Форум Фэнтези и Фантастики: Фантастика! - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Фантастика! Случай из жизни.... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Тернан 

• загадочность
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Тернан (иногда Аграсса)

Отправлено 31 Май 2007 - 17:35

В жизни бывают случаи чудовищного везения когда ТЫ готов поверить в чудо! Что это: чудо? А может чудес не бывает а всё это просто результат хорошей подготовки?? Предлагаю обсудить это а также поделиться собственными историями!!!! И ещё (не хочу выноситьв отдельную тему) вопрос: "А приносят ли найденные вещи счастье?? Что это: подарок судьбы или не стоит брать "ни в коем случае??" по возможности пожалуйста подкрепляйте историями оч интересно!!!!!
Odi et amo. Excrucior.
0

#2 Пользователь офлайн   Dark Avenger 

• Орк-блондинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 Май 2007 - 17:51

Нинаю:) Вот вспоминаю забавную ситуацию: мы с друзьями каждый день собираемся в одном районе в Москве посидеть, выпить пивка, пообщаться... Короче просто тусим. Решил недавно ни с того ни с сего устроить себе разгрузочный день, устал, да и печень не казенная:bye1:))
А на следующий день я узнал, что там вечером драка была грандиозная, под горячую руку попали даже местные менты... Забавно то, что мне почему-то именно в тот день припекло торчать дома. Совпадение, предчуствие или чего-то еще теперь уже не поймешь:bravo

А насчет найденных вещей - у меня такое чувство, что они приносят неудачу, если кто-то поблизости в это верит) От него негативом веет)
Хочу жить вечно... Пока получается!
0

#3 Пользователь офлайн   Тинвегил 

• Кошмарик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Дагоберт

Отправлено 01 Июнь 2007 - 18:02

Сегодня писал сочинение) С утра была гроза, и повторить я решил именно "Грозу"... Среди тем, представленных в блоке, оказалась и тема по "Грозе", так что я как в воду глядел... Хоть я ее и так помнил, но все же, как чувствовал..)
Гори-гори ясно...
0

#4 Пользователь офлайн   Maret 

• Нолдэ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Ведьма Марет

Отправлено 01 Июнь 2007 - 20:35

И когда я в свое время писала "Грозу", была гроза....
0

#5 Пользователь офлайн   Гамбит 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Gambit

Отправлено 06 Июнь 2007 - 09:57

Меня какое-то чудо от машины спасло. Иду я по улице, как из-за угла с огромной скоростью
и я еле успел остановиться. А вернееменя друзья окликнули. вот я и остановился. Я только потом понял
что моей жизни мог наступить конец.
Выражаю озадаченность, близкую к озабоченности.. (с)
0

#6 Пользователь офлайн   Shialla 

• Дитя инвиза (с)
  • Вставить ник

Отправлено 12 Июнь 2007 - 23:31

Цитата

И когда я в свое время писала "Грозу", была гроза....
Так вот, кто написал "Грозу", а я думала Островский.
Правда - самое ценное из того, что у нас есть; будем же расходовать ее бережно.
Марк Твен
0

#7 Пользователь офлайн   Тинвегил 

• Кошмарик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Дагоберт

Отправлено 15 Июнь 2007 - 19:50

Цитата

Так вот, кто написал "Грозу", а я думала Островский.
Имеется в виду сочинение по "Грозе".))
Гори-гори ясно...
0

#8 Пользователь офлайн   Тернан 

• загадочность
  • Вставить ник

Отправлено 15 Июнь 2007 - 20:42

Что то народ молчит!!! неужто небыло ничего такого? Ладно тогда сам расскажу:
Сдавали мы, значит, ОХТ. Сидим пишем; билет не сложный но написан так, 50/50. В аудитории препод сидит один (пока, так как я зашел как всегда в первых рядах) и злобный такой и самое главное незнакомый (ничего не вел до этого у нас). Через 40 минут после начала вваливается мой семинарист и узнав что всё ок и все пишут удаляется в неизвестном направлении. Сижу слушаю как отвечает первый (кошмар ещё тот спрашивают такое что и препод не каждый сразу вспомнит) волнуюсь!! Молюсь что б поскорее препод "мой" пришел. Приходит!!! Но не тот. Берет мою зачетку и.... встает с задних рядов девушка и говорит что уже готова.. он кладет мою зачетку на место находит её и начинает принимать экзамен. Дальше сижу; жду, боюсь, надеюсь!!! Заканчивают спрашивать первого экзаменуемого и заполняют зачетку ну думаю всё.... "пришли за мной рачьи сани" (А.Ю. Пехов) и тут... вваливается "мой" препод хватает мою зачетку и не глядя ташит меня сдаваться попутно подхватив ещё одну зачетку (что б сразу двоих так быстрее) далее экзамен протекал легко и просто..... Вот такие вот чудеса!!!!! Думаю не стоит говорить что экзамен был сдан на "отлично"!
Odi et amo. Excrucior.
0

#9 Пользователь офлайн   Kurunir 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 Июнь 2007 - 20:55

У меня было много ситуаций, но они все неерьезные и банальные(меня раз 23 чуть машина не шибала, но мне чертовски везло).Но все вами вышеописанные ситуации ,как и моя ,не более ,чем случайность и эта случайноть вечной не будет.
0

#10 Пользователь офлайн   Тернан 

• загадочность
  • Вставить ник

Отправлено 15 Июнь 2007 - 20:57

Просмотр сообщенияKurunir (15.06.2007 - 21:55) писал:

не более ,чем случайность и эта случайноть вечной не будет.

А никто и не спорит просто интересны примеры этих "случайностей"))
P.S. Не придумал куда прикрепить музыку скинул сюда))) :biggrin: Прикрепленный файл  Буду_Я.mp3 (5,28МБ)
Количество загрузок:: 3

Сообщение отредактировал Тернан: 22 Июнь 2007 - 23:17

Odi et amo. Excrucior.
0

#11 Пользователь офлайн   Дамир 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Аворк, Дамир

Отправлено 02 Июль 2007 - 12:24

Когда-то я переписывался с одной девушкой по инету, СМСками и т. п. И несколько раз возникала такая ситуация: временное затишье, никто никому ничего неписал. И вдруг как-то раз решил написать, узнать как дела, че по чем... Отправляю СМС и сразу после этого приходит сообщение от нее примерно такогоже содержания, за которым следом идет мне отчет о том что моя СМСка доставлена. Короче говоря, после длительных перерывов одновременно вспоминали друг о друге, и буквально секунду в секунду отправяли сообщение. Причем такое было не один раз!
Добрейшей души злодей!
0

#12 Пользователь офлайн   Maret 

• Нолдэ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Ведьма Марет

Отправлено 02 Июль 2007 - 20:13

Всегда ношу на пальце любимое серебряное кольцо и, может быть, немного верю в то, что оно меня оберегает. Но однажды я торопилась и не одела его, и так полетела… В прямом смысле. У близлежащей ко мне станции метро довольно высокая и широкая лестница на входе (3 пролета, каждый по 2,5 человеческих роста) и вот я оступилась на первом же пролете… хм.. единственной мыслью было не упасть и не скатиться кубарем, иначе, перелом шеи обеспечен. В состоянии аффекта я Чудом сумела «пропрыгать» всю оставшуюся высоту, перескакивая по 3-5 ступеньки и грохнулась только на пол станции, что было уже гораздо безопаснее. Но по инерции я всё же ударилась головой (слишком сильный был разгон) Итог: легкое сотрясение, не считая отбитого бока и содранной кожи на ладони. Весь оставшийся вечер тряслись руки ,а перед глазами был «полет», очень-очень быстрый, но врезавшийся каждой деталью… а ещё удивленное выражение женщины внизу. Ей так дивно было, что я встала. Ещё бы, я сама удивилась, что ничего не сломала. Чудо. Было это полгода назад на мой день рождения.
0

#13 Пользователь офлайн   doch_juravlya 

• .:triviality:.
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Талина, Лиа Амастакия

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:45

не знаю, подходит ли к теме...
но однажды я целый день пыталась дозвониться до одной знакомый по ооочень важному вопросу. Весь день оккупировала телефон, но у нее было не доступно и никто не знал, где она. Вобщем, к вечеру я капитально психанула. И чтоб успокоить меня, друг позвал в кино. Это было уже довольно поздно, часов в 11 вечера. Я долго сопротивлялась, но потом сдалась. Приезжаем мы в кинотеатр, который кстати находился в ТРЦ, а там ничего кроме Кода Апокалипсиса нет. Но на него я решительно идти не хотела. И мы решили пойти в бильярдную, в том же ТРЦ.
Приходим мы туда. А там народу немерено, живая очередь так сказать... и за первым столом, как ни в чем не бывало, играет моя потеряшка-знакомая! Я была безмерно рада! М ы и рабочие моменты обсудили и без ожидания в бильярд поиграли, так как она с парнем уже уходила, а на ресепшене они сделали продление) И мы без очередей получили стол)
doch_juravlya (20:03:05 19/11/2008)
ошибаться могут все

doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
0

#14 Пользователь офлайн   doch_juravlya 

• .:triviality:.
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Талина, Лиа Амастакия

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 14:55

хотя это была не фантастика, а просто удача...
doch_juravlya (20:03:05 19/11/2008)
ошибаться могут все

doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru HotLog Palantir