Испыт Сама игра, Круги испыта
Отправлено 21 Август 2010 - 20:58
Никси взяла факел и осторожно начала раздувать угли.
[Испыт, круг 1, комната пришедших][23:47]
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 21 Август 2010 - 21:01
Санна продолжала стоять в стороне от остальных и наблюдать за происходящим. Глубокий вдох, выдох ... Она немного начала приходить в себя ...
"Это все от неизвестности!" - пронеслось у нее в голове. - "Главное, как говорила Настоятельница, - не паниковать! ... Настоятельница ... Что же это такое! Я не помню ничего ... откуда же я сама? ... Ладно, мыслями и словами тут ничего не исправишь ... надо что-то делать ..."
С этими мыслями она направилась к Аниксии и Аворку, пытавшихся открыть дверь, и остановившись в паре шагов от них, произнесла очевидную для всех мысль:
- Там кто-то точно есть! - сказала она довольно низким но мягким голосом. И, выдержав небольшую паузу, словно взвешивая, добавила. - Санна!
Отправлено 22 Август 2010 - 02:31
Аворк стал со всей силы толкать ворота обеими руками, и те стали со скрипом открываться. процесс открытия ворот был медленным и тяжелым, петли ворот были заржавевшими. Всквозь образовавшуюся щель стремительно хлынул свет ярко горящих факелов. Когда Аворк таки открыл ворота, то он и Аниксия увидели силуэт мужчины находящийся в двух десятках метров от них.
Никси взяла факел и осторожно начала раздувать угли.
Угли стали давать чуть больше света, но толку особо не было
Подойдя ближе Санна тоже смогла заглянуть через ответстие в воротах. Пещера была также пуста как и первая. По стенам висело шесть ярко горящих факелов. Человек стоял не подвижно и молча, словно пытался что-то понять. Он смотрел в сторону путников.
[Испыт, круг 1, комната пришедших][23:48]
мечты как перо на ветру летит в даль
жизнь протекает вокруг хочешь её ненавидеть
ну а после тебя захватит печаль
Отправлено 22 Август 2010 - 10:33
Аграсса решил попытался проскользнуть за спины возившихся с дверью людей, и просчитав мысленно маршрут, уже сжался для прыжка, как внезапно в нескольких метрах от себя услышал глубокие вдох и выдох.
-Чёрт, проклятая акустика! Чуть не попался как глупый котенок, - подумал он, - интересно, сколько ещё людей может скрывать темнота?
Неизвестная вдохнула-выдохнула ещё раз, по всей видимости собираясь с духом, и наконец решившись, вышла в круг света.
М-да, их уже трое, - мысленно отметил Аграсса и крепко задумался над тем, как же ему собственно выбраться отсюда, желательно оставшись всё также незамеченным. Неизвестные тем временем сосредоточенно рассматривали то, что скрывалось за дверью....
[Испыт, круг 1, комната пришедших] [23:48]
Отправлено 22 Август 2010 - 16:18
Аворк взял топор в руку, на всякий случай, и неторопясь пошел к силуэту человека.
Отправлено 22 Август 2010 - 16:32
Немного поколебавшись, Санна быстрым и легким шагом направилась вслед а воином. Догнав Аворка она подняла левую руку, словно в знак остановиться. Прошла еще пару шагов по направлению к незнакомцу и стала так, чтобы тот отчетливо видел ее. Скрестив руки на груди она резко бросила незнакомцу:
- Говори!
Отправлено 22 Август 2010 - 18:51
Никси похлопала глазами, взяла тлеющий факел поудобнее. Новопредставившаяся её неприятно удивила. Не здрасте ни досвидания... Интересно, она так со всеми?
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 22 Август 2010 - 21:15
Аворк, встав на одном уровне с девушкой, которая обогнала его и подняла руку, дополнил разговор с незнакомцем не дожидаясь ответа: Здравствуйте, меня зовут Аворк, я думаю вы знаете как мы тут оказались, скажите пожалуйста, зачем мы тут оказались, и как вас зовут?
Аворк не сильно умел скрывать эмоции, но разговор он поддерживал культурный, без лишних агрессивных знаков.
в глазах его можно было прочитать замерсшую агрессию и неподдельный интерес к происходящему.
Сообщение отредактировал Дамир: 22 Август 2010 - 21:15
Отправлено 22 Август 2010 - 22:10
Аворк взял топор в руку, на всякий случай, и неторопясь пошел к силуэту человека.
Человек стоял не двигаясь. За его спиной виднелся двуручный мечь "КЛЕЙМОР". Его рост примерно метр девяносто, телосложение щуплое. По такому не скажешь, что он владеет таким оружием. Стоит он уверено и смотрит равнодушно. На нем одеты серые холщевые штаны и накидка изволчьей шкуры. Он ждал, пока самый смелый подойдет поближе и похоже уже думал начать говорить, но:
Санна быстрым и легким шагом направилась вслед а воином. Догнав Аворка она подняла левую руку, словно в знак остановиться. Прошла еще пару шагов по направлению к незнакомцу и стала так, чтобы тот отчетливо видел ее. Скрестив руки на груди она резко бросила незнакомцу:
- Говори!
Человек сразу потерял желание общаться, и даже повернулся боком, но:Аворк, встав на одном уровне с девушкой, которая обогнала его и подняла руку, дополнил разговор с незнакомцем не дожидаясь ответа: Здравствуйте, меня зовут Аворк, я думаю вы знаете как мы тут оказались, скажите пожалуйста, зачем мы тут оказались, и как вас зовут?
Человек повернулся к Аворку и начал разговор
[Микр][В прекрасном состоянии]
- Приветствую вас, благородный Аворк. Моё имя Микр. Я один из наблюдателей этой зоны. Это место называется зоной испыта. Очень часто сюда попадают случайно, но ещё чаще специально. Вы, благородный Аворк попали сюда, что-бы показать свою храбрость и силу в бою и доказать, что достойны ещё большей силы и почета. Относитесь к этому, как к ещё одному заданию Школы магии. Это отличный шанс выжить в надвигающейся войне. У вас есть ещё вопросы, о благородный Аворк? На самом деле мы с вами очень давно знакомы, так что не удивляйтесь, что я вас так зову.
Сделал вид, что сказаного Санной не слышал.
Отправлено 22 Август 2010 - 23:29
- Не сочтите за не уважение, но не припомню откуда мы знакомы сэр Микр. А вопросов у меня много, я попал сюда не один (оглянулся и осмотрел всех кто не скрывался в тени) Почему именно мы? Меня в других мирах испытывали на прочность, но я сам этого хотел, даже деньги платил за это, а щас... я незнаю кто эти люди... Если, как вы говорите, я попал сюда ради того чтобы показать свою храбрость и силу в бою, то почему я не один? И что будет если пройду/непройду испыт?
Сообщение отредактировал Дамир: 23 Август 2010 - 06:32
Отправлено 23 Август 2010 - 08:42
- Вы и не можете меня помнить, ведь я вам не представлялся ещё. Можно сказать не знакомились лично. почему вы не один я не знаю, однако, это факт. Есть большая доля вероятности, что они тоже храбрые войны. Потому им и дали возможность получить тут силу, если смогут конечно.
С этими словами он посмотрел на Санну и Аниксию. Почесал затылок. и продолжил:
- В любом случае, вам благородный Аворк, предстоит пройти 7 комнат. Возможно и больше но всё зависит от вас. На испыте главным образом рассматривается сила отвага и ум в бою, но ум вне боя тоже ценен, и потому, есть несколько потайных мест. Так же в бой не всегда стоит вступать. Это то что стоит помнить каждому, как войну, так и магу. Если вы погибните, то это будет равносильно обычной смерти. Ну а дальше вам уже известно. Самое странное, что вас так мало. Обычно хозяин испыта позволяет зайти сюда не менее, чем четырем войнам. Иначе этот испыт превратится в избиение младенца. Сила трех самых сильных войнов круга меча просто невероятна и в одиночку мало тактики на поле боя. У вас есть ещё вопросы, благородный Аворк?
Его мурлыкающий голос настолько приятен, что хочется спросить ещё что-то.
Отправлено 23 Август 2010 - 12:37
Пока Микр все это рассказывал, Аворк осмотрел комнату на наличие других живых существ и выходов.
- Да, а кто хозяин испыта? И что мы должны делать в этой комнате?
Сообщение отредактировал Дамир: 23 Август 2010 - 12:37
Отправлено 23 Август 2010 - 18:15
Никси вся обратилась в слух. То что ее по сути дела приняли за довесок она пропустила мимо ушей... ну студентка. Хотя... Школа какая то. Что же тут твориться то?
- А исключения случались? - Поинтересовалась вдруг девушка. - Меня зовут Аниксия. Ну вы говорили что этот ваш хозяин позволяет зайти сюда не менее чем четырем воинам. Исключения были? Может кто либо из предыдущих испытуемых обладал каким то знанием особым... - Никси стала рассуждать вслух.
Сообщение отредактировал Gadina: 23 Август 2010 - 18:16
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 23 Август 2010 - 18:35
Прислушиваясь к разговору с незнакомцем "с той стороны двери", Аграсса тоскливо соображал о том, какая сволочь его сюда закинула, зачем и главное как бы отсюда поскорее выбраться...
Отправлено 23 Август 2010 - 19:36
Аворк осмотрел комнату на наличие других живых существ и выходов.
У этой пещеры было 2 выхода. Через один из ких Аворк зашел. Второй закрыт большими воротами. В самой пещере было пусто и светло. Кроме наблюдателя тут больше никого не было. На стене по правую руку от Микра Было три отверстия и нарисованый символ над ними. Символ напоминал пентаграмму с парой срезаных углов. Сами отверстия были довольно глубокие.
[Микр][В прекрасном состоянии]
Услышав вопрос Аниксии, Микр улыбнулся:
- Приветствую вас, благородная Аниксия. Исключения были и их было не мало. Но в последнее время не было.
Он посмотрел на Аворка и добавил:
- Лет эдак 400. Эта комната одна из семи комнат испыта, но тут вы можете ничего не делать и идти дальше. Хозяин испыта будет ждать вас на шестом кругу испыта. на кругу стражей и полубогов. У вас почти нет шансов с ним встретиться. Если вам интересно что не так в этой комнате, то я расскажу вам. Меч за моей спиной - это один из трех ключей к потайному ходу. Там можно найти кое-что интересно и того, кто это охраняет. Есть ещё вопросы?
[Испыт, круг 1, комната пришедших][23:49]
Отправлено 24 Август 2010 - 07:28
На сколько Аворк любил всякие тайные комнаты и секретные двери можно только догадываться, но сейчас это было видно по его засверкавшим глазам и легкой улыбке.
- Позвольте мне воспользоваться Вашим мечем. - Обратился Аворк к Микру.
Сообщение отредактировал Дамир: 24 Август 2010 - 07:28
Отправлено 25 Август 2010 - 12:11
Услышав вопрос Аворка, Микр улыбнулся:
-Увы, я не могу. Есть два условия по которым я могу отдать меч. Первое забрать его силой, а второе ответить на вопрос. Ответить на вопрос верно! в случае первого неверного ответа, вариантов ответить больше нет. Вопрос такой: Кто создал город миротворцев, изначально?
Отправлено 25 Август 2010 - 18:26
Санна стояла молча и с нарастающим негодованием слушала весь разговор. Мысли, словно молнии проносились в ее голове. Прошлое частично начало вспоминаться.
- Испытания - испытаниями, любезнейший, - сказала она Микру, сдерживая в голосе агрессию. - И вопросы - вопросами. Если вы настолько осведомлены обо всех нас, то скажите, почему именно так и почему именно я! И кто так решил? - говоря это вся ее решительность таяла на глазах, словно она уже знала ответ, но изменить уже ничего не могла. Отчаяние без надежды - вот что могло прийти первое в голову тому, кто видел ее в эту минуту.
Отправлено 25 Август 2010 - 20:31
Ах если бы она знала ответ... Никси горько вздохнула. Место интересненькое, а вот уменя, нужные для того что бы выбраться отсутствуют.
- Можно сказать что из дому выдернуло только тебя... - Фыркнула Никси, на реплику Санны.
Сообщение отредактировал Gadina: 25 Август 2010 - 20:31
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 25 Август 2010 - 21:41
- Не из дома! У таких, как мы нет и не может быть дома! - довольно прохладно обратилась она к Аниксии. - Но я и так сказала слишком много, единственное - добавлю лишь то, что были более достойные! - продолжила Санна, ясно давая понять, что на данную тему разговор окончен.