Любимые персонажи. Ваши любимые герои из этой саги.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:10
Хан Соло однозначно
Даже не верится что изначально в фильме Форда и не думали снимать
Даже не верится что изначально в фильме Форда и не думали снимать
В стране морозно, холодно,
Здесь все замерзают,
И потому чегой-то вечно разжигают.
И солнце разжигает тож, на свастику похоже,
Страдает гуманизьм с прогрессом - нам это негоже.
/А.Непомнящий/
Здесь все замерзают,
И потому чегой-то вечно разжигают.
И солнце разжигает тож, на свастику похоже,
Страдает гуманизьм с прогрессом - нам это негоже.
/А.Непомнящий/
Отправлено 12 Август 2006 - 23:51
Вот посмотрела я сегодня "Новую надежду", которая после двух "новых" эпизодов, отсмотренных в прошлые выходные, выглядела просто конфеткой, и снова убедилась, как же я люблю Хана Соло. Ну просто отличнейший персонаж, единственная роль Харисона Форда, которая мне нравится.
Эх, а в следующую субботу появится мой во всех эпизодах обожаемый Йода....
К слову, классическая триллогия с измененными спецэффектами смотрится просто супер.
Эх, а в следующую субботу появится мой во всех эпизодах обожаемый Йода....
К слову, классическая триллогия с измененными спецэффектами смотрится просто супер.
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 16:05
Дарт Вейдер... *ohh...yes, master* -)))
<span style='color:red'><span style='font-family:monotype corsiva'><span style='font-size:11pt;line-height:100%'>I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:58
Из джедаев - Квай (единственный настоящий джедай на то время), а так - Гривус великолепен (экая сложная конструкция - такое состряпать, мало того оно еще и функционирует, правда, кулер барахлит - кашляет ) А у Вейдера просто потрясный костюмчик и сопелка.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт…
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:54
Начнем с магистра Йоды..умничка, а не джедай..правда и тот поздновато понял как их всех кинули..наряду с ним поставлю Императора...вот это мозги! Это ж надо так аккуратно и умно всех кинуть! Туда же зафинделим Дарт Мола. Я конечно не совсем дубарь в фехтовании, но только новичок и о вращении боевым жезлом могу только мечтать. А уж сражаться как этот краснорожий...эх. Ну тут конечно и его татуировочка на башке - хочу такую! После них поставлю Квай Гона и Мэйса Винду. А после них всех остальных.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 16:46
Итиль (5.11.2005 - 22:17) писал:
малыш Йода)))
малыш?? ты знаешь, что Йоде ко времени первого эпизода был уже более 800 лет, он считается по истине самый старый джедай этого времени.
мне он тоже нравится... особенно прикололо, когда он во втором и в третьем эпизоде показывал свое мастерство на лазерных мечах (хотя в оригинале они называются "lightsaber" - световые сабли)
If you're good at something, never do it for free. (c) Joker
Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:08
Думаю, все же мечи вернее, так как техника на которойони деруться больше похожа на средневековую европейскую технику сражения на мечах одноручных, двуручных и полуторных.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.