Форум Фэнтези и Фантастики: LineAge2 vs. World of Warcraft - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

LineAge2 vs. World of Warcraft Спорьте... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 16:21

Просмотр сообщенияWhite Wolf (17.09.2007 - 10:52) писал:

Scurra
+1, именно такая политика грязная и без принцыпная)) и это радует...

да, это должно радовать, но когда я говорил о пвп я не это имел ввиду...читай выше...
а я люблю свою Солнышку!
0

#22 Пользователь офлайн   Scurra 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Solumcor

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 20:43

ахренеть... "да у нас этого нет, и этого нет, ну и этого тоже нет, да и это конечно не так, но все равно У НАС КРУЧЕ!!!111"

я не знаю о чем еще с тобой можно говорить. правда ничего другого я и не ожидал, собственно я сразу не хотел говорить на эту тему. если просто рассуждать логически и непристрастно, то все сразу станет видно.

в топике ясно доказано, что вов это просто пве игра, с консервным пвп для отвлечения от фарма мобов. да в ек2 даже пвп лучше. тешь себя иллюзией дальше; зря только время мое тратил.

з.ы. показал темку брату-вововцу, вместе смеялись. =) как приятно говорить с человеком, видящим ситуацию полностью, а не урывками.
0

#23 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 15:15

Просмотр сообщенияScurra (17.09.2007 - 20:43) писал:

ахренеть... "да у нас этого нет, и этого нет, ну и этого тоже нет, да и это конечно не так, но все равно У НАС КРУЧЕ!!!111"

извини, я тебя понял превратно...просто твои посты описывали "атмосферу", в которой проводится пвп...вот скажи, какое отношение к игровой механике имеет ганк, предательство, война и прочее? Я не утверждаю что атмосфера пвп в ВоВе лучше, я понимаю, что пвп в ВоВе, как ты выразился, "консервное"...но я имел ввиду исключительно проработанность механики...а утверждая что ВоВ круче я таким нехитрым способом пытался всё-таки выбить из тебя какие-нибудь данные об игровой механике...

короче мы друг друга не поняли...

я не знаю о чем еще с тобой можно говорить.

о литературе попробуй...

правда ничего другого я и не ожидал, собственно я сразу не хотел говорить на эту тему. если просто рассуждать логически и непристрастно, то все сразу станет видно.

во-первых, беспристрасно...во-вторых, этого самого беспристрастия здесь и нету...

в топике ясно доказано, что вов это просто пве игра, с консервным пвп для отвлечения от фарма мобов.

ясно доказано? Где, покажи мне...просто процитируй те места в теме, где ясно доказано что ВоВ ну и дальше по тексту...стройных, ясных доказательств я здесь, извини. не заметил...слепой наверное...

зря только время мое тратил.

ты сам своё время тратил...ты сам кузнец своего счастья...и если ты считаешь себя умнее, то знай, что будь ты умнее, ты бы перестал спорить сразу...
а я люблю свою Солнышку!
0

#24 Пользователь офлайн   Scurra 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 17:52

атмосфера имеет прямое отношение, именно она и определяет пвп это или пве игра. просто нужно ее... понюхать чтоли... окунутся в нее чтобы понять разницу.

а что можно сказать о механике пвп и зачем о ней говорить...

мы же играем не ради механики, мы получаем удовольствие от игры. в вове удовольствие от пвп быстро испаряется, сам же привел примеры, что народ даже твинков качает чтобы тока фан получать начать опять.

ну вот прозвучало слово "баланс"... баланс такое относительное понятие... зачем нужен баланс например 1 на 1, если пвп происходит все равно 9 на 9. это если оговоренное. а если случайное то причем тут баланс... когда впятером на одного где тут оно...
да и не классы рулят в ла2, ну вкачаешь ты "нагибаторский класс" какой-нить, но... мозгов нет и убивать будут тебя а не ты, или руки не оттуда тот же эффект будет. да так и везде помоему, никогда не понимал этих рассуждений о балансе, мы же все разные, да и интернет соединение важно, и шмот, и опыт, и реакция, и серое вещество, и состояние человека и еще до фига факторов, вплоть до расположения скиллов на панели.

далее, стоять в ла2 не получится, это заблуждение. ну если только ты не хилер гденить далеко далеко за спиной своих. дело в том, что на выскоих уровнях, когда речь идет о фуллбаффе, ну лично я умираю с 2-3 критов, т.е. если я стою в зоне обстрела я труп. отбежал - выжил. и это очень важно - чтобы выжить нужна просто великолепная работа хилеров + самому не тупить. (доза адреналина огромная когда на 5 хп после 2 критов уходишь из-под огня :rolleyes: ).

далее, в вове ужасно бесило, когда заходишь на альтерак а половина твоих "союзнечков" упершись в стенку прыгает. ну вот, поставлю на месяцок на бота, нофармлю медалек, хонора, вот те и шмот от которого противник "бледнеет и понимает, что если он не свалит сейчас, то шо от него останется придётся сметать веником в газетку...". сама возможность выйграть пвп на боте просто ужасна.

далее, в ла2 я могу убить кого угодно. т.е. например если какая-то сволочь не держит язык за зубами у меня не завязаны руки, потому что он одной со мной фракции... я его просто убью... в итоге ну начислят на меня карму, но какой нить нейтрал на меня не полезит, пока отмываться буду, тага побоится, а с врагом в любом случае помесились бы.

з.ы. никада не ставил я себя выше других, нинада. я даже уважаю твою точку зрения, хоть мне это и не легко.
0

#25 Пользователь офлайн   Gadina 

• Черный дракон & узурпатор =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Силно Вивр, Эллар

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 18:12

Афигеть...
Столько разговоров о двух разных играх.
Ну есть Вов есть ЛА2. У обеих свои минусы и плюсы есть.
Лично мне в Вове не очень нравится графика. я абсолютно довольна тем что есть в Линейке. Качаться выполняя квесты? Да если б я хотела я б вобычную не онлайновую игру пошла. В Линейке (не сомневяюсь что и в Вове так же) конкрентно привлекает что можно собрать народ и айда по катам или на РБ.
Я не сторнница ПВП, но признаю его если какой то засранец налетел на мино отдыхающую меня и убил. Просто так ни за что ни про что.
Что касается выброса адреналина. То его в тех же катах и на мобах предостаточно. Случаев - дофига. Это сугубо мое ИМХО.
Можете оспаривать скоко угодно - отвечать не буду.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
0

#26 Пользователь офлайн   Scurra 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 22:37

Просмотр сообщенияGadina (18.09.2007 - 19:12) писал:

Афигеть...
Столько разговоров о двух разных играх.

вот и я о том же

Просмотр сообщенияGadina (18.09.2007 - 19:12) писал:

Что касается выброса адреналина. То его в тех же катах и на мобах предостаточно. Случаев - дофига. Это сугубо мое ИМХО.

дурацкий человеческий организм слишком быстро привыкает к стрессам =(
все приедается
0

#27 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 23:04

Просмотр сообщенияScurra (18.09.2007 - 17:52) писал:

атмосфера имеет прямое отношение, именно она и определяет пвп это или пве игра. просто нужно ее... понюхать чтоли... окунутся в нее чтобы понять разницу.

а я не спрашиваю, ВоВ пве или пвп игра...я понимаю, что в ВоВе основной конёк всё же в пве и ла2 до него как мне до Китая...потому я и спорю о том, где лучше механика и разнообразие...это имеет большое значение, когда пвп - развлечение, и почему-то наивно полагал, что когда пвп - способ жить, то механика должна быть ещё интереснее и продуманнее...

в вове удовольствие от пвп быстро испаряется, сам же привел примеры, что народ даже твинков качает чтобы тока фан получать начать опять.

то-то некоторые сутками висят на бг и аренах, причём не в форме личеров, а как полноценная боевая единица, одеваются в глад+вет а в свободное время дуэлятся со всеми подряд под огримаром или ифом...

ну вот прозвучало слово "баланс"... баланс такое относительное понятие... зачем нужен баланс например 1 на 1, если пвп происходит все равно 9 на 9. это если оговоренное. а если случайное то причем тут баланс... когда впятером на одного где тут оно...
да и не классы рулят в ла2, ну вкачаешь ты "нагибаторский класс" какой-нить, но... мозгов нет и убивать будут тебя а не ты, или руки не оттуда тот же эффект будет. да так и везде помоему, никогда не понимал этих рассуждений о балансе, мы же все разные,

вар из фира может выйти уймой абилок, потому как правило заранее считается фир-имунным и контролится кем-то другим, друид же к примеру из фира не выходит ну никак, потому его можно смело фирять до опупения, но зато он не контролится полиморфом...рога при хорошем прикрытии разрывает тряпок в мясо, но лишённый прикрытия может втерпеть у тех же самых тряпок...
и ещё тонна разных мелочей с учётом проф, наличия химии и всяких консумов, тринок, юзабельных штучег...всё это надо просчитывать создавая арена тим...абилы чаров должны дополнять друг друга...т.е. в тиму 5 на 5 берутся не просто 2 рандомных хилера, а какие-то определённые классы с определёнными спеками, которые в связке с остальными будут раздавать в таких-то и таких-то ситуациях....наверное именно из-за фанового характера пвп эти все мелочи имеют значение в ВоВе и я опять же наивно считал, что в линейке это тоже имеет первостепенное значение...видимо был неправ, ибо реально в бою 50 на 10 балланс летит в астрал...

да и интернет соединение важно, и шмот, и опыт, и реакция, и серое вещество, и состояние человека и еще до фига факторов, вплоть до расположения скиллов на панели.

это всё имхо отмазки...хотя конечно многие из этих параметров могут повлиять на исход, всё это дело рук твоих и ничьих больше...никто же не виноват, что ты играешь на модеме, у тебя хреновый шмот, нет мозгов и ещё ты вчера выжрал соло 3 литра водяры и теперь чувствуешь, что понимаешь каково быть андедом(не про тебя это всё конкретно, это я так фантазирую :rolleyes2: )...балланс же замеряется восновном при "нормальных условиях"(как в физике), т.е. при равном коннекте, руках, запаке, мозге, в бодром и боевом расположении духа и с удобными биндами...т.е. восновном замеряется теоретическая возможность противопоставить чему-то из его класса что-то ответное из своих абил...к примеру, шам рестор не может убить диско приста, но и тот не может убить шама рестора, ибо ни у того, ни у другого нет достаточного количества нюков чтобы перебить хил и интеррапта, чтобы не дать противнику выхилиться...говорю я это по своему опыту, ибо 2 дня назад имел 2.5 часовую дуэль с диско пристом...мы 2.5 часа бегали без перерыва на одном только мана регене и не могли опустить противнику ниже 40% хитов...

далее, стоять в ла2 не получится, это заблуждение. ну если только ты не хилер гденить далеко далеко за спиной своих. дело в том, что на выскоих уровнях, когда речь идет о фуллбаффе, ну лично я умираю с 2-3 критов, т.е. если я стою в зоне обстрела я труп. отбежал - выжил. и это очень важно - чтобы выжить нужна просто великолепная работа хилеров + самому не тупить. (доза адреналина огромная когда на 5 хп после 2 критов уходишь из-под огня :victory: ).

прекрасно знаю что такое нюк в пвп, ибо сам под ним не раз стоял и не раз же выживал...и не раз же спасал своих тиммейтов от него же)))и про работу хилеров знаю не понаслышке...просто в вове расстояния чуть меньше и есть стелс, который иногда позволяет быстро добраться до хилеров...это несколько повышает динамику игры и увеличивает количество панической беготни по территории с воплями и свистом :biggrin:

далее, в вове ужасно бесило, когда заходишь на альтерак а половина твоих "союзнечков" упершись в стенку прыгает.

почему бесилО? Оно продолжает бесить...личеры пока никуда не делись...а вот когда их больше 50% это реально напрягает)))

ну вот, поставлю на месяцок на бота, нофармлю медалек, хонора, вот те и шмот от которого противник "бледнеет и понимает, что если он не свалит сейчас, то шо от него останется придётся сметать веником в газетку...".

бледнеет он не от шмота, ибо мувики типа World of Roguecraft(помойму ничего не путаю, давно я смотрел всё это народное творчество :rolleyes2: ) показывают, как парень с прямыми руками при помощи голого чара с зубочисткой в руках сношает хайварлордов во все дыры...более того, мувики эти видел много кто и на запак не сильно ориентируются, хотя и отмечают...а боятся они типов с припиской какой-нить мегапвпшной гильды...

сама возможность выйграть пвп на боте просто ужасна.

не могу себе пока представить бота, который был бы способен пвпшить за тебя и выигрывать...не слышал и не видел, хотя с матёрыми пвпшниками общался немало...

далее, в ла2 я могу убить кого угодно. т.е. например если какая-то сволочь не держит язык за зубами у меня не завязаны руки, потому что он одной со мной фракции... я его просто убью... в итоге ну начислят на меня карму, но какой нить нейтрал на меня не полезит, пока отмываться буду, тага побоится, а с врагом в любом случае помесились бы.

да, меня отсутствие этого момента бесит в ВоВе, ибо иногда отпинать нупа хочеццо...но, учимся властвовать собою)))) к тому же думаю, ты понял, что я не о том вёл речь...

з.ы. никада не ставил я себя выше других, нинада. я даже уважаю твою точку зрения, хоть мне это и не легко.

сенк за терпение и понимание)))))
а я люблю свою Солнышку!
0

#28 Пользователь офлайн   Scurra 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 16:33

Цитата

а я не спрашиваю, ВоВ пве или пвп игра...я понимаю, что в ВоВе основной конёк всё же в пве и ла2 до него как мне до Китая...потому я и спорю о том, где лучше механика и разнообразие...это имеет большое значение, когда пвп - развлечение, и почему-то наивно полагал, что когда пвп - способ жить, то механика должна быть ещё интереснее и продуманнее...

я чесн гря не понимаю что входит в понятие "механика пвп" >< ты мб критерии какие-нибудь напиши...
не формулы же урона выкладывать ...

Цитата

то-то некоторые сутками висят на бг и аренах, причём не в форме личеров, а как полноценная боевая единица, одеваются в глад+вет а в свободное время дуэлятся со всеми подряд под огримаром или ифом...

"некоторые" :rolleyes2: кстати, дуэль по отношению к роге и ханту являет абсолютно дисбаланснутое пвп =(

Цитата

вар из фира может выйти уймой абилок, потому как правило заранее считается фир-имунным и контролится кем-то другим, друид же к примеру из фира не выходит ну никак, потому его можно смело фирять до опупения, но зато он не контролится полиморфом...рога при хорошем прикрытии разрывает тряпок в мясо, но лишённый прикрытия может втерпеть у тех же самых тряпок...
и ещё тонна разных мелочей с учётом проф, наличия химии и всяких консумов, тринок, юзабельных штучег...всё это надо просчитывать создавая арена тим...абилы чаров должны дополнять друг друга...т.е. в тиму 5 на 5 берутся не просто 2 рандомных хилера, а какие-то определённые классы с определёнными спеками, которые в связке с остальными будут раздавать в таких-то и таких-то ситуациях....наверное именно из-за фанового характера пвп эти все мелочи имеют значение в ВоВе и я опять же наивно считал, что в линейке это тоже имеет первостепенное значение...

не, шмот как раз не главный критерий в ла2... шмот то дадут... на осады или вообще. тут важнее как раз перечисленное ранее, мозги, руки, соединение, очень важно умение подчиняться, работать по асисту и держать язык за зубами в венте.

Цитата

видимо был неправ, ибо реально в бою 50 на 10 балланс летит в астрал...

в начале прошлой неделе выйграли впятером против 24 :biggrin:
просто в ла2 буффы играют огромное значение... без буффов никто не ходит вообще, поэтому баланс такое относительное дело...
единственное что я могу с гордостью заявить 1 на 1 на селфах в ла2 баланса нет =)

Цитата

мы 2.5 часа бегали без перерыва на одном только мана регене и не могли опустить противнику ниже 40% хитов...

вот такое невозможно вообще в ла2, да и дуэли как и арена не считаются норм пвп у нас

Цитата

не могу себе пока представить бота, который был бы способен пвпшить за тебя и выигрывать...не слышал и не видел, хотя с матёрыми пвпшниками общался немало...

ну как, если ты на альтераке на боте, а твоя фракция выигрывает, ты же тоже выигрываешь =)

Цитата

да, меня отсутствие этого момента бесит в ВоВе, ибо иногда отпинать нупа хочеццо...но, учимся властвовать собою)))) к тому же думаю, ты понял, что я не о том вёл речь...

а о чем? о чем вообще весь этот разговор?
я чесно говоря не знаю. просто поболтать захожу :rolleyes2:
0

#29 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 00:39

Просмотр сообщенияScurra (19.09.2007 - 16:33) писал:

я чесн гря не понимаю что входит в понятие "механика пвп" >< ты мб критерии какие-нибудь напиши...
не формулы же урона выкладывать ...

почему бы и нет?)) Мне интересны типы контроля, способы выхода из него, применяется ли аое...ну что-то вроде того...

"некоторые" :rolleyes2: кстати, дуэль по отношению к роге и ханту являет абсолютно дисбаланснутое пвп =(

вот и нифига...насчёт ханта в некоторых редких случаях соглашусь, ибо ханту нужен простор, причём желательно неограниченный, но так как такого если подумать, нигде нету, то хантам приходится отвисать на том, что имеют...а причём тут рого я честно говоря не совсем понял...он в преимуществе или наоборот?

не, шмот как раз не главный критерий в ла2... шмот то дадут... на осады или вообще. тут важнее как раз перечисленное ранее, мозги, руки, соединение, очень важно умение подчиняться, работать по асисту и держать язык за зубами в венте.

руки и мозги, равно как и умение работать по ассисту и далее по тексту решает, вобщем-то, везде...просто в ВоВе ещё к этому прибавляется куча "но", которые напрямую зависят от запака и просто итемов...

в начале прошлой неделе выйграли впятером против 24 :biggrin:
просто в ла2 буффы играют огромное значение... без буффов никто не ходит вообще, поэтому баланс такое относительное дело...
единственное что я могу с гордостью заявить 1 на 1 на селфах в ла2 баланса нет =)

у нас в пвп 90% случаев ты ходишь в селфе, ибо если тебя положили на бг, то ты сам лось и бафить тебя посреди боя никто не будет(как минимум потому, что многие баффы отнимают 10%+ маны, а её и так не сильно много, потому бафаться в бою не айс)...ну а мне баффы противника до одного места потому, что у меня есть Purge...

вот такое невозможно вообще в ла2, да и дуэли как и арена не считаются норм пвп у нас

честно говоря, я думал что и в ВоВе такое невозможно, ибо скакать 2.5 часа против одного тела - это надо быть удареным...а дуэли и у нас не считаются норм пвп...но это дела не меняет)))

ну как, если ты на альтераке на боте, а твоя фракция выигрывает, ты же тоже выигрываешь =)

ну так ты бг выигрываешь, а не пвп...пвп там как раз ни на грошь...

я чесно говоря не знаю. просто поболтать захожу :rolleyes2:

ну я вобщем тоже...
а я люблю свою Солнышку!
0

#30 Пользователь офлайн   White Wolf 

• Вожак стаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 08:18

Ребята, продолжайте, я с удовольствием читаю)))
Нам нужен мир, и желательно весь!
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
0

#31 Пользователь офлайн   Himer@ 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Леотаниель

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 23:25

По мне так Линейка лучше... В ней кузнецом можно нормально заработать, да и графика симпатичная
0

#32 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 14:56

кузнецом в ВоВе можно заработать так, что и внукам на эпик флай останется...вообще по-хорошему в ВоВе имея почти любые 2 профессии можно неплохо заколачивать бабки...а профессии может иметь каждый, независимо от класса...
а я люблю свою Солнышку!
0

#33 Пользователь офлайн   Tirol 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Tirol

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 18:32

Просмотр сообщенияHolyDaemon (20.09.2007 - 01:39) писал:

честно говоря, я думал что и в ВоВе такое невозможно, ибо скакать 2.5 часа против одного тела - это надо быть удареным...

Кхмы, а дуель ресто шам вс диско прист? :rolleyes:
0

#34 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 22:16

ну вот до этой дуэли я и не думал, что так вообще возможно...хотя я просто не задумывался о дуелях с холи палами и прочей хилерской ересью...

ЗЫ. жывотнае, что ты на этом форуме делаешь?
а я люблю свою Солнышку!
0

#35 Пользователь офлайн   Himer@ 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 23:33

Просмотр сообщенияHolyDaemon (9.12.2007 - 14:56) писал:

кузнецом в ВоВе можно заработать так, что и внукам на эпик флай останется...вообще по-хорошему в ВоВе имея почти любые 2 профессии можно неплохо заколачивать бабки...а профессии может иметь каждый, независимо от класса...

Коль ты не в курсе в линейке тоже можно иметь разные професии, а с деньгами проблемы тока в начае
0

#36 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 00:35

Просмотр сообщенияHimer@ (9.12.2007 - 22:33) писал:

Коль ты не в курсе в линейке тоже можно иметь разные професии, а с деньгами проблемы тока в начае

коль ты не в курсе, в линейке и в ВоВе слово "профессия" имеет немного разные значения...в ВоВе профессия - это крафтовый или "собирательный" навык, который вообще никакого отношения к левелу не имеет и на "боевую" специализацию твоего персонажа не влияет...равно как и не даёт ему вообще ничего кроме умения крафтить или добывать определённые ресурсы...в ла2 же ресурсы добываются исключительно из мобов...
а я люблю свою Солнышку!
0

#37 Пользователь офлайн   Tirol 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Tirol

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 07:10

Просмотр сообщенияHolyDaemon (10.12.2007 - 01:35) писал:

коль ты не в курсе, в линейке и в ВоВе слово "профессия" имеет немного разные значения...в ВоВе профессия - это крафтовый или "собирательный" навык, который вообще никакого отношения к левелу не имеет и на "боевую" специализацию твоего персонажа не влияет...равно как и не даёт ему вообще ничего кроме умения крафтить или добывать определённые ресурсы...в ла2 же ресурсы добываются исключительно из мобов...

Кстати ты малек неправ, например инженерия дает весьма большой бонус в пвп.

А вы уже обсуждали ладвашный дроп опыта при смерти и шмота? Одно из капитальных отличий Вова и Ла 2.
0

#38 Пользователь офлайн   Himer@ 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:14

Просмотр сообщенияHolyDaemon (10.12.2007 - 00:35) писал:

Просмотр сообщенияHimer@ (9.12.2007 - 22:33) писал:

А чем тебе не по душе такой способ добычи ресов только из мобов?
0

#39 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:23

Просмотр сообщенияTirol (10.12.2007 - 06:10) писал:

Кстати ты малек неправ, например инженерия дает весьма большой бонус в пвп.

удачи тебе инженерию на арене применить...хотя я вообще не это имел ввиду...как бы если ты вымутишь себе последний апгрейд двуручки БСной, ты тоже вроде как имеешь все шансы рулить в пвп...я имел ввиду, что профа в ЛА2 - это улучшение твоего класса...почти как спек в ВоВе, только его нельзя сменить...а в ВоВе профессия - просто вкусная и полезная плюшка, которая поможет улучшить гир и заработать денег...

Просмотр сообщенияTirol (10.12.2007 - 06:10) писал:

А вы уже обсуждали ладвашный дроп опыта при смерти и шмота? Одно из капитальных отличий Вова и Ла 2.

это как раз дело вкуса...

Просмотр сообщенияHimer@ (10.12.2007 - 19:14) писал:

А чем тебе не по душе такой способ добычи ресов только из мобов?

тем, что я хилер и мне совершенно не прикольно гриндить мобов...когда на 1 моба тратишь треть маны и 3 минуты - это не тема...а так я могу полетать на маунте и пособирать траву...потом наварить банок всяких и получить свои 5 копеек...
а я люблю свою Солнышку!
0

#40 Пользователь офлайн   Gadina 

• Черный дракон & узурпатор =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Силно Вивр, Эллар

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 00:42

Тю...
Манор + волк и в линейке баффер тоже зашибает бабло.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей