Хочу поделиться своей радостью! ...большой, маленькой, банальной или оригинальной любой.
Отправлено 24 Июль 2007 - 09:03
*я жнаю, я зануда*
Отправлено 25 Июль 2007 - 13:10
а радость,шо практику завершила наканецт!подписи поставила,осталось сдать...
п.с.: шёпотом:и хорошо,что только поцарапали!
громко:НАЙТИ Б И НАБИТЬ МОРДУ!
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Оторвать себя от Общества
Ничего не значит...
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 12:13
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Оторвать себя от Общества
Ничего не значит...
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 12:49
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:25
Итиль (20.09.2007 - 13:49) писал:
Поздравляю, правда машины не люблю в принципе. Пользуюсь общественным транспортом (хотя уже порядком надоело)
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 12:53
Цитата
спасибо.. а я машины наоборот всегда безумно любила, но вот после месяца стояния в пробкак перешла обратно на общественный, котрый как раз терпеть не могу.. но время дороже(((
Цитата
спасибо, особенно за заботу но я же знаю что мои табунчик в 113 лошадок не сильно ывыделяеться на дороге, так что не гоняю.. хотя в пробках иногда психую)))одна радоость Ладу я с места делаю на раз, два, три.. гыы..это для меня самая большая радость)))
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 13:14
Цитата
Цитата
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 13:37
Цитата
да лучше. но только если ты никуда не опаздываешь, а я это дело ненавижу.. у меня нервов столько уходит на волнение, что прсото сил не остаеться на удовольствие от вождения.. посему не могу.. а встать пораньше..это же для меня просо героический поступок.. я так люблю поспать, что ради удовольствия понежаться пару минут, собираюсь за 5 минут и не завтракаю(((
Цитата
ага, это Мася молодец.. я даже и не собиралась на сфетофоре гоняться, но не люблю когда наглецы вперед лезут, да еще и два юнца каких то..ггррр..
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 13:48
Цитата
Цитата
А у меня прям вот пять минут назад тоже произошла радость: наконец-то мне позвонили из букинистического магазина и сказали, что у них появилась "Эстетика" Гегеля, которую я вот уже с мая месяца ищу....))) Счастье привалило!!!
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 14:44
Цитата
уу, полностью согласна.. вот когда показывают, всегда пропускаю.. а если лезут внаглую.. ни за фто.. пускай свой авто сам царапает.. мой то стоит немного.. а вот их иномарки покрасить будет дорого стоит)) тем и живем.. вообще последнее время на дорогу без наглости не выйдешь.. жуть..
Цитата
поздравляю))))) а вот у меня прям таки золотая мечта, купить собрание сочинений Сабатини.. но нет его нигде, да и стоит прилично(((
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:48
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:07
Цитата
да я тоже.. у меня есть маленькая не полностью сформированная шиза по поводу старых книг.. может я их даже и читать не буду, но так хочеться настоящуу большуюбиблеотеку со старыми книгами, чтоб страницы желтелькие..мммрр...
кстати, если где случайно увидишь, 15 или 10, или 8 ми томник Сабатини по приемлимой цене, скажи.. век благодарна буду)))
кстати просвети меня дуру.. т.к. Гегель вроде был философом и врят ли писал художественные книги, то это какой нить трактат, научная книга?? а о чем?
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:15
Цитата
Цитата
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:48
А у мя тож седня случилась радость: я наконец-то надыбал первые 2 части серии игр Тhе Еldеr Sсrоlls, собсно Дагерфолл и Арену. Для меня это Великая радость!
Скрытая защита паха,
Шестопер и абсолютное отсутствие страха!!
(с) "Буггуртный рэп"
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 12:36
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 17:52
Morgil, поздравляю!!))
Сообщение отредактировал Reallan: 28 Сентябрь 2007 - 17:52