Форум Фэнтези и Фантастики: Любимый литературный герой/героиня - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Любимый литературный герой/героиня В ком вы нашли кусочек себя ? Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Reallan 

• ...have to get a life...
  • Вставить ник

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:01

Не спрашивай, я вообще не уверена, что такой мультик есть))))
А фантазии на тему названия - это легко, потому что, в принципе, история там крайне банальная))))
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#82 Пользователь офлайн   Тернан 

• загадочность
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Тернан (иногда Аграсса)

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:05

Просмотр сообщенияReallan (13 Июнь 2011 - 11:01) писал:

Не спрашивай, я вообще не уверена, что такой мультик есть))))
А фантазии на тему названия - это легко, потому что, в принципе, история там крайне банальная))))

В общем записал Оливера в очередь на прочтение :) После Бальзака, Морруа и "отца французского безверия" Вольтера (последнего ещё не купил, так что может и перед ним) :)
Odi et amo. Excrucior.
0

#83 Пользователь офлайн   Гэлле Ахэ 

• Маг
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:14

в начале будет очень скучно, а потом оторваться не сможешь.
мультик "Оливер Твист" действительно есть, но он абсолютно о другом. там собачка(оливер твист), кролик и поросенок ищут маму оливера. по книге оливер знал, что она умерла. ну ладно, не буду все рассказывать. обязательно прочти)мне понравилось.
Все в мире двойственно...
0

#84 Пользователь офлайн   Reallan 

• ...have to get a life...
  • Вставить ник

Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:28

Цитата

в начале будет очень скучно, а потом оторваться не сможешь.
Вот в моем случае было ооооочень скучно, потом еще скучнее, а потом я бросила.....))))))))) И вот так всегда у меня с ним, при всей любви к английской литературе, он - наверное, единственный, который нечитабелен))))) Хотя, может, дело в переводах, правда, я читала, что и на английском его трудно переваривать даже англичанину.....

Помню, в каком восторге я была от "Крошки Доррит" и "Холодного дома", но и ту, и другую книги не протянула даже до половины....

Чтобы не совсем оффтопить. Про любимых героев. Сомс Форсайт - прекрасен и обожаем мной просто (я уже где-то это говорила, по-моему). Книгу читала года два назад, недавно посмотрела экранизацию (Боже!!! Дэмиан Льюис просто прекрасен в этой роли, настолько непробиваемый и бесчувственный с виду, но такой благородный и любящий на деле, что просто глаз от его игры не оторвать) и снова прониклась к его герою теплейшими чувствами, такой он несчастный, такой одинокий и такой хороший..... И еще большей ненавистью к чертовой Ирэн и Джолиону Форсайту (кстати, в книге он меня как-то не особо бесил, а после экранизации я прям его возненавидела).
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru HotLog Palantir