Не спрашивай, я вообще не уверена, что такой мультик есть))))
А фантазии на тему названия - это легко, потому что, в принципе, история там крайне банальная))))
Любимый литературный герой/героиня В ком вы нашли кусочек себя ?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:01
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:05
Reallan (13 Июнь 2011 - 11:01) писал:
Не спрашивай, я вообще не уверена, что такой мультик есть))))
А фантазии на тему названия - это легко, потому что, в принципе, история там крайне банальная))))
В общем записал Оливера в очередь на прочтение После Бальзака, Морруа и "отца французского безверия" Вольтера (последнего ещё не купил, так что может и перед ним)
Odi et amo. Excrucior.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:14
в начале будет очень скучно, а потом оторваться не сможешь.
мультик "Оливер Твист" действительно есть, но он абсолютно о другом. там собачка(оливер твист), кролик и поросенок ищут маму оливера. по книге оливер знал, что она умерла. ну ладно, не буду все рассказывать. обязательно прочти)мне понравилось.
мультик "Оливер Твист" действительно есть, но он абсолютно о другом. там собачка(оливер твист), кролик и поросенок ищут маму оливера. по книге оливер знал, что она умерла. ну ладно, не буду все рассказывать. обязательно прочти)мне понравилось.
Все в мире двойственно...
Отправлено 13 Июнь 2011 - 16:28
Цитата
в начале будет очень скучно, а потом оторваться не сможешь.
Помню, в каком восторге я была от "Крошки Доррит" и "Холодного дома", но и ту, и другую книги не протянула даже до половины....
Чтобы не совсем оффтопить. Про любимых героев. Сомс Форсайт - прекрасен и обожаем мной просто (я уже где-то это говорила, по-моему). Книгу читала года два назад, недавно посмотрела экранизацию (Боже!!! Дэмиан Льюис просто прекрасен в этой роли, настолько непробиваемый и бесчувственный с виду, но такой благородный и любящий на деле, что просто глаз от его игры не оторвать) и снова прониклась к его герою теплейшими чувствами, такой он несчастный, такой одинокий и такой хороший..... И еще большей ненавистью к чертовой Ирэн и Джолиону Форсайту (кстати, в книге он меня как-то не особо бесил, а после экранизации я прям его возненавидела).
Sam Tyler: I need a drink.