Флэшки, внешние накопители, диски.... хранение цифровой информации
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 10:53
А люди интересные зверушки!
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:01
Хотелось бы конечно, чтоб больше был объем памяти где-то в тысячу раз. Винчестер с собой тягать неудобно, хотя и это приходится делать.
Красивая обертка - мне по-барабану, лишь бы крышечки не терялись.
Образование высшее, но соображение среднее... (с)
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:35
А дома имеется еще внешний накопитель,кажись 320Гб (уточню, а то не помню))) куда я "по празднкам" три раза в год при капитальной уборке свожу нужный-ненужный ценный груз в том числе медийного характера, копираю это при этом на обычный диск.
Кстати флэшка на 128Мб оказала неоценимую помощь, за что и любима, по загрузке со старого компа где был WIN98 остаточных данных (я очень радовался когда начинал копировать их на Floppy), потому что у системного блока о радость был USBпорт, а в интернете нашолся драйвер Sandisk для WIN98.
Цитата
сейчас же очень махонькие, с портсигар размером и под минимум 120Гб имеются, тягай и теряй на здоровье))
Эти флэшки как мобильные телефоны, постоянно хочется чего-нибудь другого, тем более моя часто пользуемая стало мнен надоедать, да потрепался внешний вид. Собираюсь менять.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:35
а ваще удобная вещь
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:38
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 19:51
сейчас мечтаю о внешнем накопителе на 1 терабайт. буду туда скидывать коллекцию аниме. чтобы надолго хватило
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 23:19
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:19
Сообщение отредактировал Mangust104: 05 Ноябрь 2008 - 09:20
Он сидит на табуретке, ест колбасу
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал... (с) Егор Летов
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 20:33
Вообще, сейчас флэшки стали более надежны, да плюс правильный "уход" за ней. По поводу производителя согласен с Mangust104. "королевский камень" всегда отличался большей надежностью.
Вывод (мой): Флэш-драйв - только для миграции информации. В крайнем случае для кратковременного хранения инфы. Хранить проще всего на DVD - если временное хранение - три-четыре DVD-RW - за глаза. Лучше всего - внешний HDD, или, возможно BlueRay - диски. Но с последними еще не эксперементировал. Дорого для меня .
а когда плохо - то ему, наоборот, плохо."
Annatar©
Отправлено 19 Август 2009 - 22:47
Отправлено 20 Август 2009 - 12:09
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...