- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мобильник ... У кого какой.
Отправлено 11 Март 2005 - 20:22
Сейчас мобильник стал неотьемлемой частью нашей жизни. Вернее о его необходимости можно поспорить, а вот с тем, что он есть у каждого второго уже не поспоришь.
Так у кого какой ?
У меня Motorola с лета. Ну купил с дуру а теперь жалею. Раньше был Siemens, который я хочу обратно. Так что следующий телефон, который я куплю булет или Nokia или Siemens. Сейчас отпадные Siemens S65, очень нравятся.
это мое чудо
А вот это я хочу
Отправлено 11 Март 2005 - 20:29
Цитата
Siemens - love forever! Ни на что не променяю.
До этой осени был С55 (я его так любила... :nea ), потом у меня его украли, и я купила CF62, раскладушку. Меня вполне устраивает, все, что надо - есть.
S65 - стильная вещь..., очень.
А Нокию я не люблю, абсолютно.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 11 Март 2005 - 20:37
симпотично
я одно время смотрел на него, но раскладушки у меня доверия не вызывают не знаю почему.
Reallan
а почему нокию не любишь ?
Отправлено 11 Март 2005 - 20:42
Цитата
Я раньше тоже раскладушку не хотела, а эта мне приглянулась как-то, теперь привыкла.
Цитата
Не знаю. Ничего мне у них не нравится. Может я к Siemen`ам привыкла, но Нокиями пользоваться вообще не могу, меня меню у них напрягает. А еще мне не нравится то, что у них список букв не появляется, когда смски печатаешь, не удобно... И дизайн их меня не впечатляет... Вот такая я привиредливая.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 11 Март 2005 - 23:05
Отправлено 11 Март 2005 - 23:55
Отправлено 12 Март 2005 - 01:47
Цитата
а я стараюсь относиться к ним равнодушно...
у меня Сименс А55, вообще без финтифлюшек. у нас народ раз по пять сотовые меняет, а мне как купили его к поступлению, так и ношу. иногда обидно, конечно. но считаю, что телефон нужен для связи, а не для развлечения. зачем мне телефон с фотоаппаратом, если есть нормальный фотик? зачем полифония, если есть плеер?...
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 12 Март 2005 - 10:41
Отправлено 12 Март 2005 - 11:58
Цитата
ну я тоже стараюсь равнодушно но не всегда получается . в основном меня совращают знакомые, а я, как человек довольно легко поддающийся влиянию часто ведусь.
Отправлено 12 Март 2005 - 15:11
Цитата
Я вот тоже стараюсь...
Цитата
Мне тоже этого не понять. На фига надо...? У нас есть два парня в универе, я как их не встречу, они все слушают записанные на мобильный мелодии. За те деньги, за которые они этот телефон купили, легче было два плеера купить и наслаждаться...
Я бы так и ходила со своим стареньким С55, если бы его не украли...
Отправлено 12 Март 2005 - 19:26
Цитата
Точняк! У меня С60. Но я коплю на С65, хочется с камерой...
Цитата
Ну.. У меня фотика нормального нет, так что вот...
Цитата
Ты знаешь, у меня С55 тоже свиснули.
Отправлено 15 Март 2005 - 19:37
Только дорогие они, заразы.. я давно хочу поменять(( А у меня, вот уже 4й год... Nokia 6150 (и один единственный номер, который я первый раз подключила, больше операторов не меняла.. тогда ещё давали зоновые номера – семизначные, а теперь дают федеральные – обычные.)
У Самсунга хороший дизайн и умеренная цена, а Моторола вообще не в моём вкусе
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 15 Март 2005 - 21:52
Lady Rubin (15.03.2005 - 19:37) писал:
Как раз самсунги достаточно дорогие.
Про нокию.... качество этих телефонов в последнее время стало просто отвратительное, они сыпятся буквально на глазах, а если учесть глючное ПО и ЯВНО завышенные цены, то это не мой выбор.
Отправлено 15 Март 2005 - 21:56
Lady Rubin (15.03.2005 - 16:37) писал:
не знаю В принципе у нее есть прикольные модели с точки зрения дизайна. Качество - не знаю цена - очень дорого, не знаю за что. Ну в принципе мой выбор или сименс или нокия
Отправлено 15 Март 2005 - 22:22
Цитата
Это у вас, в Москве.. а у нас как раз наоборот, практически у всех моих знакомых Самсунг, в основном из-за умеренной цены (я про самые простенькие говорю, без наворотов). У меня даже где-то прайсы были...
Цитата
Мне мой из Финляндии привезли... вапще-то даже не мне, а папику моему, а он мне презентовал)) Я как раз от родителей переезжала и у меня небыло дом. телефона... (а когда то было первые 15 сек. бесплатно разговора, но очччень дорого(((... )
Вот до сих пор заряжаю только раз-два в неделю, в зависимости от пользования... а у подруги моей, к сравнению, зарядное уже посажено, после полугода пользования(( и она его уже 2 раза в сервис таскала... (самсунг, кста)
Я летом собираюсь заграницу, думаю там и присмотрю что получше...
Цитата
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 15 Март 2005 - 23:03
Lady Rubin (15.03.2005 - 22:22) писал:
Ну нижнего ценового диапазона еще нормальные по цене, а вот те, что выше 8-7 тысяч, уже идут дороже чем аналоги.
Ну как раз телефон серый у тебя, раз куплен не в нашей зоне, и потом я же сказал, что такой нокия стала в последнее время, а не 4 года назад. "Серые" нокии покупают только чайники, ибо их не возможно перепрошить в домашних условиях, и в случае глюкавости придется ооочень тяжело.
Ну у самсунгов давно проблемы с питанием (опять таки у младших моделей типа X100, C120 и т.д.)
А вообщем меня трудно в этом деле переспорить, я ведь работаю админом в центральном офисе комании, у которой более 40 магазинов сотовой связи только в одной Москве...
Отправлено 15 Март 2005 - 23:13
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 15 Март 2005 - 23:22
Цитата
Это тебе просто так об этом говорить если ты разбираешься, даже я могу запросто купить такой телефон.. и всё, ярлык на мне, что я чайник((
Цитата
Я так всё равно не думаю… 2 факта тебе: сестрёнка моя во Франции живет, купила Н-ю и подруга в Германии тоже поклонница этой модельки… на качество не жалуются.
Отправлено 16 Март 2005 - 00:13
Отправлено 16 Март 2005 - 13:24
Уранаел, правильно мыслишь - бери S65. Жалею что не подождал и не купил с-ку. Памяти катастрофически не хватет в М, а в S - её много
Поделиться темой:
- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »