ММиК Часть вторая Вторая часть: Обучение.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 02:33
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:04:30]
Вдоволь налюбовавшись, как другие эксперементируют с новой разновидностью вытягивания (Вербера подозревала, что новым это действие было для неё: вытягивать и накладывать. Что только не придумают), девушка применила вытягивание на 1 ячейку и тут же наложила вытянутое на мышку.
Интерестно, у животного хоть одно заклинание осталось? Не бесконечно же Вытягивать?
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 06:51
Обрадованная результатом, Дара сразу же пришла в хорошее расположение духа и, дружески похлопав полугуманоида по плечу, сказала:
- Все нормаль! Больше не трону.
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:57
(С одобрения мастера)
После небольшого обучения, маги немного посовещались. Один из магов громко на весь зал объявил:
- У нас мало времени. По этому, мы решили дать вам самим на практике понять многие вещи и приобрести нужную силу. Ваша задача собраться в команды не более шести человек и вы будете отправлены на земли мертвых, в поисках камней душ. Один камень на человека.."Маг громко откашлялся и тут, поправился" то есть на существо, является ключом на прохождение этого экзамена.
Другой маг в темной робе добавил:
- Как только команда будет собрана, подходите ко мне. Я вас и отправлю на место, а так же отвечу на несколько вопросов. Ещё раз повторяю для недоходчивых: на несколько...
При этом маг сердито посмотрел на всех в зале.
Реакция зала не заставила себя ждать. Шум стал неимоверный. Практически все стали искать себе команду по сильнее и по внушительней.
Вокруг Аворка и других хорошо экипированных воинов началась давка. Все хотели бы себе по-настоящему сильных воинов, но решать то им.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:06]
[Рино]
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:05]
Рино немного в шоке от происходящего, стал искать, к кому бы ему присоединиться.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:06]
Сообщение отредактировал Рино: 03 Апрель 2008 - 14:17
мечты как перо на ветру летит в даль
жизнь протекает вокруг хочешь её ненавидеть
ну а после тебя захватит печаль
Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:19
[Пятый этаж башни огня, аудитория, сцена][12:06]
Только Аворк обрадовался халявной магии как его тут же обломали. Потом он спустился в зал к людям.
- Команды по 6 человек - пробормотал еле слышно себе под нос Аворк высматривая прежде всего знакомых людей в зале, а не тех кто был хорошо экиперован. Хотя он и этим людям доверять не мог, но всеже как ни как появились и дрались вместе. В зале царил хаос, все бегали, кого-то искали. Некоторым кто предлагал Аворку пойти с ними он говорил что уже в команде и места заняты. Увидев Силно подошел к ней взял ее за руку, и осмотрелся. Сложно было кого-то тут высмотреть. Аворк подняв топор крикнул:
- Кто появился на арене вчера в 12 часов, идемте вместе!
Как почувствовав чей-то взгляд с права увидел там стоящего в упор к нему Рино смотрящего на Аворка неморгающим взглядом. - Отлично, пол команды - подумал Аворк и стал осматриваться вокруг.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:07]
Сообщение отредактировал Дамир: 03 Апрель 2008 - 15:20
Отправлено 04 Апрель 2008 - 07:40
(Сейчас и далее с одобрения мастера)
Шум в зале был настолько большой, что услышать призыв Аворка было очень сложно. Все зачем-то метались по помещению. Среди толпы можно было разобрать некоторые фразы "А вы так сильны, не хотите к нам в команду?", "быстрее, а то всех самых самых позабирают", "последним легче провалиться", "за каждый такой камень по 100 золота", "говорят, возвращается не более половины!", "главное доспехи".
Пока одни суетились, а другие разглагольствовали, одна из команд уже переместилась.
[Пятый этаж башни огня, аудитория, сцена][12:09]
Отправлено 04 Апрель 2008 - 11:26
"У-у опять учеба и экзамены."
Силно довольно флегматично отреагировала на то что Аворк ухватил ее за руку. Команда уже начиналась складываться. Шепотки вокруг и обрывки фраз насчет грядущего предприятия ее не радовали. Однако иного выхода она не видела. Хотя может он и вскоре подвернеться?
- Сколько там камней то надо собрать? - вопросительно посмотрела на Аворка Силно. - По камушку на эээ... создание? Как этот предмет выглядит то?
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:40
Немножко поразмыслив (ибо настоящие воины долго не думают), Дара решила присоединиться в команду уже знакомых ей существ, т.е. Силно, Аворка и Рино. Растолкав локтями толпу, воительница приблизилась к команде и вызывающе обвела всех взглядом:
- Надеюсь, здесь нет недовольных за мое вступление в команду?
Вечно длиться ночь...
Отправлено 07 Апрель 2008 - 08:02
- По камушку на существо, тоесть если будет полная команда нам надо 6 камней, а вот как они выглядят и где их брать я понятия не имею. Но в любом случае надо собрать как можно больше народу, кто знает что нас там ждет. Нам нужно еще двое для полноты команды. Дара, ты никого невидела из наших?
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:08]
Сообщение отредактировал Дамир: 07 Апрель 2008 - 08:06
Отправлено 07 Апрель 2008 - 08:14
{Для Хель}
Огромная Арена! Ты появляешься в центре витого, каменного круга, диаметром несколько десятков метров. Его границы оканчиваются каменной стеной высотой около пяти метров. Ты замечаешь два выхода с арены, один из них свободен, до него около тридцати метров и он находится перед тобой. На втором металлическая решетка… по видимому тяжеловатая.
На арене ты насчитываешь беглым взглядом двенадцать колон, на вершине которых располагаются прозрачные кристаллы голубого, зеленого и фиолетового цветов.
На тебя в плотную смотрели два стражника. Их глаза расширились от удивления, они явно не ждали тут гостей.
Прямо перед ними была расстелена небольшая скатерть, похоже, с их обедом и кувшином добротного вина. При виде вас, стражники потеряли дар речи.
Вы чувствуете огромную усталость, которая, однако, не помешала бы вам даже защищаться. Немного мысленно перебрав себя вы с ужасом понимаете, что не владеете ни одним из своих особых свойств и заклинаний… Как будто бы это исчезло далеко в небытие… (не стоит забывать, что врожденные вещи - это антураж, до того, как на него пойдет опыт)
Ваши действия:
[Арена 12:07]
(А тем временем)
Шум начал медленно, но верно стихать. Уже более пяти команд отправились на миссию.
[Пятый этаж башни огня, аудитория, сцена][12:07]
Растолкав локтями толпу, воительница приблизилась к команде и вызывающе обвела всех взглядом:
- Надеюсь, здесь нет недовольных за мое вступление в команду?
Дара даже не успела полностью получить ответ, как со спины, прямо в левое ухо услышала басовый голос:
- Эй милашка! Думаешь если красотка, то можно пихать всех подряд?
Одновременно с этим Аворк дал свой умный ответ:
- По камушку на команду, то есть если будет полная команда нам надо 6 камней, а вот как они выглядят и где их брать я понятия не имею. Но в любом случае надо собрать как можно больше народу, кто знает что нас там ждет. Нам нужно еще двое для полноты команды. Дара, ты никого не видела из наших?
[Арена 12:08]
[Рино]
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:07:30]
Рино уже хотел что-то ответить Даре, как его перебил, какой-то воин. Тогда, он подумал и решил не дать спору появиться:
- Многоуважаемый сударь. Мне очень жаль, что так вышло, но это было случайно. Сами посудите, разве в такой толкучке можно этого избежать? (покосился на Аворка)
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:08:30]
Сообщение отредактировал Рино: 07 Апрель 2008 - 08:32
Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:20
Увидев начинающиеся разборки Аворк посмотрел на воина и недолго думаю влез в разговор:
- Ну ты заплач еще, ты воин или кто? Девушка его обидела... Лучше позаботься о сдаче экзамена.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:08]
Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:51
Хоть сама Дара его и не увидела, но зато все остальные рассмотрели, как следует. Рост 1,6 метра, пузо еле держала кольчуга и поношенная кираса, очень плотное лицо и телосложение. На голове шлем с рогами, а в руках геральдический щит и солидных размеров булава.
Рино произнёс:
- Многоуважаемый сударь. Мне очень жаль, что так вышло, но это было случайно. Сами посудите, разве в такой толкучке можно этого избежать? (покосился на Аворка)
А Аворк, как сговорившись с Рино добавил:
- Ну ты заплачь еще, ты воин или кто? Девушка его обидела... Лучше позаботься о сдаче экзамена.
Воин покосился на Аворка и Рино. Чуть качнул булавой и развернувшись стал уходить распихивая всех на своём пути. В том, как он показал булавой, такой воин, как Аворк легко понял угрозу, но что-то помешало его врагу напасть прямо сейчас.
Что-то скользнуло по карманам Аворка. Тот в свою очередь стал пытаться понять, что произошло. В кармане не хватало одной монетки (-1 золото). Аворк понял, что мог лишиться всех золотых, но во время заметил кражу, но повернувшись так и не нашел вора. Тот скрылся в толпе, но мало ли, может кто его видел?
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:09]
Отправлено 07 Апрель 2008 - 11:16
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:09]
- Эх, - В сердцах Дара стукнула кулаком по своему обтянутому кожей бедру, - если б не тренировка, я сделала бы из него настоящую красотку! Ну, что парни, - это она к команде, - пошли, нарежем из монстров колбасы, коли больше никто не присоединится!
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:10]
Вечно длиться ночь...
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:45
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:10]
Силно внимательно выслушала Аворка. Затея ей абсолютно не нравилась. Безумно хотелось домой, и совершенно не хотелось ни спасать мир ни сдавать какой то экзамен, с которого есть шанс не вернуться. Хотя надо признать способ действенный. Либо выпонил либо умер.
Эх, знать бы на что эти камни похожи. Может попадется какой нибудь плохо лежащий камень или же разиня с уже добытым камнем.
- Быть может уточним у магистров, на что похожи камни? Не может же быть так что они посылают нас за той вещью которую они сами в глаза не видели? - внесла Силно на обсуждение здравую как ей казалось мысль.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:11]
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 07 Апрель 2008 - 17:47
Хель инстинктивно взялась за меч, и медленно подходя (с расчетом на резкий кувырок в бок при опасности), спросила: «Где она, и кто они»?
При этом в голове Хель проноситься хоровод мыслей: Опять! За что? Что за невезуха!!!
[Арена 12:08]
Отправлено 08 Апрель 2008 - 07:40
Один из стражников по привычке взялся за меч. Второй быстро подскочив на ноги начал разговор:
- Он ещё работает?..... А вы, если хотите знать, что-то, то мы вас отведем к магам, они вам и расскажут.
Тот, что взялся за меч не сводил с Хель глаз и добавил к словам первого:
- А мы просто стража и мало что знаем.
(Хель, прошу писать, как все, сперва имя [Хель] потом место и время [Арена 12:09] так понятнее, кто пишет )
[Арена 12:09]
Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:05
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:11]
- Спросим когда пойдем - ответил Аворк Силно.
Аворк стоял, осматриваясь, надеялся увидеть кого-нибудь из знакомых, но никого не нашел. Ему хотелось набрать народу побольше, но почему-то ему стало казаться что остальные уже ушли.
- Ладно, пойдемте наверное вчетвером, похоже наших тут нет. Можно взять кого-нибудь еще с собой из незнакомых, но у меня нет доверия к этим людям. Как считаете?
Аворк вопросительно осмотрел команду.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:15]
Сообщение отредактировал Дамир: 08 Апрель 2008 - 15:06
Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:31
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:15]
Рино задумчиво стоял, оглядывал команду и решил высказать с вои мысли:
- Мы так не выживем! В лучшем варианте мы соберем на себя всю нежить и нечисть, обитающюю там, а это нам не нужно. Надеюсь, все думают вернуться живыми?
Он нервно потопал правой ногой и, не дав ни кому вставить слово, сказал:
- У кого есть деньги? А для того, что бы все поняли, спрошу: задумывались ли вы, почему нечисть и нежить очень редко нападает на себе подобных?
До Рино уже дошло, что это не его старые друзья и сказанное им было немного грубовато и поэтому продолжил:
- Давайте посмотрим варианты. У кого какие мысли?
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:16]
К этому моменту комната была уже практически пуста и один из магов, показав со сцены оставшимся прозрачный серый камень, в форме яйца, убрал его в карман своей тоги. Он пояснил, что это и есть тот самый камень душ и предупредил не перепутать его с камнем магии этого класса магии.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:17]
Сообщение отредактировал Рино: 08 Апрель 2008 - 15:34
Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:04
- Боюсь я бесконечна далека от вопросов магии, - ответила Силно, на последний вопрос Рино. - Но, если предположить что эти создания все таки имеют какие то... э... чувства, позволяющие им различать себе подобных и иных существ. Возможно я и ошибаюсь, я не задавалась ранее подобными вопросами. Но быть может нам как то удасться сойти в каком то плане за таких существ?
Высказав свою версию Силно подумала что возможно ее рассуждения примут за бред.
- Дополнительная боевая еденица бы не помешала конечно, но говорить о доверии я бы не стала. - С плутоватой улыбкой (под маской не видать) сказала Силно Аворку. Почем знать может именно он первым прогонит ее из компании узнав что она вор.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:18]
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:46
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:18]
- Может кто-то тебя и понял, - обратилась к Рино Дара, - но вот до меня все-равно не доходит, кому и зачем я должна отдавать свои деньги. Просвети меня, пожалуйста. А если кто- то сейчас заикнется, что я тупая - получит в глаз!
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:19]
Вечно длиться ночь...
Отправлено 08 Апрель 2008 - 22:36
[Арена 12:09]
Не убирая руки с меча. Хель мягкой и скользящей походкой подошла к стражникам (глазки – то заблестели, от ожидания приключений).
- ну что же ведите к тому, кто знает.
А сама украдкой разглядывала стражников и окружающие (ну что же развлечемся).
[Арена 12:10]