Форум Фэнтези и Фантастики: Театр - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Театр Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Львенок 

• <>..<>
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Март 2006 - 22:26

Reallan
ну там ничего примечательно, но занятно. отрывки из спектаклей нескольких наших театральных коллективов (это 4 взрослых и 2 детских) + школа исскуств детская, перемежающися поздравлениями официальными от всяких чиновников местного уровны, соседнего местного и областного и поздравлениями театральных коллективов, приехавших показать свои спектакли. на тему, что Осташков - это круто...
а чем не круто, если Большому театру - 230 лет, а нашему - 200??? в общем, нормальная программка получилась.
потом банкет с капустником, на которые мы уже не пошли.

а вот сегодня мы смотрели "Много шума из ничего" и по дороге домой рассуждали, что пора и нам за Шекспира... но у нас нет такого финансирования, как у этих соседей, чей спектакль. костюмчики - блеск (это я БУКВАЛЬНО) т.е. не скажу, что на высоте, но новенькие, специально на этот спектакль...

а нашу премьеру к юбилею, которая "Горе от ума" я посмотрю в апреле теперь. повторят когда.
уж очень меня впечатлил мой муж во фраке... :clast
"боже-я-коровка!?"
0

#22 Пользователь офлайн   Reallan 

• ...have to get a life...
  • Вставить ник

Отправлено 25 Март 2006 - 22:56

Цитата

а чем не круто, если Большому театру - 230 лет, а нашему - 200???

Да уж, впечатляет... :clast

Цитата

и по дороге домой рассуждали, что пора и нам за Шекспира...

Правильно, пора уже замахнуться на УильЯма... :)

Цитата

а нашу премьеру к юбилею, которая "Горе от ума" я посмотрю в апреле теперь. повторят когда. уж очень меня впечатлил мой муж во фраке...

А фоток нету...? :o
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#23 Пользователь офлайн   Львенок 

• <>..<>
  • Вставить ник

Отправлено 25 Март 2006 - 23:07

нету, Дашунь!!! сама хотела б!!! на премьере-то меня не было, а вчера он фотоаппарат дома оставил, а я не успела позвонить и напомнить, чтоб взял... ну, в крайнем случае, снимали же на цифровую камеру, только б запись теперь ко мне попала, уж я наделаю стоп-кадров!
"боже-я-коровка!?"
0

#24 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 25 Март 2006 - 23:09

Цитата

ну, в крайнем случае, снимали же на цифровую камеру, только б запись теперь ко мне попала, уж я наделаю стоп-кадров!

Ну, как говорится, будем ждать... :clast
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#25 Пользователь офлайн   Аякс 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 Март 2006 - 17:40

Гы. Я тоже люблю театр. Особенно играть в театре. Вот теперь на гастроли в Тобольск еду.
Чёб такого в подписи написать...
0

#26 Пользователь офлайн   Аякс 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:01

Я приехал с гастролей :sad: это был всеросийский конкурс театральных коллективов. Мой спектакль получил 2 мето!!! Я так рад. Когда нас объявили, я прыгал до поталка, хотя с моими габаритами было сложновато:sad:
0

#27 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:06

Аякс
Поздравляю! А что за спектакль?
0

#28 Пользователь офлайн   Lady Rubin 

• Солнечная Синдэ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Рэо.

Отправлено 03 Апрель 2006 - 10:28

Я так хочу в театр сходить. Но дохожу только, почему-то, до кино. Хотя живая игра мен очень нравится. Я последний раз ходила на "Мастер и Маргарита", когда к нам Московский гастролеры приезжали. Аж прошлой весной((

Всё таки надо как-нибудь собраться. Окультуриться.
<span style='color:red'><span style='font-family:monotype corsiva'><span style='font-size:11pt;line-height:100%'>I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
0

#29 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:31

Цитата

Я последний раз ходила на "Мастер и Маргарита", когда к нам Московский гастролеры приезжали.

А какой театр приезжал?

Цитата

Всё таки надо как-нибудь собраться. Окультуриться.

Правильно, надо...

Я вот что-то зачастила, окультуриваюсь каждую неделю и мне все больше и больше нравится... Раньше ограничивалась 1-2 разами в месяц... :sad:
0

#30 Пользователь офлайн   Theo 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Bran

Отправлено 14 Апрель 2006 - 05:16

Весь мой театр у меня в голове и он прекрасен! :punk:

Вот сейчас сдам проект, его обосрут узбеки, и от всего что задумал останется только го...ая бутафория, так же исполненные декорации, и рвущие на себе рубашку актеры. И тогда пойду я пить водку, вот это и будет для меня лучший театр!

Все, достало... :punk:
Oh, my offence is rank,
It smells to haven... (W.S. "Hamlet")
0

#31 Пользователь офлайн   Аякс 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:16

Цитата

Поздравляю! А что за спектакль?

Спасибо!
Спектакль Ксении Драгунской "Все мальчишки дураки..."
0

#32 Пользователь офлайн   Львенок 

• <>..<>
  • Вставить ник

Отправлено 14 Апрель 2006 - 22:30

Аякс
здорово!!! обожаю Драгунскую. но это даже не читала... мне сборник обещали, но что-то не дают. случаем, не знаешь, нет ли где ее драматургии в сети?
"боже-я-коровка!?"
0

#33 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 23 Апрель 2006 - 16:12

Ох, спешу с вами поделиться своим возмущением. Я вчера была в театре, смотрела очень хороший, красивый спектакль ("Тень" Шварца), и все бы было просто прекрасно, если бы не целый ряд подростков, которые сидели сзади нас. Я вот сколько хожу в театр, ТАКОГО еще ни разу не видела (хотя видела я многое). :punk: Начался спектакль, еще и пяти минут не прошло, как эти уроды стали жрать чипсы, причем не проста жрать, а еще и чавкая и передавая эти самые чипсы по всеми ряду. Потом им захотелось пить, они стали открывать бутылки с характерным шипением. Дальше они стали обсуждать Уварова ли играет одну из героинь, обсуждали минут 15, но после моего более чем вразумительного разъяснения, кто и кого играет и что этим уродам следует сделать, они промолчали до конца первого акта. Но дальше больше. В антракте я двум девушкам, у которых и находились запасы чипсов, разъяснила, что они не в зоопарк пришли, и что перед ними не обезьяны-бегемоты, а актеры и зрители, которые хотят в нормальной обстановке играть и смотреть спектакль. Первые 10 минут 2 акта уроды молчали. А потом опять началось, снова чипсы, бутылки, обсуждения, когда все это закончится, один мальчик на поную громкость включил плеер и начал рыгать.... :sad: Когда один главный герой сказал другому, что он жить без него не может, этот же мальчик на весь за поинтересовался: "Он что - пид**ас?" А в конце эти придурки кричали "Браво"... :punk: Я до сих пор в шоке... :lol: И это были люди на три-четыре года младше меня. Я никогда не думала, что на свете может быть такое безкультурье!!! Когда я ходила в театр со своими одноклассниками (они по театрам ходили редко), я еще думала, что они себя вести не умеют. По сравнению со вчерашним, наши ребята были просто образцом культурности.... Нет, ну что же нас дальше-то ждет, а? У меня даже слов не хватает? Ну где таких придурков растят-то? Фу! Кошмар, ужОс, страх и ненависть, блин.... :lol: :lol: :lol:

Ну вот, выговорилась и легче стало, хотя этого я никогда не забуду.... :punk:
0

#34 Пользователь офлайн   Theo 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Bran

Отправлено 23 Апрель 2006 - 17:49

А что ты хочешь - Москва. Город полных Му***в. А дети здесь полный пипец, благостные, ожиревшие маленькие буржуа, не способные ни мыслить ни чувствовать. Это вообще особенность московского мещанства.
Oh, my offence is rank,
It smells to haven... (W.S. "Hamlet")
0

#35 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 23 Апрель 2006 - 18:08

Цитата

А что ты хочешь - Москва.

Знаешь, теперь я уже ничего не хочу.... Просто обидно. :punk: Зато я теперь буду спокойнее относиться к людям, жующим попкорн в кинотеатрах...

Цитата

А дети здесь полный пипец,

Убивает как раз то, что это уже не дети. 16 лет, имхо, вполне уже осознанный возраст. Кстати, дети (8-10 лет) сидели впереди нас, и, даже при том, что спектакль был далеко не для их понимания, молчали и вообще за весь спектакль ни звука не издали.... А мы как раз боялись, что они нам мешать будут... :punk:
0

#36 Пользователь офлайн   Львенок 

• <>..<>
  • Вставить ник

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:35

ой как в тему, Дашунь!!!
народ, всем предупреждение на будущее: НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ВЗРОСЛЫЙ СПЕКТАКЛЬ С СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ 3 ЛЕТ 8 МЕСЯЦЕВ ОТ РОДУ!!! я довольно долго терпела ее "бродилки" по галерке, просьбы выдать Тик-Так, лазанья по моим несчастным коленкам и взгляды соседей (которые, в общем-то и сами не смотрели, но ТИХО не смотрели, никому не мешали!!!).....................................
но когда она на весь зал возопила, глядя на сцену: "ПАПА!!!!!!!!!!!! ПАП!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛИ ДОМОЙ,А?????", это был мой предел... а спектакли у нас коротенькими не бывают, так уж сложилось... короче, под конец мы распсиховались обе... нам бы уйти, а как??? верхняя одежда не в гардеробе, а в кабинете режиссера, а режиссер на сцене тоже...
такая вот была засада.
а после спектакля еще надо было отфотать все это дело... времени было чесов около 11 вечера, на следующий день садик и работа, а до дому еще добраться надо...
в-общем, я всех предупредила! знаю, преждевременно!
"боже-я-коровка!?"
0

#37 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:45

Львенок,

ну, ребенку 3-4 лет такое, по-моему, вполне позволительно... Дети даже мультики в кинотеатрах не высиживают, а тут взрослый спектакль... :punk: Так что это ты еще легко отделалась... :punk:
0

#38 Пользователь офлайн   Львенок 

• <>..<>
  • Вставить ник

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:52

ну не факт, что она отделалась тоже легко! я ж ее наказала... в итоге, сошлись на мнении, что на взрослые не ходим, даже если папа зовет на него посмотреть...
"боже-я-коровка!?"
0

#39 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:56

Цитата

ну не факт, что она отделалась тоже легко! я ж ее наказала... в итоге, сошлись на мнении, что на взрослые не ходим, даже если папа зовет на него посмотреть...

Ну и правильно, на взрослые она еще насмотрится... :punk:
0

#40 Пользователь офлайн   Палыч 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:36

Я играю в театре, меня это торкнуло теперь не могу остановться.
Я ЗДЕСЬ И ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru HotLog Palantir