Театр
Отправлено 25 Март 2006 - 22:26
ну там ничего примечательно, но занятно. отрывки из спектаклей нескольких наших театральных коллективов (это 4 взрослых и 2 детских) + школа исскуств детская, перемежающися поздравлениями официальными от всяких чиновников местного уровны, соседнего местного и областного и поздравлениями театральных коллективов, приехавших показать свои спектакли. на тему, что Осташков - это круто...
а чем не круто, если Большому театру - 230 лет, а нашему - 200??? в общем, нормальная программка получилась.
потом банкет с капустником, на которые мы уже не пошли.
а вот сегодня мы смотрели "Много шума из ничего" и по дороге домой рассуждали, что пора и нам за Шекспира... но у нас нет такого финансирования, как у этих соседей, чей спектакль. костюмчики - блеск (это я БУКВАЛЬНО) т.е. не скажу, что на высоте, но новенькие, специально на этот спектакль...
а нашу премьеру к юбилею, которая "Горе от ума" я посмотрю в апреле теперь. повторят когда.
уж очень меня впечатлил мой муж во фраке...
Отправлено 25 Март 2006 - 22:56
Цитата
Да уж, впечатляет...
Цитата
Правильно, пора уже замахнуться на УильЯма...
Цитата
А фоток нету...?
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 25 Март 2006 - 23:07
Отправлено 25 Март 2006 - 23:09
Цитата
Ну, как говорится, будем ждать...
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 26 Март 2006 - 17:40
Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:01
Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:06
Поздравляю! А что за спектакль?
Отправлено 03 Апрель 2006 - 10:28
Всё таки надо как-нибудь собраться. Окультуриться.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 03 Апрель 2006 - 20:31
Цитата
А какой театр приезжал?
Цитата
Правильно, надо...
Я вот что-то зачастила, окультуриваюсь каждую неделю и мне все больше и больше нравится... Раньше ограничивалась 1-2 разами в месяц...
Отправлено 14 Апрель 2006 - 05:16
Вот сейчас сдам проект, его обосрут узбеки, и от всего что задумал останется только го...ая бутафория, так же исполненные декорации, и рвущие на себе рубашку актеры. И тогда пойду я пить водку, вот это и будет для меня лучший театр!
Все, достало...
It smells to haven... (W.S. "Hamlet")
Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:16
Цитата
Спасибо!
Спектакль Ксении Драгунской "Все мальчишки дураки..."
Отправлено 14 Апрель 2006 - 22:30
здорово!!! обожаю Драгунскую. но это даже не читала... мне сборник обещали, но что-то не дают. случаем, не знаешь, нет ли где ее драматургии в сети?
Отправлено 23 Апрель 2006 - 16:12
Ну вот, выговорилась и легче стало, хотя этого я никогда не забуду....
Отправлено 23 Апрель 2006 - 17:49
It smells to haven... (W.S. "Hamlet")
Отправлено 23 Апрель 2006 - 18:08
Цитата
Знаешь, теперь я уже ничего не хочу.... Просто обидно. Зато я теперь буду спокойнее относиться к людям, жующим попкорн в кинотеатрах...
Цитата
Убивает как раз то, что это уже не дети. 16 лет, имхо, вполне уже осознанный возраст. Кстати, дети (8-10 лет) сидели впереди нас, и, даже при том, что спектакль был далеко не для их понимания, молчали и вообще за весь спектакль ни звука не издали.... А мы как раз боялись, что они нам мешать будут...
Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:35
народ, всем предупреждение на будущее: НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ВЗРОСЛЫЙ СПЕКТАКЛЬ С СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ 3 ЛЕТ 8 МЕСЯЦЕВ ОТ РОДУ!!! я довольно долго терпела ее "бродилки" по галерке, просьбы выдать Тик-Так, лазанья по моим несчастным коленкам и взгляды соседей (которые, в общем-то и сами не смотрели, но ТИХО не смотрели, никому не мешали!!!).....................................
но когда она на весь зал возопила, глядя на сцену: "ПАПА!!!!!!!!!!!! ПАП!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛИ ДОМОЙ,А?????", это был мой предел... а спектакли у нас коротенькими не бывают, так уж сложилось... короче, под конец мы распсиховались обе... нам бы уйти, а как??? верхняя одежда не в гардеробе, а в кабинете режиссера, а режиссер на сцене тоже...
такая вот была засада.
а после спектакля еще надо было отфотать все это дело... времени было чесов около 11 вечера, на следующий день садик и работа, а до дому еще добраться надо...
в-общем, я всех предупредила! знаю, преждевременно!
Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:45
ну, ребенку 3-4 лет такое, по-моему, вполне позволительно... Дети даже мультики в кинотеатрах не высиживают, а тут взрослый спектакль... Так что это ты еще легко отделалась...
Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:52
Отправлено 23 Апрель 2006 - 22:56
Цитата
Ну и правильно, на взрослые она еще насмотрится...
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:36