Шоппинг. Маленькие радости или жизненная необходимость?
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:13
Реш, да. Я про такие. Он классный на самом деле.
А я заказала себе очередной лак для ногтей странного цвета
А я заказала себе очередной лак для ногтей странного цвета
"боже-я-коровка!?"
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:29
Начинающий лакоманьяк спешит отчитаться: прозрачный с блёстками (буду использовать поверх ярких вместо топа, хотя он именно лак) и чёрный. Впервые за много лет. При проверке на том самом одном ногте показал себя как тёмно-тёмно коричневый, темнее горького шоколада, что к нескольким имеющимся синим и фиолетовым (почти чёрным на вид при недостаточном освещении) даже круче, на мой извращенский взгляд.
То есть мы сегодня вообще сильно шопились, мозаику магнитную, изображение которой на прошлой, кажется, странице, купили. 50 шт воздушных шаров (просто для радости, но после надувания нескольких из них я поняла, что ошиблась в отношении чувств, испытываемых от их покупки).
Разноцветные колготки закончились, так что их не купила
То есть мы сегодня вообще сильно шопились, мозаику магнитную, изображение которой на прошлой, кажется, странице, купили. 50 шт воздушных шаров (просто для радости, но после надувания нескольких из них я поняла, что ошиблась в отношении чувств, испытываемых от их покупки).
Разноцветные колготки закончились, так что их не купила
"боже-я-коровка!?"
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:55
Львенок, сейчас как раз в Centro распродажа дико-цветных колготок
А я купила зимние сапоги-ботинки. На сплошной подошве, со шнуровкой и молнией. Вообще в последнее всемя вся обувь почти со шнуровкой))
Теперь ищу ткань на новогоднее платье. Может и рановато, но лучше сделать заранее, чем не успеть.
Кстати, 2013 год будет годом водяной змеи, т.е. ГОДОМ СЛИЗЕРИНА))
А я купила зимние сапоги-ботинки. На сплошной подошве, со шнуровкой и молнией. Вообще в последнее всемя вся обувь почти со шнуровкой))
Теперь ищу ткань на новогоднее платье. Может и рановато, но лучше сделать заранее, чем не успеть.
Кстати, 2013 год будет годом водяной змеи, т.е. ГОДОМ СЛИЗЕРИНА))
Сообщение отредактировал Гэлле Ахэ: 28 Октябрь 2012 - 18:59
Все в мире двойственно...
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:37
Предпоследний раз я в Centro как раз и была. У нас своего нету, как нет и ортодонта для детских челюстей, они в соседнем городе. Следующее посещение через месяц, м б там что-то останется моего размера любого весёлого цвета
Уже не то что ткань на платье, уже готовое платье пора. Но мне никуда идти не надо, так что... Платье всё равно хочу, впрочем))))
Уже не то что ткань на платье, уже готовое платье пора. Но мне никуда идти не надо, так что... Платье всё равно хочу, впрочем))))
"боже-я-коровка!?"
Отправлено 21 Март 2013 - 15:51
Сегодня была на вьетнамском рынке, ДВА раза. Покупала шлёпанцы. Первый раз купила дешёвенькие шлёпки 38-го размера, второй раз такие же (только другой расцветки) шлёпки 39-го размера: на тёплые носочки 38-й размер оказался мал. Когда пришла во второй раз, продавщица меня узнала, говорит: "Вы уже были у меня, вчера". Я: "Нет, сегодня. Купила то-то, хочу ещё купить то-то". Когда прощались, продавщица говорит: "Приходите ещё". Я засмеялась, думаю: "Нет, в третий раз за день будет чересчур".
Снаружи этот рынок страшненький, как заброшенный завод или заброшенная стройка. Но внутри помещений стены завешаны продаваемым товаром, а он, по крайней мере издалека, вполне симпатичненьких цветов, так что внутри вполне ничего.
Снаружи этот рынок страшненький, как заброшенный завод или заброшенная стройка. Но внутри помещений стены завешаны продаваемым товаром, а он, по крайней мере издалека, вполне симпатичненьких цветов, так что внутри вполне ничего.
Она систематически терроризирует аспида, не очень вежливо кидая ириски.
Уже можете гадать, о чём это я))))
Отправлено 23 Март 2013 - 18:23
Купили мне стайлер для волос... Буду пробовать выпрямлять... И еще теперь есть возможность отстричь косую челку)
Все в мире двойственно...
Отправлено 12 Май 2013 - 15:13
Купила мелочницу. Это такая коробочка, с прозрачной откидной крышечкой, с неперемещаемыми перегородками в одном направлении и с вставляемыми, перемещаемыми как тебе надо перегородками в другом, перпендикулярном первому направлении. Очень удобно, чтобы хранить мелочь, если она определённого подходящего к мелочнице размера. Теперь храню в ней флешку, батарейки, 3 пальчиковые и 1 мизинчиковую, катушку чёрных ниток, 2 пробника любимых духов (которыми фактически не душусь, просто они мне нравятся, вот и храню), стержни для механических карандашей и те вставные перегородки мелочницы, которые пока не были востребованы.
Сообщение отредактировал Решательница: 13 Май 2013 - 12:43
Она систематически терроризирует аспида, не очень вежливо кидая ириски.