еще езжу за рулем, хотя тяжеловато. Но радует, малыш быстро засыпает, когда я за рулем и не дерется))) Мужа напрягать не хочется, тем более он в мою Таврюху не влезает))), а его бус Мерс 208-й на ремонте после аварии (не рассказывала, ибо была в шоке, он заснул за рулем и поздоровался с рейсовым автобусом, радует, что люди не пострадали, а железку даже всегда починить можно).
мну порадовало отношение водителей к беременной женщине
В прошлую поездку в больницу порвался ремень привода распределительного вала (в общем ехать невозможно, даже завести машину не получится
). Сразу остановился незнакомый водитель, нашел причину и сказал, чтоб ждала помощи. Через 10 минут приехала машина, мну взяли на буксир и привезли в гараж электростанции. Сразу подбежали местные работники, правда, помучились, обмусолили всю книгу по ремонту, три часа пытались поставить - никто из них не знает ЗАЗы, все это время охранники бегали, справлялись не хочу ли чая и как себя чувствую.))) В конце концов у водил получилось, самое удивительноея, что я не смогла всунуть им деньги! Взяли только за новый ремень. Ну а сегодня уж завезла им ящик пива))). Приятно, когда встречаешь таких людей.
Серыми бывают не только мыши... (с)
Образование высшее, но соображение среднее... (с)