Ну если вы начинаете в связке, то у каждого из вас должно быть написано почему он держится за другого.
Славик родился в глуши недалеко от Врат Бальдура. Когда деревенская ведьма обучила его минимуму, который необходим для обучения в академии магов, за ней пришли паладины и убили ее, т.к. она практиковала превращение людей в монстров и некромантию.
Славик успел сбежать, прихватив несколько вещей из домика. Через месяц он уже был любимым учеником некроманта (которого звали Хрофт Черный) в очень сильной школе магии во Вратах Бальдура. Так прошло много лет и Славик в некоторых, особо тонких, аспектах некромантии превзошел учителя, чему тот очень радовался. Правда... Однажды Хрофт насолил одному очень богатому покровителю клана убийц тем, что отказался туда вступать. В ночь полнолуния месяца огня в дом Хрофта Черного ворвались несолько убийиц, в том числе магов. Обороняясь учитель убил или распылил всех, кроме одного, который успел спрятаться и наложить на себя заклинание иммунитета к магии. Желая спасти Славика, Хрофт отправил его в другое измерение.
Единственный минус был в том, что он еще не научил своего ученика даже азам перемещения между измерениями и в результате Славик забыл все практические знания, заклинания и все конкретные знания, которым научился от Хрофта.
Последнее, что видел Славик перед попаданием в другой мир - своего учителя, которому в спину уже воткнули нож, но на лице которого была радость от того, что он спас своего ученика, ставшего ему единственным родным человеком.
Очнулся Славик в пустом доме в 6ти часах пути от города, где были записи Хрофта и дневники за всю его жизнь, вплоть до последнего дня его жизни. Теперь Славик с помощью этих записей ищет способы вернуть практические знания в магии и преумножить их, чтобы побывать во всех мирах, описанных в дневниках учителя и потом вернуться домой.
Как только Славик вышел из домика, тот растворился в воздухе. Очевидно дом есть пока в нем находится тот, кто в него телепортировался.
Сообщение отредактировал Schtefan: 12 Апрель 2008 - 21:00
Я всегда там, где заплатят сколько я скажу за мои услуги или проекты.
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...