____________________________________________________________________________________________________
Мир: Каждый игрок определяет сам политику, экономику, социум, культуру и т.д. подвластной ему расы.
Если в вашем диалоге проскочит фраза о том, что эльфы едят своих младенцев чтобы уменьшить численность, то так оно и будет, при условии что ваш перс говорил это всерьез. Так что весь мир у ваших пальцев.
Магия в мире конечно присутствует. Единственное ограничении которое хотелось бы видеть, так это нерушимое правило Эйнштейна «Ничто неоткуда не берется и некуда бесследно не пропадает». Поясняю: если создаете фаербол или прочую ахинею, то огонь не берется неоткуда и не возникает из манны, тепло берется из окружающий среды, из самого мага, из предметов или близлежащего костра, но не из ацралов.
Создание персонажа:
1) Создание божества
Прозвища: Все прозвища которыми называют божество
Сфера деятельности: Профиль божества, допустим бог торговля или нежити или подземелий.
Характер: Здесь стоит описать характер божества, что ему нравится, какие поступки и подношения, а также что ему не нравится и за что он может покарать.
Проявления: Здесь следует описать все силы бога, его проявления в материальном мире, будь то живое существо воплощающее бога, или просто проявление каких либо явлений.
2) Создание героя:
Раса: Любая фэнтезийная
Внешность: Для тех кому трудно -
«Лицо: форма лица, цвет волос, прическу, цвет глаз, наличие растительности на лице, анатомические особенности лица
Тело - телосложение, цвет кожи, волосяной покров тела, анатомические особенности тела, татуировки, пирсинг, шрамы и д.р.
Одежда - Описание одежды может содержать как описание предпочтений и вкусов персонажа в стиле, цвете и других характеристиках одежды, так и описание одного или нескольких, чаще всего носимых этим персонажем одеяний.
Прочее - К прочему можно отнести описание голоса, почерка, сатуры, походки, манеры разговора, манеры поведения.»
Профессия: Определяет то чем ваш перс занимается по жизни и какие навыки у него есть. Важно чтобы персонаж был не влиятельней чем купец (рыцарь, ремесленник, крестьянин), 'то значит что персонаже не может явятся важной политической фигурой, или, как следствие, религиозной (никаких принцев и архимагов).
Особенности: Всяческие перки, фаер ризисты и прочая мура.
Теперь по поводу двух важных пунктов, которые я пропустил (биография, характер). Их не пишете и не сообщаете, но лично для себя продумываете.
Единственное что можете описать, так это Алаймент персонажа.
Arachna ap Hennan Ага, я о том же. Я просто осознаю какой это труд вести историческую РПГ, как хорошо надо изучить историю того времени, персоналии, найти исторические кары. Это не для меня, уже вел такую игру... слишком много сил уходит.
Сейчас я хочу чего-то простого, хочу сам поиграть а не вести, поэтому и пришел сюда с такой идеей.
Карту я доделал, но она весит 3 Мб, а на роботе трафик слишком ценен.
Дня начала игры надо допечатать только стартовую вводную и создать карту первого города. Набор в принципе можно открывать.
Цитата
Что же делать-то? ... Создать ещё одну и подтянуть народ?
Что хотите, то и делайте. Пока я не наберу 4 игрока, я и начинать не буду. Участвовать в вашей игре пока не хочу, не чувствую я себя славным Руссичем. Простите, и не обижайтесь, у меня тоже есть отличная игра по
unreal которую вообще никто не понял.
Сообщение отредактировал MCmamont: 02 Май 2012 - 19:44
Веду: [url="http://fantasy-earth.ru/forum/index.php?showtopic=6332"]Монтерейские острова[/url].
Играю: Пока негде.