Лорелея (11.04.2008 - 08:00) писал:
а что это за здание в форме пирамиды? выкладывай остальные фотки
в форме "ребристой трапеции" - действующая гостиница, хотя в это время года сезон только только начал подумывать начинаться))
а остальных фоток гораздо больше, я выбираю лишь интересные и удачные))
день четвертый - утренний эпилог
наученный озарениями предыдущего дня уже знаю что надо искать в лужах......благо каждый день прибрежный рельеф меняется и лужи или в новом месте или другие или их вообще нет))))
(то что слева - бывшая купальня Рэнцене, год постройки 1914)
Day4_1.jpg (315,43К)
Количество загрузок:: 3
утро как утро, ничего примечательного......только вот протяженный островок окруженный со всех сторон водой мне приглянулся, помедлив я полез через лужу, в ее случае рекой соединенной с морем, туда где сегодня еще никто не был (и врядли был бы)))).....немножко подмок, но довольный добрался
Day4_2.jpg (268,15К)
Количество загрузок:: 2
Day4_3.jpg (280,46К)
Количество загрузок:: 1
радость была оправдана тем, что островок довольно протяженный ( вплоть до узкой линии), и море с волнами доступно только находясь на этом островке))). Стоило мне рисковым способом ступить на сушу, как я тут же понял, как оттуда можно уйти сухим способом......тем же способом туда можно было бы и придти, хотя до этого это казалось маловероятным))), да и не важно это уже было )))
Day4_4.jpg (321,58К)
Количество загрузок:: 2
с правой стороны наблюдалась чудная картина, с одной строны новообразованная река, с другой набегающие волны, вподающие в эту реку......и очень очень мелко, хотя кажется, что можно промокнуть, но это только кажется.....набегающие волны вреда не причиняют
Вот и пришлось мне метров 15 идти по этой узкой косе "аки по суху". Жаль, некому было заснять это передвижение со стороны(( замечательно то, что такое малоповторимо, поди дождись такого повторения рельефа прибрежного ландшафта хотя бы на следующий день или в будущем......
Day4_5.jpg (256,28К)
Количество загрузок:: 1
и на последок.....собрался уходить....смотрю лежит....откуда взялось не понять.....а лежит так хорошо, чтобы быть именно так вот и запечатленным
Day4_6.jpg (321,48К)
Количество загрузок:: 7
ну вот и все из этого путешествия.
кому не понравилось, значит фотоаппарат не для вас
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 11 Апрель 2008 - 22:53