HolyDaemon, можно ещё раз обломать? На последней странице ты тоже не одинок =))
Перумов Достоинства и недостатки его книг.
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:16
I feel the dawn rise in me
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:50
Мелькор (29.01.2009 - 20:05) писал:
Мне кажется, Ник ещё покажет. Скоро выйдет Алиедора (о Боже, как долго я её ждал!) и там посмотрим. Ник сказал: книги будут идти так - Теза -- Антитеза -- Синтез. Т.е. герой будет изменятся и всё такое. Вобщем - почитаем, увидим.
КСТП(ОиУ)
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:36
Как по мне книги серии "Кольцо тьмы" по содержанию уж больно напоминают складское помещение. (Например: если в пустую комнату поставить кровать, стол со стульями, телевизор - комната останется комнатой, а если в неё добавить холодильник, утюг, стиральную машину, сушку, ванную и тп - то комнатой ето не назовёшь, скорее складом, хотя физически она будет комнатой).
Хотя Перумов постарался "оживить" Средиземье, что частично ему и удалось. (например описание шира, рохана, гондора) Также, вероятно, Ник попытался внести в мир Толкиена факт наличия у населения религиозных верований. Насколько я помню герой Фолко начинает взывать к божествам, на территории которых находится. (например его взывание к "Морскому отцу" во время плавания со Скилурдом)
Хотя Перумов постарался "оживить" Средиземье, что частично ему и удалось. (например описание шира, рохана, гондора) Также, вероятно, Ник попытался внести в мир Толкиена факт наличия у населения религиозных верований. Насколько я помню герой Фолко начинает взывать к божествам, на территории которых находится. (например его взывание к "Морскому отцу" во время плавания со Скилурдом)
Сообщение отредактировал Eugene_m: 05 Сентябрь 2009 - 18:37
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:13
Народ, у вас никогда не бывало такого, чтобы писатель написав что то, что вам очень не понравилось, как бы поставил крест на себе и на том, что он написал раньше и напишет позже?
У меня ощущение, что после отвратительной книги "Я, Всеслав" я Перумова вообще читать не смогу, хотя до сих пор прочел все его книги и они мне нравились. А теперь как то даже и не тянет читать про Алиедору...
У меня ощущение, что после отвратительной книги "Я, Всеслав" я Перумова вообще читать не смогу, хотя до сих пор прочел все его книги и они мне нравились. А теперь как то даже и не тянет читать про Алиедору...
Odi et amo. Excrucior.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:52
Я не читал "Я Всеслав", но прочёт Тёрна с Алиедорой, по мне, если понравился "маг" то и это должно понравиться.
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)