Что вы сейчас читаете. Ваша настольная книга
Отправлено 30 Январь 2005 - 23:07
благодарю великодушно))
не поверите что я сейчас читаю))только прошу не бить..я читаю...Донцову..
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 31 Январь 2005 - 15:28
Цитата
Ну и как впечатления? А Донцова эта та, которая Дашу Васильеву написала?
А я вот за Дневник Бриджит Джонс взялась, а на очереди Код Да Винчи...
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 31 Январь 2005 - 15:30
Цитата
Нетолько её, а так же Евлампия (фамилию не помню) и Виолу Тараканову!
Цитата
Мне у неё только первые 3-4 книги понравились (про Васильеву), а потом как-то наскучило!
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 31 Январь 2005 - 23:25
Цитата
она самая)) ;)
Цитата
мне нравиться с юмором написано, люблю книги на которых мозг отдохнут может)) ;)
Цитата
да в общем однотипно, но я читаю все только про Тараканову, и щас начила про Подушкина..это интересно..а вот те по которым фильмы сняли уже не интересуют..
Отправлено 31 Январь 2005 - 23:42
Цитата
Это её новая серия, что-то раньше не слышала!
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 01 Февраль 2005 - 00:22
Цитата
ничего себе новая))уже 4 или 5 книг этой серии)) ;)
Отправлено 04 Февраль 2005 - 21:38
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:05
а еще наконец прочитала "ночной дозор", в общем мне очень даже понравилось, буду покупать оставшееся части..
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:32
Цитата
А я когда "Переступление и наказание" читать начинала, мне ужасно не нравилось, я бросила, а потом решила все же добить оставшиеся шесть частей и втянулась. Мне даже очень понравилось, оторваться не могла....
А про сочинения, у меня так почти со всеми школьными сочинениями было... Особенно во второй половине 10-ого и в 11 классах. Почти все наугад писала. По "Евгению Онегину" умудрилась предэкзаменационную и выпускной экзамен написать на 5/5, так и не осилив это произведение.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:39
Цитата
вот именно про это время я и говорю, единственное что я писала сочинение выпускное по "Тихому дону"(мне он кстати очень даже понравился, стоящее произведение ), который я все ж прочитала целиком))а Евгения я так и не очилила,люблю Пушкина, но в больших количествах не воспринимаю))
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:46
Цитата
Не, я из программы 11 класса не читала почти ничего. Не могла себя заставить, не знаю почему, я вроде читать люблю, но...
Цитата
Я Пушкина, конечно, оч.уважаю, но стихи не люблю (за редким исключением). Прочитать два-три стихотворения - это еще ничего, но целый роман в стихах... Это не для меня, хотя я прекрасно понимаю, что это все очень красиво, что это не каждому дано, но, видимо, читать стихи тоже дано не каждому....
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:47
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:53
Цитата
вот именно это я и имела ввиду, когда говорила, что в больших количествах....
Руби))теперь мы знаем твое имя)) ;) а что плохого мне очень даже нравилось, когда людей называли по книгам, там хоть имена не такие обыденные...
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:57
Цитата
Да ничего плохого нет, только перебарщивать не надо.
У моей подруги сестра недавно сына родила, она оч.любит книги о приключениях Эраста Фандорина. Так и хотела мальчика назвать, но муж отговорил, сказав, что мальчику с таким именем в школе трудно будет...
Отправлено 04 Февраль 2005 - 23:01
Цитата
да,это уже малек перебор)) хотя я сама испытываю, большую любовь к иностранным именам, и уже предствавляю как это будет звучать с обычными русскими фамилией и отчеством... надо искать мне иностранца)) ;)
Отправлено 04 Февраль 2005 - 23:06
Цитата
Ой, и не говори. Я просто обожаю иностранные имена, особенно португальские и испанские (один Хосе Мария Гутиерес Эрнандес чего стоит)... Но вот убери оттуда Эрнандеса и добавь какого-нибудь Иванова или Петрова и все.
Отправлено 05 Февраль 2005 - 00:28
А про имена я написала ЗДЕСЬ
Отправлено 05 Февраль 2005 - 10:42
а вообще сейчас часто открываю "9 подвигов Сена Аесли", от депрессии спасает. О! надо "Пиквикский клуб" перечитать! сегодня и начнем, пожалуй...
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 05 Февраль 2005 - 13:36
Цитата
Вот и у меня такие же мысли...
Послезавтра в университет ехать, о том, чтоб, как на каникулах, читать до поолтретьего ночи и мечтать нельзя. Остается только метро, но за полчаса много не прочитаешь. И на свою станцию я подъезжаю на самом интересном месте... Закон подлости... :nea
Отправлено 05 Февраль 2005 - 17:50
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...