Книга жалоб а также отзывов и предложений
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 00:49
Пожалуйста, напомните нам какой сейчас у нас день недели, число и месяц? Можно и год, но это опционально.
А люди интересные зверушки!
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 22:01
Цитата
Пожалуйста, напомните нам какой сейчас у нас день недели, число и месяц?
Напоминаем.
Игровое время: 1 ноября. Среда.
Сообщение отредактировал Gadina: 27 Февраль 2007 - 01:18
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 17:21
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 18:47
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 17 Октябрь 2006 - 18:49
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 19:00
Да, я уже думала об этом. Идея хорошая, т.к. нас много, и мы в одной комнате не помещаемся. Будем раскидывать действия по разным углам замка. Главное, чтобы тогда люди не путались, кто ходит следующий. Есть идеи, как это сделать?
Вечно длиться ночь...
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 21:21
Разве что для начала, играющие в любой сюжетной линии должны следить за офтопными ходами, которые могут привести игрока к необходимости заговорить или как-то отреагировать на действия другого повстречавшегося, разумеется они должны друг друга увидеть или спровоцировать возможность быть замеченными. Тогда игроки каждой сюжетной линии смогут передовать право хода друг другу. Но, разумеется, не стоять в одной части замка, а перемещаться, разговаривать с другими, запутывая и запутывая все сюжетные линии.
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 17 Октябрь 2006 - 21:22
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 18:15
Ты прав. Но дело в том, что не все наши игроки внимательны (я уже убедилась в этом),
Цитата
И запутывая остальных игроков также
Вечно длиться ночь...
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 08:58
Проще, но тогда это будет оффтоп без права дальнейшего развития событий. Так будешь ставить подряд три оффтопных действия!? Это мое предложение всего лишь уточнение к тем правилам, о которых тут без конца говорят и говорят.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:46
Да, меня тоже уже колбасит при упоминании правил. Но что поделать. Мне кажется, когда потом мы окончательно сыграемся и поймем, как будет лучше, у нас перестанут появляться проблемы, связанные с выполнением правил.
Цитата
Не думаю. У кого то из нас нет аськи, кто то не может даже в чат нормально выйти (это я про себя ). Кстати диалоги и так пишутся как один пост, так что ж тебе еще надо, Schtefan??
Вечно длиться ночь...
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 18:20
А еще большинство играющих действительно играют в первый раз.
А можно еще чтоб не путаллись вести запись перемещений (у себя и на бумажке) Кто когда ушел и где сейчас гуляет и куда направляется... Тогда и исключается возможность путаницы во времени и народ будет внимательно читать посты (хотя бы частично).
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 23:10
Сообщение отредактировал Gadina: 20 Октябрь 2006 - 23:11
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 14:49
Цитата
Это больше скорее моя вина.
Вечно длиться ночь...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:27
Возникла Идея-просьба.
В дальнейшем в постах указывать время с интервалом на предыдущий хотябы 8-20 минут.
Для чего:
1 - возникают проблемы при связывании. Если сделал одно - не успеваешь на другое (даже если должен)
2 - невозможность подумать, по размышлять. (На реакцию отводятся считанные минуты.)
3 - Да и вообще все идет не синхронно... а непоймешь как быстро. Метания получаются от одного к другому.
С уважением.
p.s.
Сча еще ничего, но потом когда действия начнуться одновременно в нескольких местах, то такое начнется!..
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 15:55
Конечно, кое-где встречаются некоторые ошибки во времени (так до сих пор и не исправленные), но в остольном хронология верная с момента твоего появления. Тем более события в кабинете развивались стремительно. Нельзя же реально показанный трехминутный диалог растягивать в восемь минут. К тому же в правилах есть пункт, требующий обращать особое внимание на время и местоположение героев, уже тогда не будет ошибок. Если не хватает минут, вводи секунды
всем
Помните, что замок большой и неспешным шагом за пять минут из холла на последнмй этаж не попадешь, а 10 минут вполне нормально, если поторопиться, +5 минут запасных игровых.
ведущим
Но, вообще, Зеркало, прав, еще в самом начале уже были сложности со временем. Вспомните, как мы мучались, в холле когда там все собрались, но не все еще отписались! Нужно просто ввести единый стандартный интеревал времени для существа без магических способностей при перемещения в пространстве, от которого можно отталкиваться в дальнейшем. Но для этого нужен план замка и местности. Взять основные позиции, например, из одной части замка в другую по первому этажу, из холла на самый верхний этаж и из холла в библиотеку, чтобы знать примеры расстояний и затраченное на их преодоление время.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 18:14
А, может, вообще ставить время начала действия и его окончания? Тогда и людям понятнее будет. Потому как сейчас каждый определяет, фактически, время совершённых другими игроками действий. Например, у одного началоась всё в 13.46 а, другой уже своим постом начавшимся в 13.49 подытоживает действия предыдущего персонажа... Тоже путаницы:(
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 01:37
Благородное Зеркало Тьмы (16.11.2006 - 11:27) писал:
Для чего:
1 - возникают проблемы при связывании. Если сделал одно - не успеваешь на другое (даже если должен)
2 - невозможность подумать, по размышлять. (На реакцию отводятся считанные минуты.)
3 - Да и вообще все идет не синхронно... а непоймешь как быстро. Метания получаются от одного к другому.
Предложение принято к рассмотрению и утверждено.
Отсюда просьба к игрокам отныне учитывать временной интервал, для вашего же удобства. А то реально трудно втиснуть в отведенную минуту некоторые действия.
Gieldenburg (16.11.2006 - 16:55) писал:
Нужно просто ввести единый стандартный интеревал времени для существа без магических способностей при перемещения в пространстве, от которого можно отталкиваться в дальнейшем. Но для этого нужен план замка и местности. Взять основные позиции, например, из одной части замка в другую по первому этажу, из холла на самый верхний этаж и из холла в библиотеку, чтобы знать примеры расстояний и затраченное на их преодоление время.
Идея замечательная. Вот еще бы получить план замка и найти человека который это все просчитает.
Gieldenburg, если что, возмешься за такой проэкт? (Инициатива наказуема (Шутка.)
Леда Сайру (16.11.2006 - 19:14) писал:
А, может, вообще ставить время начала действия и его окончания? Тогда и людям понятнее будет. Потому как сейчас каждый определяет, фактически, время совершённых другими игроками действий. Например, у одного началоась всё в 13.46 а, другой уже своим постом начавшимся в 13.49 подытоживает действия предыдущего персонажа... Тоже путаницы:(
Леда , предложение конечно интересное, но я не бумаю что для маленьких постов, где логика говорит что вряд ли на действие тратится больше пяти минут это применимо. Однако было бы неплохо если бы игроки в постах, где подразумевается большие и длительные перемещения, время как бы невзначай указывали типа часы показывали столько то или по ощущениям прошло столько то времени.
А так пусть учитывают интервал.
Сообщение отредактировал Gadina: 18 Ноябрь 2006 - 01:40
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 02:32
Так план тогда подготовлю я, но четкости инженерных чертежей не ждите... Поправка на скорость и на не слишком любимое дело.
Сообщение отредактировал Gadina: 18 Ноябрь 2006 - 02:34
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 14:33
Нет слов! Одни эмоции. Ты как будто готовил все это время архитекторский проект с миллиметражом всех стен, настолько сложный и скурпулезный, что возродить ТАКОЕ уже не получится.
Эх, придется теперь нам с Гадиной этим заниматься...
Цитата
Тоже самое хотела сказать. Гадина опередила...
Вечно длиться ночь...
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 16:04
Конечно это мелочи, но мне не понятно (!?), сколько можно ставить в оффтопном сообщении пометку "свободный ход"!? Кому надо, так тот и без приглашения вставит свой оффтопный ход на благо игры.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 16:48