Модуль или приключение. Есть желающие?
Отправлено 25 Март 2008 - 19:08
Игровая система - АДиД 2, упрощённая и несколько переделанная мной. Сразу оговорю - разобраться в ней несложно - не пугайтесь названий!)
Ну в общем стоит ли делать? Есть желающие поучаствовать?
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 25 Март 2008 - 19:57
Во-вторых... вторая редакция неплоха...
опиши мне по личке более подробно свою идею и может я буду учавствовать.
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 25 Март 2008 - 20:03
Цитата
Во- первых, Аднд - Advanced Dungeon & dragons. Система Балдура второго, моя люимая))
Цитата
В асю))
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 25 Март 2008 - 20:18
"А" сняли с короткого названия уже 20 лет как.
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 25 Март 2008 - 20:21
Суть одна))
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 25 Март 2008 - 20:22
Отправлено 26 Март 2008 - 21:58
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
Отправлено 26 Март 2008 - 22:10
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 26 Март 2008 - 22:15
ошибаться могут все
но я всегда права =Р
Отправлено 26 Март 2008 - 22:23
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 26 Март 2008 - 22:30
Отправлено 26 Март 2008 - 22:58
ошибаться могут все
но я всегда права =Р
Отправлено 27 Март 2008 - 06:25
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 27 Март 2008 - 09:30
Отправлено 27 Март 2008 - 16:47
Цитата
Некий богатый и могущественный маг устраивает сосятзание в нескольких видах -магия, воинское, воровское искусство и т.д. Победители(собственно партийцы) кроме наград, получают очень выгодное предолжение - достать артефакт, хранящийся в заброшенном Замке, естественно охраняемом и естественно за огромную награду. Замок находится на окраине гос-ва. Остальное не буду пока раскрывать)
Цитата
Ну загадки - решаемые))) Плюс интриги сюжета) Монстры - под эту категорию можно запихнуть всякую нежить и т.п. которая будет находиться в Замке, различные твари, которые попадутся на пути и проч)))
Цитата
Dungeons & Dragons. Система которая является более точной - тут нет такого как например - он ударил и убил его. Вред причинённый персонажу, высчитывается в зависимости от характеристик персонажа, оружия и т.п.И при этом он всегда случаен.
Начальные хар-ки персонажа, если ты играла в Невер то поймёшь - это Сила, Ловкость, Мудрость. Телосложение, Интелект, харизма - они отвечают за твои основные умения, плюс это основа твоего персонажа - ведь по сути это его личность, много интелекта - значит умный и т.д.
Подробнее о персах, классах и правилах я ещё буду писать.
Цитата
От персонажа в игре требуется одно - игра =)
Единственное что хотелось бы добавить песы в партии должны сочетаться - партия должна быть как можно универсальнее(боец, маг, вор, священик - минимальный набор =)) Это обусловелено - играбельностью партии, ведь партия состаящая из 6 воинов далеко не продвинется)))
Ну вот, примерно так))
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 27 Март 2008 - 22:36
Цитата
Ну это когда как.
У воина здоровья туева хуча с вагончиком, поэтому он может позволить себе наступить на ловушку. А если заперт замок - ничего - вышибем дверь!
Отправлено 28 Март 2008 - 01:53
Отправлено 28 Март 2008 - 06:35
Цитата
У воина здоровья туева хуча с вагончиком, поэтому он может позволить себе наступить на ловушку. А если заперт замок - ничего - вышибем дверь!
А ты в курсе что без клириков у них на отдыхе из этой туевой хучза 8 часов востанавливается 1 хит?)) Теперь представь воина с 70-ю хитами и посчитай сколько он будет востанавливаться))) Потом воин практически бесполезен против мага, который наложил на себя несколько защитных спелов, тут без мажеского пролома не обойтись)) ну и так далее)))
Цитата
Кидается дайс(кубик) где получается значение урона, после чего прибавляются все плюсы атакующего и минусы защищающегося, определяется прошёл урон или нет и т.п. Но кидание дайсов и математика будет на совести мастера)))
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 28 Март 2008 - 08:39
Цитата
Ну для начала можно и зелий перед сном набухацца)
А против защитных спеллов... У меня в IWD II у барбарина для таких случаев спец-клиночек есть, у которого бонус против людей. Он пробивает защиту, защита обнуляет основной дамаг, но магу наносится магический дамаг клинка против гуманоида)))
Я так очень крутого мага захавал один-на-один)
Отправлено 28 Март 2008 - 10:57
Цитата
На зельях и разориться можно)) Тем более без клирика кто воскресит горе-вояку?)))
Цитата
IwD - третья реакция, попробуй в Балдуре отнять хоть что-нибудь магу на котором каменная кожа, невидимость и т.п.)) Пока не кончатся эти спеллы - фигушки, а за это время маг из твоего бойца сделает акуратную кучку пепла))))
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust