- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Магия
Отправлено 13 Март 2007 - 21:54
Итак, собственно - магия в современном мире, есть ли она и кто как относится к "проявлениям" таковой.
Отправлено 13 Март 2007 - 22:01
Ладно там несколько другое направление)
Считаю, что вся эта современная белая-чёрная магия - чепуха и надувательство...
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 13 Март 2007 - 22:04
Не обязательно, что я так считаю?
Во всяком случае не встречал никого кто бы сотворил чудо или того, кто это видел...
Такой уж я неверующий Фома. Пока не увижу не поверю...
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 13 Март 2007 - 22:09
Цитата
Нет, это совсем не то направление, я видел. ))А магия для меня - прежде всего внушение, неважно, самовнушение, или кому-то другому. Файерболами сейчас не покидаешься, но все же боевая магия вполне есть - запугивание противника (всяческое глядение-в-глаза, угрозы, демонстрация силы) - чем не магия? А классический пример с забытой на столе таблеткой от головной боли и прошедшей болью - отличный пример самовнушения.
Сообщение отредактировал Тинвегил: 13 Март 2007 - 22:11
Отправлено 13 Март 2007 - 22:11
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 13 Март 2007 - 22:23
как писали в одном онлайн-словаре: "Путешествие, из которого никто ещё не вернулся тем же самым. И туда, откуда вышел. Вообще, вернувшихся очень мало. Да и то правда - чего им здесь?"
One Way Street
Отправлено 13 Март 2007 - 22:25
*Со скепсисом *
А у тебя получалось?
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 13 Март 2007 - 22:26
Fallen Angel (13.03.2007 - 20:25) писал:
*Со скепсисом *
А у тебя получалось?
да, конечно! и не один раз... больше о себе и о магии без своего адвоката не скажу
Отправлено 13 Март 2007 - 22:27
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 13 Март 2007 - 22:30
Fallen Angel (13.03.2007 - 20:27) писал:
угу, а может мне еще тут же дровишки для костра с собой принести? ну, чтобы другие не мучались...
Отправлено 13 Март 2007 - 22:32
Цитата
Зачем? Или сжигать кого-то будем?
Некромантия?
Сообщение отредактировал Fallen Angel: 13 Март 2007 - 22:32
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 13 Март 2007 - 22:35
Что касается бабулек-знахарок-наговорщиц и т.д., можете это к каким угодно экстравенсам относить, но называть это магией будет, пожалуй, очень громко для них сказано...
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
Отправлено 13 Март 2007 - 22:35
Fallen Angel (13.03.2007 - 20:32) писал:
Ответы (выбрать по усмотрению):
1. "Нет, блин! Супчег варить будем! Котел тащи!"
2. "Да хто вас знает, вдруг инквизиция и сюда попала"
3. "Угу, слишком любопытных."
4. "Да нет, холодно что-то"
5. "Будем, будем... щащлик из тебя будем..."
Отправлено 13 Март 2007 - 22:40
Цитата
1. "Нет, блин! Супчег варить будем! Котел тащи!"
2. "Да хто вас знает, вдруг инквизиция и сюда попала"
3. "Угу, слишком любопытных."
4. "Да нет, холодно что-то"
5. "Будем, будем... щащлик из тебя будем
Так пятый отпадает( мясо жёсткое ), Первое тоже (котла нет), любопытных не сжигают а кое-что отрывают на базаре, следовательно или холодно или инквизиция...
Цитата
Согласен...
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 13 Март 2007 - 22:48
Corvinus (13.03.2007 - 20:35) писал:
Что касается бабулек-знахарок-наговорщиц и т.д., можете это к каким угодно экстравенсам относить, но называть это магией будет, пожалуй, очень громко для них сказано...
вот она! холодная и жестокая реальность современного человека. вот он - физический мир! уже вижу, как готовятся столбы для сожжения ведьм и пыточные камеры. Вижу, как движет людьми страх и ненависть. Объясняйте всё физикой и человеческой психикой и физика воздаст вам слепотой.
А маги, ведьмы, ведуны, волхвы и ведьмаки будут стоять в стороне и улыбаться, посмеиваясь в душе над вами. Как раз вы и будете пищей для вампиров и жертвой для Тьмы.
ладно, не для запугивания я тут это всё писал, а к тому, что это дело каждого верить в магию или нет.
Отправлено 13 Март 2007 - 23:12
Я сам некоторое время практиковал и исследовал оккультные науки, пока не осознал, что это действительно плохо, и более того, не нужно. после этого бросил это дело и лишь изредка раскладываю карты Таро, так как считаю, что это прежде всего работа с подсознанием своим собственным и ни к каким духам отношения не имеет.
Остальное же - магия. Магия бывает различных видов, делится на виды по признакам: пассивная или активная, а также по цели. Любая магия по сути своей означает использование духов низшего астрала, либо предоставления себя самого во власть духов низшего астрала с какой-либо целью. Сами понимаете. именно это осуждалось Иисусом и является смертным грехом чародейства. Правда колдующих я лично камнями забивать не буду - им после смерти достанется, зачем их до смерти-то лишний раз мучать?
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »