Форум Фэнтези и Фантастики: Пираты карибского моря - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пираты карибского моря Pirates of the Caribbean Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Uranael 

• Валар
  • Вставить ник

Отправлено 16 Июль 2006 - 18:51

Ну теперь я выскажусь. Вот только сегодня сходил и по свежим впечателниям пишу пост.

Мне в целом понравилось, но с некоторыми оговорками. Ну во-первых он нудный! очень затянут на мой взгляд: так много хотели вместить в одно, что я уже через час сидел и ждал, когда же он наконец-то кончится.

На счет героев, то изменений никаких нету по сравнению с первой частью, ничего нового. Блум и правда поживее, но незначительно. Депп конечно хорош, но второй раз смотреть на прикольного и странного уже не так весело, но это мелочь, все равно он молодец.
Ну а вто кого я не люблю, так эту главную девку ! Глупая, вульгарная особа :clast очень раздражает. я все надеялся, что может она помрет где-нить, но этого конечно же не случилось. Играет совершенно неестественно и неинтересно, да и героиня сама по себе весьма нехорошая женщина. А потом еще я вспомнил, что именно она играла в пресловутых "Гордость и предубеждение", и сразу ваще стало понятно, что это она меня так бесит :yahoo:
Понравилась очень гадалка-негритянка :yahoo:

вот собственно и все. Будем ждать третью часть.
Mon chagrin c'est l'antidote au pire…
0

#42 Пользователь офлайн   Эртан 

• Озерная Леди
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 16 Июль 2006 - 19:03

Надежда есть..Но вот как его вытащят из этого кракена-ума не приложу...
А Элизабет,надеюсь,убьют!Причем сам Блум её зарежет,с криками "ты меня достала,идиотка!!".И после этого,гордо подняв голову,отправится на корабль к Капитану Джеку Воробью.

Эх,мечты,мечты....
Загляни в глаза свои
И ты увидишь страх!

(Сплин)
0

#43 Пользователь офлайн   Reallan 

• ...have to get a life...
  • Вставить ник

Отправлено 16 Июль 2006 - 20:40

Цитата

Ну а вто кого я не люблю, так эту главную девку ! Глупая, вульгарная девка :) очень раздражает. я все надеялся, что может она помрет где-нить, но этого конечно же не случилось. Играет совершенно неестественно и неинтересно, да и героиня сама по себе весьма нехорошая женщина. А потом еще я вспомнил, что именно она играла в пресловутых "Гордость и предубеждение", и сразу ваще стало понятно, что это она меня так бесит
ППКС!!!! Ты просто мои мысли озвучил! И да, я тоже мечтала, что ее убьют, только не вовремя фильма, а после него. Я решила немного поиграть в сценариста и по дороге домой придумывала перед своей подругой различные завершения третьей части, в большинстве Лизка умирала страшной смертью, каждый раз разной и все более жестокой. :yahoo: Была у меня еще одна концовка: Уилл и Джек умирают, а рассчетливая уродка остается с предателем-Норрингтоном, который разбогател на сердце Дейви Джоунса... После этого варианта моя подруга сказала, что она очень рада, что я - не сценарист. :clast Собственно, я тоже рада.

Цитата

Надежда есть..Но вот как его вытащят из этого кракена-ума не приложу...

Ну, Барбосса же как-то вернулся, после того, как Джек выстрелил ему точно в сердце.... :wink: Ох, как же я рада, что он вернулся.... :wink: (да, я знаю, что достала этим, но не могу я сдерживать радость, это ж мой любимый Джеффри Раш-Барбосса). Да и потом, уже есть фотка из ПКМ3 с Джеком при параде...., и без Джонни на третью часть никто не пойдет. :wink:

Цитата

А Элизабет,надеюсь,убьют!Причем сам Блум её зарежет,с криками "ты меня достала,идиотка!!".И после этого,гордо подняв голову,отправится на корабль к Капитану Джеку Воробью.
На это вместе с нами надеется добрая половина человечества. :yahoo:
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#44 Пользователь офлайн   Звенислава 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 17 Июль 2006 - 15:03

Хммм, а за что вы все так Элизабет не любите? Согласитесь, без ее выходки в финале не было бы третьей части, разве нет? :clast
0

#45 Пользователь офлайн   Uranael 

• Валар
  • Вставить ник

Отправлено 17 Июль 2006 - 15:56

Звенислава
не согласен. следующую часть можно просто высосать из пальца если она не заложена в предыдущей. а уж заложить в текущей сможно всегда и без труда. его могли сожрать и просто так, без всякого предательства.
0

#46 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 17 Июль 2006 - 18:47

Цитата

Хммм, а за что вы все так Элизабет не любите? Согласитесь, без ее выходки в финале не было бы третьей части, разве нет?
Я тоже не согласна. Первую причину уже изложил Uranael, третью часть бы сняли по любому, сборы отличные, да и вообще, ее, в принципе, уже сняли. :yahoo: А вторая причина моего не согласия (она куда более важная, чем первая) - не при чем здесь Лизка (хотя это и не снимает с нее груз предательства :clast ), Джек изначально решил остаться на корабле, когда капитан хотел уплыть с Жемчужины, компас наконец-то заработал и показал на то, чего он хочет, и это был его корабль, его мечта. Я думаю, что даже если бы Элизабет ничего не сделала, Джек все равно бы остался на Жемчужине до конца. Вот до таких мыслей я дошла, размышляя о фильме. Завтра посмотрю еще раз и скажу точно, так я считаю или все-таки первое впечатление обманчиво....
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#47 Пользователь офлайн   Лиэллон 

• A'ellery Ahe
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Лиэллон

Отправлено 18 Июль 2006 - 13:27

Посмотрел сегодня. Одно слово - Уолт Дисней!
Планка возрастной направленности и серьезности упала ниже плинтуса. Очередная слюнявая сказка без намека на какую либо серьезность, а уж тем паче трагичность или накал страстей. Очень разочаровался. До сих пор считал что еще ни разу не видел откровенно плохого фильма с Деппом - теперь увидел.
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
0

#48 Пользователь офлайн   Эртан 

• Озерная Леди
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 Июль 2006 - 13:42

Просмотр сообщенияЛиэллон (18.07.2006 - 13:27) писал:

Очень разочаровался. До сих пор считал что еще ни разу не видел откровенно плохого фильма с Деппом - теперь увидел.

Разве Депп плохо сыграл?
Загляни в глаза свои
И ты увидишь страх!

(Сплин)
0

#49 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 18 Июль 2006 - 15:24

Цитата

Планка возрастной направленности и серьезности упала ниже плинтуса.
По-моему, она как раз взлетела, т.к. жестокости в фильме куда больше, чем в первом, да и закрученый сюжет придумавыли явно не для детей...., я-то только со второго раза во всех тонкостях разобралась.... :clast

И да, сегодня я окончательно для себя решила, что Джек на Жемчужине остался бы по любому, даже, если бы Лизка ничего не сделала. :yahoo:
0

#50 Пользователь офлайн   Uranael 

• Валар
  • Вставить ник

Отправлено 18 Июль 2006 - 16:55

Цитата

Планка возрастной направленности и серьезности упала ниже плинтуса

я тоже с читаю, что фильм стал жестче и уже далеко не детским.что касается смысловой нагрузки, то наверно да, фильм стал безумнее :clast но иначе ео ваще смотреть было бы невозможно, так он хоть комедия.
0

#51 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 18 Июль 2006 - 20:24

Цитата

что касается смысловой нагрузки, то наверно да, фильм стал безумнее :yahoo: но иначе ео ваще смотреть было бы невозможно, так он хоть комедия.
Безумнее - да, а вот насчет смысловой нагрузки - ей и первый фильм не страдал, второй продолжил славную традицию... Хотя, в какой-то степени и в Сундуке мертвеца можно отыскать (если зрить в корень) "вечные" темы: дружба, любовь, измена, сложность выбора, истинное и ложное, поиски себя, "дихотомия добра и зла" (гениальная фраза :yahoo: ), да и все те же пропагандируемые Элизабет (хотя кто бы говорил) "моральные устои". Все это можно найти, если заглянуть за спецэффекты, хотя, согласна, после бешеного экшна этим заниматься не охота... :clast
0

#52 Пользователь офлайн   Белый паук 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 21 Июль 2006 - 13:50

Пропала пиратская лексика, фильм победнел, мне уж так пришлось двух девченок на него сводить, второй раз местами спал, а первая часть улетная киноха. Так вот, не путайте ожидания с реалией жизни. :clast
0

#53 Пользователь офлайн   Nastya 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 21 Июль 2006 - 22:19

А мне фильм понравился, очень интересный!!! Джек молодец зажигал просто супер супер! Жду не дождусь 3 части! :clast
0

#54 Пользователь офлайн   Alinta 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 21 Июль 2006 - 22:37

Мне фильм очень понравился, просто супер! Хочу DVD купить! Но вот конец мне не понравился, ух как не понравился! :clast Очень интересно, что же будет в третьей части!
0

#55 Пользователь офлайн   Chuchello 

• Первый нах!
  • Вставить ник

Отправлено 21 Июль 2006 - 23:36

При все своей и вашей любви к Джеку, не могу понять почему все тут слепо обвиняют Элизабетт в предательстве, хотя сам Джек весь фильм кого-нибудь предавал... а то что он вернулся это еще ничего не значит, надо было вообще не уплывать...
0

#56 Пользователь офлайн   Alinta 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 22 Июль 2006 - 00:43

А мне Элизабет вообще никогда не нравилась! А уж после такого... А Джека я просто обажаю! Да и тем более на то он и пират, чтобы всех обманывать. :clast
0

#57 Пользователь офлайн   Эртан 

• Озерная Леди
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 Июль 2006 - 11:15

Chuchello, чтобы конкретно предавал-не помню))Джека он пытался забрать у Джонса,но тот не дал=)Так что тот и правда "был силой угнан на судно Дэйви Джонса"=)А остальное-имхо-не предательства,а просто действия с целью всеобщей выгоды))И нашим и вашим,что называется))
Загляни в глаза свои
И ты увидишь страх!

(Сплин)
0

#58 Пользователь офлайн   Chuchello 

• Первый нах!
  • Вставить ник

Отправлено 22 Июль 2006 - 14:05

Эртан

Нашим - это кому еще кроме самого Джека?
0

#59 Пользователь офлайн   Эртан 

• Озерная Леди
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 Июль 2006 - 15:04

Chuchello, ну он же хотел отдать компас Уиллу))Думаю,отдал бы,если бы тот принес ему ключ и Элизабет еще не сбежала бы))
Загляни в глаза свои
И ты увидишь страх!

(Сплин)
0

#60 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 22 Июль 2006 - 20:31

Цитата

При все своей и вашей любви к Джеку, не могу понять почему все тут слепо обвиняют Элизабетт в предательстве, хотя сам Джек весь фильм кого-нибудь предавал... а то что он вернулся это еще ничего не значит, надо было вообще не уплывать...
Потому что Джек - пират, а Элизабет, вроде как, претендует на роль "приличной" девушки, кторая в середине фильма вталкивает нам мораль про моральные ценности. (сорри за тавтологию) Да и кого он собственно предал? Уилла? А что было бы с Уиллом, сли бы он не был "уплатой долга"? Его бы просто убили, т.к., как сказал Дейви Джоунс, Уилл слишком молод, чтобы служить на его судне. К тому же, он там папашу встретил, тоже заслуга Джека отчасти.
Вторая часть тем и хороша, что нет в ней положительных героев (кроме Уилла, но ему, как говориться, положено). У всех есть свой козырь в рукаве и свои корыстные цели. Только разница в том, что Джек никого умирать не бросал.

Сообщение отредактировал Reallan: 22 Июль 2006 - 20:34

0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему