Страница 1 из 1
аниме-версия Библии и Шекспира нужны ли Джульетте анимешные глазки?
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 22:59
Недавно сестра скинула шедевральные рассуждения о том, что аниме сейчас пользуется бешеной популярностью, а посему его решили брать в союзники. По логике компании, которая взялась за это дело, аниме-версия Библии и творчества Шекспира поможет подросткам, отаку и просто тому, кому интересно на все смотреть по-новому - познакомиться с вышеуказанными вещами. Как по-вашему? Хлеб? Бред в смысле?
Во-первых это мягко говоря недооценивание тинейджеров - увлечение мультиками никак не влияет на знание Шекспира. Да, даже шут с ним с Шекспиром... а Библию зачем?
Мне кажется такие способы популяризации слегка наивны - если уж человек этим не интересуюется, то может и не надо, чтобы он это смотрел как мульт?
Во-первых это мягко говоря недооценивание тинейджеров - увлечение мультиками никак не влияет на знание Шекспира. Да, даже шут с ним с Шекспиром... а Библию зачем?
Мне кажется такие способы популяризации слегка наивны - если уж человек этим не интересуюется, то может и не надо, чтобы он это смотрел как мульт?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 02:01
анимешные глазки никому не помешают
Mon chagrin c'est l'antidote au pire…
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 23:04
По-моему нормально будет, если сюжета придерживаться и не рисовать как попало. Я даже посмотрела бы. Хотя аниме не смотрю.
По-настоящему свободным может быть только падение. (с)
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:40
Может популярности не будет, но хоть знать эти произведения народ будет. И это уже плюс. Единственное, их надо делать, не на примере сказок Диснее, где помимо гл героини, еще мыши и всякая всячина бегает. А точно по сюжету. без отступов. Тогда да)
Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь.. И запрусь в сейф!!!
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:54
Farsi (6.02.2008 - 11:40) писал:
но хоть знать эти произведения народ будет. И это уже плюс.
Склонен согласиться. А насчет популярности - то я думаю она будет, и ещё какая. Сам смотреть не буду (не люблю аниме).
Odi et amo. Excrucior.
Отправлено 09 Март 2008 - 23:13
Ну, есть же манга про Пушкина, почему нет?
Для популярности - в общем и целом "за", хотя Библию поостереглась бы...Очень много упреков может быть.
Для популярности - в общем и целом "за", хотя Библию поостереглась бы...Очень много упреков может быть.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 03:03
Начала смотреть анимешку Ромео и Джульетта. Ничего так... от первоначального сюжета остались в основном названия и любовная линия, но в целом неплохо.
Правда - самое ценное из того, что у нас есть; будем же расходовать ее бережно.
Марк Твен
Марк Твен
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:13
А какой там у нас сюжет у Ромео и Джульете: два враждующих семейства, дели друг друга любили, но увы не судьба. И Умерли в один день.
Переврать это трудно. А вот, что , как подумали герои - уже на совети сценаристов и режиссера)))
НЕ понравилось это аниме. Во-первых, не люблю Ромео и Джульету - как произведения. Во-вторых, рисовка страшная...
Переврать это трудно. А вот, что , как подумали герои - уже на совети сценаристов и режиссера)))
НЕ понравилось это аниме. Во-первых, не люблю Ромео и Джульету - как произведения. Во-вторых, рисовка страшная...
Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь.. И запрусь в сейф!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 00:48
Манга. Но после нее начинает хотеться посмотреть и аниме.
Кстати, делюсь радостью: купила 3 том "Kizuna". Правда когда думаю о цене... но удовольствие того стоит, ня???
Доказательства ученых о еде и памяти
Поделиться темой:
Страница 1 из 1