Сексменьшинства ....?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 13:48
хвостик (6.06.2007 - 12:11) писал:
Schtefan (5.06.2007 - 20:27) писал:
Кстати надо еще запретить пропаганду подобной любви. Дескать "занимайтесь чем хотите, но у себя дома и НЕ привлекайте внимание общественности." Короче запретить парады, шествия и т.д.
Вот еще интересно, ты не будешь ведь отрицать, что нынешние сексменьшинства выросли во вполне гетеросексуальных семьях, но ведь отчего-то не взяли пример со своих родителей.
А вообще повторюсь, у животных тоже есть гомосексуализм, ты предлагаешь и их расстреливать? Ну тогда мы останемся без животных....
По твоему, если дети будут рости с двумя папами или двумя мамами, то их потянет к гетеросексуальным отношениям. Скорее они будут бисексуалами или по подобию своих воспитателей (термин "родители" по понятным причинам не годится) такими же бракованными)) Дети учатся на родителях, что можно , что нельзя впитывают быстро, попробуй потом объясни, почему надо быть не такими как воспитатели, а как другие. если. кончно, к тому времени другие еще останутся.
Тернан (6.06.2007 - 17:58) писал:
А может большинство форумчан как раз и являются приверженцами однополой любви или бисексуалы, понятное дело им же не приятно когда их намериваются поставить к стенке и растрелять без видимой на то, с их точки зрения, причины.
Цитата
интересное сравнение - бракованные
Schtefan (7.06.2007 - 19:10) писал:
Люди никуда не стремятся, они привыкают к установкам , которые им внушают. Если бы за всеми этими акциями не стояли богатые приверженцы однополой любви, финансирующие распространенние среди подрастояющего поколения иную моду жизни, которая по логике долна закрипиться на всю жизнь, то это направление можно с легкостью подавить. Или счас опять кто-нибудь скажет, что человек должен сам выбирать, общество ему навязывают решение, подталкивают заниматьсято любовью с противоположным полом, но при этом не учитывается мнение индивида. Вообщем опять известная истериия о правах человека. Общество не должно навязывать свою точку зрение, и как раз парады видимо никакую точку зрения не навязывают. а просто так идут себе. гуляяяют.
Тот, кого привлекает однополоая любовь, тот всегда найдет способ как выйте на единомышленников, какие бы запреты на существование этого направления в стране не существовало, как-то же однополая любовь сохранилась же, дожила до наших дней (разумеется через тюрьмы и как инструмент определенного контороля в определенных кругах). И поэтому нет надобности рекламировать ее повсеместно, напоминать о себе. А потом видите ли сами еще удивляются чего это их так любят противники по стенке размазать, так не надо рекламировать себя и народ сам терпимие будет, как не знающий об их существоании. Зачем заранее склонять неопределившихся людей, если у них вдруг есть комплексы, в свою сторону. Это якобы все под девизом "Будь самим собой".
Тернан (7.06.2007 - 21:17) писал:
В этом что-то есть, даже очень много чего.
Annatar (8.06.2007 - 10:19) писал:
Ну не всегда
А люди интересные зверушки!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:40
И что детей нечего им воспитывать - если гомосексуалисты подчас вырастают в гетеросексуальных семьях, то что будет в гомосексуальных? Вдруг вырастут гетеросексуалы и некого будет, скажем так, недолюбливать...
И что это не является определенным вариантом человеческой нормы поведения - может гомосексуалистов марсиане забрасывают. Чтобы земляне вымерли и Землю марсианам оставили... Марсиане заодно всякие "Илиады" написали для пропаганды этого самого гомосексуализма...
И что себя рекламировать нельзя. Это вообще неприлично - рекламировать свои взгляды, будь то политические или сексуальные. Осбенно во время предвыборных кампаний...
И что гомосексуализм можно считать умственным заболеванием. Я, откровенно говоря, считаю коммунизм чем-то близким к этому...
Одного не понимаю - чего злиться? Мне, например, гомосексуалисты (в отличие от коммунистов) ничего плохого не сделали. Полагаю, что и иным форумчанам тоже. Что же тут страсти разводить? Чего ради расстреливать, репрессировать и запрещать? Других забот мало?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:59
Gieldenburg (8.06.2007 - 14:48) писал:
Немного не в тему но вот интересное наблюдение: эту причину называют всегда когда чье то мнение не совпадает с собственным. Вас не так учили у вас там пропаганда у вас там......... не странно ли это!!
Аннатар И вообще сколько людей столько и мнений!!! Кстати я вот где то читал что много случаев того как "голубые" становились нормальными (естественно с моей точки зрения) А в принципе я не думаю что кто то серьезно злится просто всем уже надоел этот странный ажиотаж вокруг не самой "лицеприятной" проблемы! Рекламировать свои взгляды тоже надо с толком и умеючи а не так как происходит. И вообще: не стоити путать свободу и вседозволенность.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:30
Хотя отношение к гомосексуалистам может быть показателем толерантности или, наборот, ксенофобии...
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:33
Цитата
Вообще интересно. Такая у одлнополых пар привязанность друг к другу неестественная, но ко всему прочему тяга к воспитанию детей остается. Только вот не понятно. Получается, на уровне подсознания происходит некая борьба, нет желания отказаться от получения физиологического удовлетворения от однополой любви (виной всему перекос психики в эмоциональную строну, то есть не схождение с ума, а потеря баланса между разумом и эмоциями......) и вернуться к естесвеной, заложенным природой программе, но есть желание воспитывать ребенка или скажем так зависть воспитания детей, как будто гомосексуалисты сравнивают себя со своими предками или окружением и тоже так хотят. Однако, почему нельзя пройти определенный этап и получить своего ребенка. Трудностей, что ли все начали бояться. Хотят и удовольствие получить и долг времени выполнить.
Одно дело молодость, другое дело старость. Сейчас молодые с молодыми, а старые с кем, со старыми? Скорее тоже с молодыми. И при таком развитии дел усыновленые дети - это потенциалоньные любовники. Или кому-то не нравится перспектива?
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:52
Отчего-то никто не боится, что матери начнут растлевать сыновей, а отцы - дочерей...
Отправлено 08 Июнь 2007 - 16:56
Annatar (8.06.2007 - 15:52) писал:
Отчего-то никто не боится, что матери начнут растлевать сыновей, а отцы - дочерей...
Только где здесь пристрастия к однополой любви!?
вообще для эффективного обсуждения нам не достоет в этой теме представителя сексменшинств. Только вряд ли кто-нибудь признается, опасаясь что его засыпят вопросами или еще чем-нибудь.
Вот некоторые упоминали про те 4-5%, но не стоит обманываться, при надлежащем уходе процент может увеличиться, да и то это условный процент. Точные данные могут быть другими.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 08:29
Кстати, отсутствие представителей этих самых меньшинств на форуме - косвенное доказательство их немногочисленности...
Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:47
Annatar (12.06.2007 - 09:29) писал:
А может она маскируются и не признаются??))))))))))))))))))
Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:01
Отправлено 12 Июнь 2007 - 23:41
Марк Твен
Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:29
Марк Твен
Отправлено 13 Июнь 2007 - 11:23
Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:09
Цитата
ошибочность. это скорее норма, уж если брать серьезно, особенно для мужского пола
Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:41
Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:48
Меня угораздило влюбиться в парня, который оказался геем. Я до сих пор считаю это своей настоящей любовью, которая просто перешла на другой уровень. Мы с ним до сих пор общаемся, и очень друг к другу привязаны. Благодаря ему я познакомилась с его друзьями, такими же как он. Сначала было обидно, что такие красивые и умные парни не могут вести нормальную жизнь. Но потом привыкла. Такие чувства у них просыпаются не от скуки. А от чего не знаю. Возможно, кто-то с этим рождается. Возможно были какие-то предпосылки в детстве - какой-то недостаток нежности. Не знаю. Но в остальном эти люди очень даже нормальные.
Знакома также с бисексуалкой. Девушка очень счастлива. Муж ее понимает, ему это нравится. Любовь втроем они, насколько я знаю, не устраивали, но мужу достаточно только представить и интерес загорается с новой силой.
Не могу понять, что плохого в однополой любви и причем здесь реклама, мол, если бы сексменьшинства не высовывались на всякие там парады, их было бы меньше. Да не было бы их меньше, просто лучше б прятались. Просто многим надоело таиться, они хотят признания. Они же никому плохого не делают, за что их обижать?
Образование высшее, но соображение среднее... (с)
Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:44
Lyuta (7.02.2008 - 20:48) писал:
ну как я понял, основной агрумент противников - то что сексменьшинства ничего не делают никому, но МОГУТ О_о и надо бы их расстрелять, пока таки не смогли))) правда и собаки не всегда кусаются и заражают бешенством...но могут...надо бы и их перестрелять...на всякий случай...