Форум Фэнтези и Фантастики: LineAge2 vs. World of Warcraft - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

LineAge2 vs. World of Warcraft Спорьте... Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Tirol 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Tirol

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 18:36

Просмотр сообщенияGadina (12.12.2007 - 01:42) писал:

Тю...
Манор + волк и в линейке баффер тоже зашибает бабло.

В Вове нету таких баферов как в ла 2.
Не понимаю к чему ту слово «тоже».
0

#42 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:54

ну насколько я знаю, баффер в ла2 заколачивает продажей баффов, ибо баффы в ла2 усиливают чаров гораздо ощутимее, чем в ВоВе...а в ВоВе у каждого класса в талантах есть всегда демагерская ветка, т.е. чистых хилеров, которые могут только хилить и ничего больше нету, равно как и чистых танков...все классы способны дамажить и почти каждый класс хоть какой-то абилкой может больше или меньше саппортить всех остальных...и хилер, если у него есть гербализм или майнинг, может полетать пособирать траву или покопать руду и пойти продать...если есть скининг, он может в каких-нить рейдах настругать с мобов кожи и тоже продать...короче, имея правильно подобранные 2 профессии можно заколачивать деньги абсолютно любым классом без особого напряжения...
а я люблю свою Солнышку!
0

#43 Пользователь офлайн   Gadina 

• Черный дракон & узурпатор =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Силно Вивр, Эллар

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 01:00

А какой резон из класса поддержки мини-танка делать? Хиллеры в любой онлайн игре играют слишком большую роль в замесах. Очень сомневаюсь о том что в ВоВе как то по иному. Относительно продажи баффоф у нас на серве такое если и практикуется то редко.

Цитата

ВоВе у каждого класса в талантах есть всегда демагерская ветка, т.е. чистых хилеров, которые могут только хилить и ничего больше нету, равно как и чистых танков...все классы способны дамажить и почти каждый класс хоть какой-то абилкой может больше или меньше саппортить всех остальных...

В лине тоже. Абсолютно любой маг способен поставить себе и окружающим бафф не самого сильного уровня, конечно.

Классы которые умеют ТОЛЬКО лечить - тож отсутствуют. Любой баффер способен наность повреждения нежити и владеют рядом дебаффов которые наряду с баффами способны облегчить жизнь.

А относительно танков. Да чистые танки в ЛА2 есть. Но есть и такие войны которые нехило усиливают любую пати.

Цитата

В Вове нету таких баферов как в ла 2. Не понимаю к чему ту слово «тоже».

Ну нет так нет.
А это слово о денежном вопросе.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
0

#44 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 01:32

Просмотр сообщенияGadina (13.12.2007 - 00:00) писал:

А какой резон из класса поддержки мини-танка делать?

дело в том, что у нас поменяв шмот и перебросив по-другому таланты можно полностью изменить чара...друид к примеру отличный танк в форме медведя, отличный хилер в форме дерева и неплохой дамагер в форме кошки или мункина...и для некоторых боссов медведь-танк предпочтительнее варриора-танка...

Просмотр сообщенияGadina (13.12.2007 - 00:00) писал:

В лине тоже. Абсолютно любой маг способен поставить себе и окружающим бафф не самого сильного уровня, конечно.

Классы которые умеют ТОЛЬКО лечить - тож отсутствуют. Любой баффер способен наность повреждения нежити и владеют рядом дебаффов которые наряду с баффами способны облегчить жизнь.

вот именно что не самый сильный бафф и что повреждение нежити...у нас любой класс хорош в соло-фарминге(ессно одни лучше, другие хуже)...и штука в том, что разные энкаунтеры требуют разного состава рейда...и почти все специализации всех классов нужны...

Цитата

Хиллеры в любой онлайн игре играют слишком большую роль в замесах.

смотря в каких замесах...если ты имеешь ввиду ворлд пвп, т.е. стычки в местах фарма, то они достаточно редки...у нас для пвп есть арена и есть батлграунды...так вот на 2-2 арене к примеру пати без хилера может рвать наравне с пати с хилером...и хилеры у нас абсолютно разные по стилю хила, по способам выжить, по способам дополнительного контроля и/или антиконтроля...
а я люблю свою Солнышку!
0

#45 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:26

/дело в том, что у нас поменяв шмот и перебросив по-другому таланты можно полностью изменить чара...друид к примеру отличный танк в форме медведя, отличный хилер в форме дерева и неплохой дамагер в форме кошки или мункина...и для некоторых боссов медведь-танк предпочтительнее варриора-танка.../

Молодчина друид. Вот тока в ЛА2 смена класса тож возможна. правда путь к этому весьма длинны

/вот именно что не самый сильный бафф и что повреждение нежити...у нас любой класс хорош в соло-фарминге(ессно одни лучше, другие хуже)...и штука в том, что разные энкаунтеры требуют разного состава рейда...и почти все специализации всех классов нужны.../

А вот тут ты не прав относительно ЛА2. Есстесвенно у бафферов скилы усиливающие развиты лучше - это их специализация. Но ведь есть и уникальные скиллы и у магов. А правильно подобрав экипировку тоже вполне реально качаться соло. Штука в том что баффер качающийся один будет качаться дольше нежели чем в пати с танком или дамагером.

Не спорю - что в отношении пробежки по катам и подземельям... как биш они в вове именуются, в в ВоВе подход лучше - тербуется разннобразные комбинации игроков. В ЛА2 такого нет. Сказывается направленность на ПВП. По подземельям (ОБЫЧНЫМ) вполне можно пробежаться в минимальной комплектации Воин, баффер, маг, хиллер. зачастую роль баффера и хиллера совмещается.

/смотря в каких замесах...если ты имеешь ввиду ворлд пвп, т.е. стычки в местах фарма, то они достаточно редки...у нас для пвп есть арена и есть батлграунды...так вот на 2-2 арене к примеру пати без хилера может рвать наравне с пати с хилером...и хилеры у нас абсолютно разные по стилю хила, по способам выжить, по способам дополнительного контроля и/или антиконтроля.../

Замесы я имела ввиду абсолютно любые. Стычки в ЛА2 могут проходить везде за исключением городов. Есть такая поговорка что пати живет ровно столько сколько живет хиллер. Весьма точное изречение. Так что тут спорить бессмысленно.
По поводу стилей хилла - можешь поподробнее? Не совсем понятно.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#46 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:50

Просмотр сообщенияGadina (13.12.2007 - 10:26) писал:

Молодчина друид. Вот тока в ЛА2 смена класса тож возможна. правда путь к этому весьма длинны

в вове этот путь - добежать до тренера, дать ему 50 золотых и перекинуть таланты как тебе нравится...

Не спорю - что в отношении пробежки по катам и подземельям... как биш они в вове именуются, в в ВоВе подход лучше - тербуется разннобразные комбинации игроков. В ЛА2 такого нет. Сказывается направленность на ПВП. По подземельям (ОБЫЧНЫМ) вполне можно пробежаться в минимальной комплектации Воин, баффер, маг, хиллер. зачастую роль баффера и хиллера совмещается.

ну в 5 ппл как бы тоже никакого особо продуманого сетапа не требуется...там подойдёт любой танк, способный держать агро и не уйти с 3 подач, хилер, который будет удерживать танка и успевать подхиливать пати и при этом не сливаться в оом за 3 секунды, ну и собсно 3 дамагера, умеющих не рвать агро, дамажить и желательно контролить, хотя можно и без контроля зачастую...

Замесы я имела ввиду абсолютно любые. Стычки в ЛА2 могут проходить везде за исключением городов. Есть такая поговорка что пати живет ровно столько сколько живет хиллер. Весьма точное изречение. Так что тут спорить бессмысленно.
По поводу стилей хилла - можешь поподробнее? Не совсем понятно.

замесов у нас в ВоВе может быть везде кроме данжей, потому что там система специальная, в Shattrath'е, ибо это общий город и в городах нейтральных фракций, но там впринципе ганкнуть можно, просто там гварды неслабые...
пати обычно живёт у нас до тех пор, пока хилер не оом...
а стили хила...ну что ж...есть 4 хилящих класса: шаман, прист, друид и паладин...
шаман хорош в хиле рейда, т.е. когда много таргетов одновременно или по очереди огребают...хорош он в этом за счёт спелла "chain heal", который хилит таргет, потом перескакивает вполсилы на рядомстоящего и ещё раз так же, т.е. у меня он хилит 2.5к по таргету, 1.25к первый прыжок, 650 второй прыжок...также он неплох в хиле одного таргета, но на это у него это выходит не очень экономно...
паладин - самый матёрый хилер 1 таргета...у него быстрые, не очень сильные, но очень дешёвые спеллы и потому он может хилить доооолго...палы как правило держат живыми танков...
друид восновном хилит ХоТами, т.е. heal over time спеллами...они инстантные(их можно кидать мгновенно, даже на ходу), восновном очень дешёвые, хорошо помогают отхилить рейд от редкого аое, позволяют танку пережить дамак пока рейд (или только хилеры) находится в контроле(такое у нас тоже бывает), но не позволяют отхиливать spike damage, т.е. резкие вспышки огромного количества дамага(восновном происходят от всяческих боссовых абилок...с таким дамаком хорошо справляются палы и могут поддержать шаманы...друиды тут почти бессильны)...
прист умеет много чего...у него есть ХоТ, есть хил всей своей пати сразу(дорогой и не позволяет хилять другие пати, а рейд состоит из 5 пати по 5 человек), есть быстрый и медленный директ хилы(тоесть по 1 таргету), есть щит, который абсорбит некоторое количество демага и ещё масса разных абил...прист одновременно хорош и плох во всём...если у приста оччччччень прямые руки - его никто никогда и почти нигде не перехилит...если руки кривые, он будет вечно на последних местах по писькометру и толку от него будет 0...

в пвп они так же сильно отличаются друг от друга, так как у каждого из них есть свои пвпшные особенности, свои способы жить, хилить и экономить ману, поэтому собираясь павнить на арене надо тщательно продумать сетап, билды, просчитать балланс в шмотках, продумать наперёд и уже с течением времени научиться справляться с различными ситуациями...
а я люблю свою Солнышку!
0

#47 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:33

Цитата

в вове этот путь - добежать до тренера, дать ему 50 золотых и перекинуть таланты как тебе нравится...

Но все таки это будут таланты доступные только друиду. В ЛА2 по достижении 3й профы и 78лвла можно начинать осваивать почти ЛЮБОЙ класс. То есть был ты баффером вуаля стал танком от умений и нвыков прежнего класса осталась лишь расса и внешность.

Цитата

ну в 5 ппл как бы тоже никакого особо продуманого сетапа не требуется...там подойдёт любой танк, способный держать агро и не уйти с 3 подач, хилер, который будет удерживать танка и успевать подхиливать пати и при этом не сливаться в оом за 3 секунды, ну и собсно 3 дамагера, умеющих не рвать агро, дамажить и желательно контролить, хотя можно и без контроля зачастую...

Идеальная патя) только я б туда еще и речаржера запихнула, способного восстановить недостаток манны. Но это уже барские замашки.

Спасибо за рассказ - познавательно очень. Не уверенна что в Линейке по классам есть что то похожее по разбивке, шамана так точно нет. Однако продуктивно лечить способны все бафферы. Перечислять не стану уж очень плохо ориентируюсь в умениях Оверлорда и Варкраера. Однако про остальных четырех лечаще-баффающих класса могу рассказать, если конечно интересно. Хотя пожалуй чистый хиллет в игре все таки один Бишоп. все осстальные смешивают хиллерство и бафферство.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#48 Пользователь офлайн   Tirol 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Tirol

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 21:46

Просмотр сообщенияGadina (13.12.2007 - 20:33) писал:

Перечислять не стану уж очень плохо ориентируюсь в умениях Оверлорда и Варкраера

Если я прав овер и варкрает только бафают и то нешыбко сильно кто-то из них по-моему больше в бафф ( не помню кто ) но точно помню что они хилить неумеют только хилить себя боевым кастом.
0

#49 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:02

Просмотр сообщенияGadina (13.12.2007 - 18:33) писал:

Но все таки это будут таланты доступные только друиду. В ЛА2 по достижении 3й профы и 78лвла можно начинать осваивать почти ЛЮБОЙ класс. То есть был ты баффером вуаля стал танком от умений и нвыков прежнего класса осталась лишь расса и внешность.

а это уже не прикольно...друид должен быть друидом...чтобы быть шаманом, надо его прокачать и одеть...

Идеальная патя) только я б туда еще и речаржера запихнула, способного восстановить недостаток манны. Но это уже барские замашки.

у нас речарджров нет...точнее есть что-то подобное, но не в точности...у нас прист имеет Shadow ветку талантов и там есть такая штука: Vampiric Touch...это дот, который висит 15 секунд и пока он висит, 5% шадоу дамага, который наносит этот прист идёт в ману всей пати...тоесть он регенит ману в процент от того, как он надемажил...

Спасибо за рассказ - познавательно очень. Не уверенна что в Линейке по классам есть что то похожее по разбивке, шамана так точно нет. Однако продуктивно лечить способны все бафферы. Перечислять не стану уж очень плохо ориентируюсь в умениях Оверлорда и Варкраера. Однако про остальных четырех лечаще-баффающих класса могу рассказать, если конечно интересно. Хотя пожалуй чистый хиллет в игре все таки один Бишоп. все осстальные смешивают хиллерство и бафферство.

а у нас почти все стороны так проработаны...например танки имеют свои особенности танкования...есть танки друиды, воины и паладины(паладины редко бывают нормальными танками, ибо близы как-то неуверенно развивают эту тему, а многие игроки считают пала-танка ересью)...пал лучше всех танкует неограниченное количество таргетов, т.е. пал - лучший аое танк...друид очень толст в плане хитов и армора, но уступает вару и даже палу по авоидансу...вар просто хорошо танкует всё...единственный серьёзный недостаток пала-танка по сравнению с другими - наличие маны...
а я люблю свою Солнышку!
0

#50 Пользователь офлайн   Вальварин 

• Fear the Panda! Huff, huff!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Май 2008 - 12:39

Не понимаю вообще таких споров
Две разные игры
Кто во что начал раньше играть, те и становятся приверженцами либо линейки либо вова
Лично я начала играть в вов, потом попробовала линейку, показалось через чур скучной, дальше 20лвла моего упорстав не хватило))

Кто первым начал играть в линейку уже заходя в вов наверняка думают "фу какое мультяшное г"))

Для меня линейка красивей, но не интересней

Хотя лично знакома с людьми у которых хай левелы и в линейке и в вове одновременно)
Продаем эльфа, фоты эльфа и квартиру эльфа. ЗАО "Леголас на части"

Хорошо заточненная волшебная палочка в правильно подобранном заклинании не нуждается...
0

#51 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 12 Май 2008 - 12:41

Я начинал с легенды - Ultima On-line

И она до сих пор сильна и интересна. Но...
Сейчас ни во что не играю он-лайновое. Такие игры - зло.
Я всегда там, где заплатят сколько я скажу за мои услуги или проекты.
Контракт, ессно, составляю я)

ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
0

#52 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 14 Май 2008 - 21:39

Просмотр сообщенияВальварин (12.05.2008 - 12:39) писал:

Кто во что начал раньше играть, те и становятся приверженцами либо линейки либо вова

вот уж нет....

Просмотр сообщенияSchtefan (12.05.2008 - 12:41) писал:

Я начинал с легенды - Ultima On-line

я тоже...а потом поиграл в линейку...а уже сильно потом в ВоВ...
а я люблю свою Солнышку!
0

#53 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 20 Февраль 2009 - 21:04

я тут сидел скучал и подумал, что надо поднять какую-то старую тему и устроить в ней epic срач...ничего лучше не нашел, уж простите)
а я люблю свою Солнышку!
0

#54 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 21 Февраль 2009 - 23:57

На тему что круче? ВоВ или линяга? Разве кто новенький поведется))) Я буду скромно хранить молчание. Ибо глупо. Успела поиграть и в то и в другое. 
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#55 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 24 Февраль 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияGadina (21.02.2009 - 22:57) писал:

На тему что круче? ВоВ или линяга?

ессно...не оффтопить же...

Просмотр сообщенияGadina (21.02.2009 - 22:57) писал:

Успела поиграть и в то и в другое. 

и всё же выбрала линейку? А почему так?)
а я люблю свою Солнышку!
0

#56 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 26 Февраль 2009 - 00:00

ПАТАМУ ЧТО ЛИНЕЙКА РУЛИТЬ ге-ге-ге-ге))) (эт я вредничаю)

Ты знаешь,  тут больше дело в том, что мне пофик во что играть.

Ну а если совсем серьезно, то просто поняла плюсы и минусы обеих игр. Ла2 оказалась сильно не выйгрыше. Но! Не скажу что к игре в Ла2 на оффе меня вернула привычка. Хотя и она быть может тоже, Но в большей степени хотелось посмотреть как реализованы там некоторые вещи. Ну и.. какое то родное это стало. Чисто эмоциональная привязка.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#57 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:34

Просмотр сообщенияGadina (25.02.2009 - 23:00) писал:

Ну а если совсем серьезно, то просто поняла плюсы и минусы обеих игр. Ла2 оказалась сильно не выйгрыше.

и тут поконкретнее, плиз...я из плюсов знаю только осады и ганк, возведенный в ранг нормы...и отчасти графику...
а я люблю свою Солнышку!
0

#58 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:00

Из плюсов я еще могу добавить что с получением 80 уровня игра не останавливается. Нет проблем что же делать дальше и куда пойти дальше. Потому что полностью прокаченный перс восьмидесятник стартовая площадка для получения сабкласса. ( В вордофваркрафте насколько я знаю тоже есть чем занятся по достижении потолка, но там вроде как основное занятие - рейды с целью добыть ценную вещичку)в линейке к этому лвлу персонжа как правило уже недурно экипирован.

Ну а так трезвым взглядом вордофваркрафт продуманнее просто. Не лучше а продуманнее. Ибо если б линейка была бы хуже то стали бы в нее столько народу играть?
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#59 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 27 Февраль 2009 - 14:07

Просмотр сообщенияGadina (27.02.2009 - 10:00) писал:

Из плюсов я еще могу добавить что с получением 80 уровня игра не останавливается. Нет проблем что же делать дальше и куда пойти дальше. Потому что полностью прокаченный перс восьмидесятник стартовая площадка для получения сабкласса. ( В вордофваркрафте насколько я знаю тоже есть чем занятся по достижении потолка, но там вроде как основное занятие - рейды с целью добыть ценную вещичку)в линейке к этому лвлу персонжа как правило уже недурно экипирован.

эммм...в ВоВе как раз при максимальном левеле игра только начинается и левела ниже топа как-то не особо рассматриваются...сначала ты выкачиваешься до максимума, а потом занимаешься кучей всякого. В ВоВе есть 2 основных направления, почти не связанных друг с другом: ПВЕ и ПВП...если ты выбираешь ПВЕ, ты ходишь в рейды. Как правило, в рейды далеко не все и не всегда ходят за шмотками, ибо рейд интересен сам по себе как процесс. В ПВП ты ходишь на БГ и арены, зарабатываешь рейтинг, хонор и одеваешься в ПВП шмотки, т.е. по достижении потолка можно одеться очень круто не убив ни одного моба(теоретически...практически же нужны как минимум энчанты, реги/деньги на которые не появляются сами по себе)...

Ну а так трезвым взглядом вордофваркрафт продуманнее просто. Не лучше а продуманнее.

а что тогда означает "лучше"?) В ВоВе продумана целая куча аспектов, в то время как в линейке - только масспвп...

Ибо если б линейка была бы хуже то стали бы в нее столько народу играть?

имхо, линейка столь популярна из-за засилия фришардов, на которые школьникам не приходится тратить деньги, сэкономленные на завтраках и из-за того самого ганка, возведенного в ранг нормы...ну и пожалуй из-за "трехкнопочности"...а, и как же я забыл про пресловутую графеку и темных эльфиек...
а я люблю свою Солнышку!
0

#60 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 28 Февраль 2009 - 22:51

Цитата

эммм...в ВоВе как раз при максимальном левеле игра только начинается и левела ниже топа как-то не особо рассматриваются...сначала ты выкачиваешься до максимума, а потом занимаешься кучей всякого. В ВоВе есть 2 основных направления, почти не связанных друг с другом: ПВЕ и ПВП...если ты выбираешь ПВЕ, ты ходишь в рейды. Как правило, в рейды далеко не все и не всегда ходят за шмотками, ибо рейд интересен сам по себе как процесс. В ПВП ты ходишь на БГ и арены, зарабатываешь рейтинг, хонор и одеваешься в ПВП шмотки, т.е. по достижении потолка можно одеться очень круто не убив ни одного моба(теоретически...практически же нужны как минимум энчанты, реги/деньги на которые не появляются сами по себе)...

В линейке пости то же самое. за исключением пожалуй ПВП. оно другое. Хотя отвоевал замок получил плюшку - налоги с продаж в магазинах заработки с фермерства.

Цитата

а что тогда означает "лучше"?) В ВоВе продумана целая куча аспектов, в то время как в линейке - только масспвп...

Я намеренно стараюсь избегать фразочек лучше/хуже. Поскольку это будет спор ниочем. В линейку играют так же как и в Вородофваркрафт. У меня вон один знакомый есть. Жуткий за...ээээ в общем большой любитель поиграть. Играет и в линейку и в варкряфтину.Признает что варкряфтина лучше но от линейки с воплями "Ересь" не отплевывается. Напротив - Устал играть в одну игру - засел за другую.

Цитата

имхо, линейка столь популярна из-за засилия фришардов, на которые школьникам не приходится тратить деньги, сэкономленные на завтраках и из-за того самого ганка, возведенного в ранг нормы...ну и пожалуй из-за "трехкнопочности"...а, и как же я забыл про пресловутую графеку и темных эльфиек...

Имхо так имхо.А что ты к графике этой привязался? Аниме оно и в африке аниме, хоть японское хоть корейское.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему