- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
LineAge2 vs. World of Warcraft Спорьте...
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 07:35
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:08
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 06:30
Спор должен быть обьективным!)))
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 20:35
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 22:06
Schtefan (11.09.2007 - 20:35) писал:
зато линейка офигенно сложная и интересная игра, в которой думать просто необходимо над каждым движением...наверное потому в неё можно играть на боте...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:00
Она просто умнее ВоВа и => интереснее.
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:06
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 22:06
а в лине даже файтеру приходиться париться хрен-знает-скока-и-над-чем.
Нет мозгов - про...шь сразу.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 23:50
Schtefan (12.09.2007 - 22:06) писал:
не осилил...не париться о чём? Бегать где? Про что ты вообще?
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:00
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 00:41
Schtefan (13.09.2007 - 19:00) писал:
я видимо тупой, но я искренне не понимаю смысл этой фразы...обьясни прямым текстом...даже можешь матом...но я в упор не понимаю что ты хочешь сказать...такое ощущение, что ты сетуешь на то, что мол в ВоВе ты можешь любым левелом сквозь любую локацию пробежать целым и невредимым...бред какой-то короче...
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 19:46
До, конечно из пиратки... имени близзард... http://worldofwarcraft.com/index.xml мож тоже играл? ;)
+ Каждый день вижу эту мутотень у брата на мониторе ><.
За те полтора года которые я играл в вов я видел победу альянса на БГ два раза. И то помоему чисто случайные это были победы. Не знаю че там у тебя проверено, но то что альянс постоянно проигрывает БГ это неоспоримые факты. Уж никак не поровну выигрывают.
А я когда-нибудь говорил что в вове пвп плохое? =) это ты такие выводы сделал ^^ ПвП хорошее... пока в ЛА2 по-настоящему не поиграешь... да и нафига вообще в вове пвп...
Про эпики - все тоже и в ЛА2. Они вообще очень похожи - ла2 и вов, тока упор на разные вещи.
Тебе ничего не даст полный столб маны если ты труп, сколко бы этой маны не было, и сколько бы не стоили нюки. Если ты стоишь в ла2 на месте - тебя убьют. Постоянно нужно двигаться. Никакой дефенс не даст пережить фокус файр (ну если только не геройский уд ), а от везучего подбежавшего даггера вообще ниче не спасает, вот и бегаешь бегаешь...
Еще что замечательно в ЛА2 это чувство комманды. У каждого своя задача, хил, буфф, крауд контроль, таргетер, урон (как в вове в данжне, но не как в вове на пвп). И не так, что дофига пристов и все в шедоу форме >_>.
Смысл фразы наверху, попробуй чтоли сам докопаться.
з.ы. крики "ВоВ тру" это HolyDaemona право, и его легко можно понять...
но вот фразы аля
"- вов лучше чем ла2!
- чем?
- чем ла2!" от человека даже не игравшего в ла2...
Сообщение отредактировал Scurra: 14 Сентябрь 2007 - 19:50
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:35
Scurra (14.09.2007 - 19:46) писал:
конечно играл...и играю...вот собсно я
брат молодец имхо))
на альтераке алики побеждают в 98% случаев...на всг 50%, на аб 30% на АоС тоже де-то 50%...
а нафига вообще пвп? В ВоВе в пвп можно юзать банки, инженерию, юзабельные итемы и многое другое...и от юза этих итемов может совершенно измениться ход боя...в ла2 же я кроме баночек ничего не заметил юзабельного в бою...
Еще что замечательно в ЛА2 это чувство комманды. У каждого своя задача, хил, буфф, крауд контроль, таргетер, урон (как в вове в данжне, но не как в вове на пвп). И не так, что дофига пристов и все в шедоу форме >_>.
ты не видел реального тим пвп в вове...это факт...я как-то видел рейд Кипелова(наикрутейший аликовский пвп рейд на Варсонге до БК) в действии...это что-то...их просто НИКТО не мог завалить...это вот именно то что ты сказал: крауд контроль, фокус, только на бг ещё надо точки захватывать, а это уже тактика, группы, разделение и т.п....кстати щас на бг очень многие бегают хилерами и это не только присты...я к примеру убеждённый шаман хилер и очень успешно промышляю своим делом на бг...кстати присты сейчас пожалуй наиболее отстойные хилеры, шп вобщем с выходом БК стали гораздо нужнее как в пве, так и в пвп...кстати насчёт тактики - арена 5 на 5 требует очень слаженных действий, ибо там если протупишь на полсекунды - умрут все и быстро...
Сообщение отредактировал HolyDaemon: 14 Сентябрь 2007 - 21:37
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 22:29
Я играл не на варсонге... эт мб у вас так... но чет скока не посмотрю на бг у брата альянс продувает как дети малые...
Что такое ЛА2 и ВоВ. Один и тот же фарм мобов до 70+ лвлов (в ла2 упор на убиение мобов, в вове на квесты). После 70 начинается игра... заключающаяся в основном все равно в фарме мобов (таки опять убиение мобов в ла2; и упор на фарм данжнов - т.е. убиение тех же мобов - в вове). Боты и ебай есть и там и там. С моей точки зрения разница лишь в том, что если из вова убрать пвп, то мало чего изменится. А если из ла2 убрать пвп, то игры не будет. Именно поэтому вов - бест пве игра, а ла2 - бест пвп игра. Вот и все.
Сообщение отредактировал Scurra: 14 Сентябрь 2007 - 22:30
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 23:00
Scurra (14.09.2007 - 22:29) писал:
это вобщем-то понятно...кайтинг рулит и т.п...у нас каждый адекватный хантер может кайтить тебя 3 локации...тот момент, что в ВоВе мало ворлд пвп - это неприятно мне, как человеку перешедшему туда из УО, где ганк - святое дело...но тем не менее пвп там есть и очень хорошее...в том числе когда собирается пачка на город противоположной фракции...там мясива сколько угодно...
я тоже не играл на варсонге, я только видел рейд своего знакомого...это что-то...а насчёт бг, на каком бг он бегает? на альтерак валлей алики сдувают так редко, что об этом говорить противно, ибо у них территориальное преимущество нереальное...они там просто не могут слить, если есть хоть чуть-чуть мозга и нету традиционных 50% личеров...
1: в ВоВе до 70 можно качаться на квестах, а можно в данжах...в первом случае быстрее, во втором - лучше одеваешься на свой левел...
2: в ВоВе можно после 70 одеться в эпик не ударив ни одного моба, т.е. чисто в ветеран+гладиатор шмотки....
3: в ВоВе в отличие от ла2 для пвп качают твинков низких левелов, одевают их за бабки мейна и раздают на бг соответствующего левела...в ла2 такого нет....
итого, я бы сказал, что в ла2 несколько суровее выживание, но на вов без пвп забило бы 60+% игроков, ибо онлайн игра без пвп вообще отстой по определению...
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 11:07
HolyDaemon (14.09.2007 - 01:41) писал:
А что, можно? Оо
Сообщение отредактировал White Wolf: 15 Сентябрь 2007 - 11:08
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 13:43
Сообщение отредактировал Fallen Angel: 15 Сентябрь 2007 - 17:11
Причина редактирования Хм... Я же просил по хорошему спорить здесь.. Оставьте тему про Линейку в покое))
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 09:20
может посчитаем соотношение пве и пвп серверов?
единственное, единственное (единственное!), единственное , чем вов может похвастаться относительно ла2 это рпг сервера... в ла2 , к моему сожалению, ролевиков нет, они не выживают в этом мире =(
ну у нас тож любят побегать, и че? ты думаешь я просто чтоли побегу за ним? в вентрилло сразу пойдет информация, что вот оно гонится (ну или оно спонтом кайтит) в направлении того то порта, встречайте. и вот пробежав эти 3 локации выбегает ваш "каждый адекватный хантер" на торжественную встречу с цветами =)
что квесты, что данжы - это один хрен мобы,
в ла2 мало кто занимается херотенью с твинками... ибо есть сабклассы, которые вообще впринципе убирают идею твинкования... единственное, что академика можно дотянуть до 40 лвла, но не пвп ради. бтв, когда я играл в вов у меня тоже была рога 18 лвла в синьке
а ветеран+глади шмот не катит по сравнению с данжн сетами (по крайней мере в данжах), так что все равно го го данж =)
в ла2 я вообще могу вкачать персонажа до макс лвла и одеться во все самое лучше никогда ни ударив ни одного моба абсолютно законными методами и без тупого личенья в партии, причем достаточно быстро
на альтераке после того как и у орды появились паладины, как можно слится аликам? играть учитесь, позорники =)
итого факт остается фактом =) вов - бест пве игра, ла2 - бест пвп игра, вот где истина то
з.ы. может по-другому назовем тему?
это уважаемый HolyDaemon спорит на подобную тематику.
с моей точки зрения обе эти игры гениальны, но различаются жанрами.
давайте еще темку создадим "baldurs gate vs bioshock"
з.ы.ы. в ла2 не просто "более суровое выживание"... изначально есть одно право - сдохнуть =) в процессе приобретения тага клана/альянса, это право усиливается и работает уже даже без тага... а остальные права надо заслужить еще
в ла2 есть то,что делает пвп по настоящему насыщенным, в ней есть такие вещи как предательство, ложь, лицемерие, обиды, несправедливость, унижение, месть, изобилие срача, грязь, много грязи... звучит дико, понимаю, но именно эти вещи делают войну войной... и только на фоне этого всего слово "клан" звучит по-настоящему гордо
понимаешь, в ла2 не играют в арену, арена не считается пвп...
пвп это, то что вне арены...
война... постоянно нарастающая... война не потому что мы выбрали разные фракции при создании персонажа, а потому что наши интересы столкнулись или наши взгляды разошлись. война, потому что она смысл игры...
война с генералами, шпионами, рецидивистами, пехотой и артиллерией... война за мобов, за дело мести, за место под солнцем...
война с политикой, запутанной, интригующей, абсолютно грязной политикой
война, без права выйти из нее, кос листы есть у всех. надоело воевать - уходи из игры (в тот же вов)...
вот что такое настоящее пвп...
и вот чего никогда не будет в вове...
и слушать про каребирское пвп в каребирском вове просто смешно
Сообщение отредактировал Scurra: 16 Сентябрь 2007 - 09:23
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 13:07
Scurra (16.09.2007 - 09:20) писал:
может посчитаем соотношение пве и пвп серверов?
а причём тут это? по-твоему на пве серверах нету бг, арены и дуэлей? В игру без возможности пвп забьёт абсолютное большинство
он видит противников, бегущих с цветами, делает фд, садится на флай маунта и плюёт на подбежавших кросавчегоф с высоты птичьего полёта...
мобы мобам рознь...
глад+ветеран придуманы ДЛЯ ПВП и только ДЛЯ ПВП...понятно что данж сеты для пве круче, чем глад...просто ты можешь одеваться в глад, если ты не собираешься вступать в пве гильду и рейдить, а можешь вступить в пвп гильду и фармить арену и бг...
лоооооол...по-твоему палы - уберкласс? Расскажи это пристам...они хоть поржут...на альтераке у аликов ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО...у них предпоследняя точка находится за узким горным проходом и там 3-4 хантера могут держать 15 человек пока патроны не закончатся...+у них прямо над этой точкой находится ещё один респ, который нельзя захватить, т.е. они могут с лёгкостью отбить точку обратно...у орды же предпоследняя точка находится в чистом поле...короче почитай форумы...паладины тут ни при чём...
з.ы.ы. в ла2 не просто "более суровое выживание"... изначально есть одно право - сдохнуть =) в процессе приобретения тага клана/альянса, это право усиливается и работает уже даже без тага... а остальные права надо заслужить еще
в ла2 есть то,что делает пвп по настоящему насыщенным, в ней есть такие вещи как предательство, ложь, лицемерие, обиды, несправедливость, унижение, месть, изобилие срача, грязь, много грязи... звучит дико, понимаю, но именно эти вещи делают войну войной...
понимаешь, в ла2 не играют в арену, арена не считается пвп...
пвп это, то что вне арены...
война... постоянно нарастающая... война не потому что мы выбрали разные фракции при создании персонажа, а потому что наши интересы столкнулись или наши взгляды разошлись. война, потому что она смысл игры...
война с генералами, шпионами, рецидивистами, пехотой и артиллерией... война за мобов, за дело мести, за место под солнцем...
война с политикой, запутанной, интригующей, абсолютно грязной политикой
война, без права выйти из нее, кос листы есть у всех. надоело воевать - уходи из игры (в тот же вов)...
вот что такое настоящее пвп...
и вот чего никогда не будет в вове...
и слушать про каребирское пвп в каребирском вове просто смешно
ты говоришь, что в ла2 пвп лучше потому, что это жизнь...да, в этом разумеется лучше...но если отбросить красивые слова про войну, которая есть война, и просто посмотреть на баллансировку самого процесса боя, на связки плейеров, на разнообразие возможностей и прочее - вов вырулит...я тоже не в восторге от того, что в ВоВе маловато ворлд пвп и тому подобных прелестей...но сам балланс пвп очень радует...
Цитата
в ВоВе гильда звучит гордо когда ты появляешься в городе и человек 15 бежит к тебе и жмёт Inspect чтобы посмотреть на твои эпики, спросить де ты достал ту или иную шмотку и т.д...в ВоВе пвп гильда звучит гордо, когда твой противник на бг увидев под твоим ником название твоей гильды, бледнеет и понимает, что если он не свалит сейчас, то шо от него останется придётся сметать веником в газетку...
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 10:52
+1, именно такая политика грязная и без принцыпная)) и это радует...
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Поделиться темой:
- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »