Форум Фэнтези и Фантастики: Что любим и что НЕ любим - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что любим и что НЕ любим Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Решательница 

• SIN(ьорина)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 04:59

Что любим и что НЕ любим. Рассказываем в этой теме.

Не люблю кататься на каруселях. Дело в том, что когда-то очень любила и однажды (где-то в старших классах) пошла одна в парк и несколько раз ПОДРЯД покаталась на "Сюрпризе". Кажется, 4 раза. "Сюрприз" - если кто не знает - это карусель особая. На ней встаёшь на своё место лицом к центру, как и ещё человек 10-20. За спиной у тебя как бы стеночка-спиночка. Карусель раскручивается до очень большой скорости - и тебя прижимает к этой спинке центробежной силой. Потом круг карусели начинает поворачиваться и встаёт... вертикально. Так что, продолжая крутиться, ты оказываешься то спиной, то боком, то лицом к земле. Но ты не падаешь, даже если не пристёгнут - центробежная сила оказывается много сильнее притяжения Земли. Она (центробежная сила) так велика в это время, что ты чувствуешь это... лицом)) Лицо "ползёт" назад, как от сильного встречного потока воздуха.

Так вот, я покаталась на этом "Сюрпризе" 4 раза подряд, после четвёртого раза сошла на землю, пошла... И вдруг почувствовала очень необычные ощущения. Земля подо мной сильно плавала и качалась... В общем, вела себя крайне нестабильно)) Я кое-как добралась до ближайшей скамейки и села... Мир вокруг качался ещё несколько минут... Потом всё прошло. Но с тех пор я близко к каруселям не подхожу.

Сообщение отредактировал Решательница: 24 Ноябрь 2012 - 05:51

Она систематически терроризирует аспида, не очень вежливо кидая ириски.
Уже можете гадать, о чём это я))))
1

#2 Пользователь офлайн   White Wolf 

• Вожак стаи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:37

Не люблю сладкое)
Нам нужен мир, и желательно весь!
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
1

#3 Пользователь офлайн   Львенок 

• <>..<>
  • Вставить ник

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:42

о, "Сюрприз!" Единственный аттракцион в когда-то существовавших у нас качелях-каруселях, на котором меня не укачивало ни капельки! Страшнее всего в этом плане были качели-лодочки :ag:

Не люблю громких звуков. Любых звуков повышенной громкости. Удовольствие "включить погромче любимую песню" никогда не было понятным мне.

Люблю всякие водоёмы со страшной силой.
"боже-я-коровка!?"
1

#4 Пользователь офлайн   Гэлле Ахэ 

• Маг
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:18

Люблю:
умных людей, интересные беседы, семью, книги, фильмы хорошие,
танцевать, спорить, люблю рок и классику в современной обработке,
честных людей, своих друзей,сладости, теплую погоду, море, уют...
Не люблю:
ложь, лицемерие, черный юмор, ванильные романы, джаз, слякоть,
слишком запутанные детективы, не люблю быть последней...

все-таки больше вещей я люблю, чем наоборот...
Все в мире двойственно...
1

#5 Пользователь офлайн   Решательница 

• SIN(ьорина)
  • Вставить ник

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:31

Не люблю странные обещания, которые даются, видимо, просто для красного словца, что ли... не знаю... Иногда в таких случаях специально настаиваю на исполнении обещаний. Иногда, наоборот, специально молчу и наблюдаю, как неизвестно зачем данное неизвестно кому нужное обещание не исполняется.

Пример... Когда-то очень давно брат (ему было лет 16, мне лет 10) сказал мне: "Надо заняться твоим воспитанием. Сейчас мне некогда, а вот приду из армии - займусь". Я ждала. Вот он ушёл в армию, вот пришёл, вот прошёл месяц с его возвращения, два... Я не выдержала, подошла и напомнила об обещании. "Когда же ты займёшься моим воспитанием?" - спросила я. Он усмехнулся и ничего не ответил. Так и не занялся. Так я и осталась невоспитанная. Изображение
1

#6 Пользователь офлайн   Решательница 

• SIN(ьорина)
  • Вставить ник

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 08:16

ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ.
Ужасно не люблю терять, скажем так, словесные и математические формулы. Например, стихи. Это когда читал когда-нибудь какое-нибудь стихотворение, а потом потерял его текст. И хочется его перечитать, а его - нет. И ты, как поётся в одной песне, не можешь его ни вспомнить, ни забыть. Ты помнишь, о чём оно, ты можешь помнить отдельные обрывки строк. Ты помнишь, что оно было восхитительно, совершенно. Ты помнишь, что у него был такой вкус... горьковатый и чуть-чуть терпкий. Но твоя память не может восстановить тебе его целиком... Мучительнейшее ощущение.

ЧТО ЛЮБЛЮ.
Люблю простое. Прямо люблю-не могу. Но тут нужно сделать 2 оговорки. ПЕРВАЯ ОГОВОРКА: то, что я люблю простое, не означает, что я не люблю сложное. Сложное я тоже люблю. Впрочем, они, простое и сложное, не всегда в антагонизме. ВТОРАЯ ОГОВОРКА: под простым я не имею в виду "простых" людей, простые взаимоотношения, природу и тэ пэ. Это как раз не просто сложные, это иногда даже вообще непостижимые вещи. Под простыми вещами я подразумеваю, например: шар... куб... классическую логику... гиперочевидные утверждения типа "После вторника наступает среда"...
Шар и куб я вообще считаю пределом совершенства в интерьере. Гиперочевидные утверждения нравятся мне так, что я могу их проговаривать при обычной беседе даже без особой на то необходимости.

З. Ы. Слово "терпкий" применила наугад. На самом деле, сколько ни читаю об этом в Инете, не могу понять, что такое терпкий (вкус), что такое вяжущий и что такое оскомина. Ясно только то, что это всё как-то связано с кислым вкусом.
Кстати вот да, иногда люблю употреблять непонятные мне слова.

ЕЩЁ ЛЮБЛЮ такой элемент на фэнтезийных картинах, как крылья. Крылья у людей, крылья у лошадей, крылья у единорогов, у львов. Кстати, недавно видела в продаже забавную брошь - крылатого зайца)) Не могу быть уверена на все 100%, что правильно поняла задумку автора броши, но по-моему, выглядело это иронично. Иронично по отношению как раз вот к таким крылатым мотивам в фэнтезийных произведениях. Сидит такой заяц. Ну совершенно обыкновенный заяц. Глаза - красные стёклышки. А за спиной у него - крылья.
0

#7 Пользователь офлайн   Гэлле Ахэ 

• Маг
  • Вставить ник

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:30

Люблю комплименты(а кто их не любит?), но не лесть, так как, будучи реалистом, легко их различаю.
Не люблю невоспитанность, неприятно как-то разговаривать с людьми, не знающими морали и нравственности...
1

#8 Пользователь офлайн   Решательница 

• SIN(ьорина)
  • Вставить ник

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияГэлле Ахэ (27 Ноябрь 2012 - 17:30) писал:

а кто их не любит?
Я. Они меня смущают и сбивают с толку. Я начинаю думать: в чём подвох? Но, конечно, всё равно я СОВСЕМ без них не могу: они для меня как бы маячки, подмигивающие и говорящие, что я не сильно отклонилась от правильного курса. В смысле, они для меня означают, что, какую бы пургу я ни несла, хоть что-то разумное я за последнее время сказала/сделала.
0

#9 Пользователь офлайн   Львенок 

• <>..<>
  • Вставить ник

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 22:37

Я не люблю тоже. Не верю я им, как правило. Классически начинаю спорить, что всё гораздо хуже. Ну или молча ухожу.

Люблю сидеть одна, когда все спят вечером с переходом в ночь. Не люблю, когда это вызывает критический сдвиг в режиме дня. Наболело просто: в 2 часа ночи я ещё не хочу спать, зато очень хочу потом.
Люблю ехать по пустой загородной дороге, такой... типично скучной. Увы, не удалось сегодня, снег же(
Снег тоже люблю. Но его резко много, этого я уже не люблю.
"боже-я-коровка!?"
1

#10 Пользователь офлайн   Гэлле Ахэ 

• Маг
  • Вставить ник

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 14:55

Решательница, Львенок, а это свидетельствует о заниженной самооценке :ad:
1

#11 Пользователь офлайн   Львенок 

• <>..<>
  • Вставить ник

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:41

да я согласна иметь заниженную, мне с ней легче, чем было бы с завышенной. причём, обвиняют всегда во втором варианте ;) если до этого доходит, конечно)
"боже-я-коровка!?"
1

#12 Пользователь офлайн   Гэлле Ахэ 

• Маг
  • Вставить ник

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:50

Львенок, а у меня адекватная)) По крайней мере, психологические тесты всегда показывали такой результат)Вообще, реалистом быть лучше всего, но сложнее, чем оптимистом или пессимистом.
0

#13 Пользователь офлайн   lenadap 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:KellieelUY

Отправлено 05 Май 2015 - 01:01

Послушал Аматори и понял что несколько лет прошли в пустую
Я какангел
0

Поделиться темой: