Снова два поста подряд, но, ребят, молчать нет сил....
Я сделала это!!! Посмотрела вторую часть.
Блин, это ж самый ожидаемый фильм года, даже Код Да Винчи чуть позади....
Впечатлений столько, что и не знаю с чего начать. Мне, наверное, надо еще раз пересмотреть, чтобы мысли пришли в порядок. Но я постараюсь хоть что-то внятное написать:
- Он вернулся!!!!
(это я не про Джека)
- Фильм суперский, не знаю, лучше, чем первый или нет. Он другой, более мрачный и жестокий, намного более быстрый, в нем гораздо больше персонажей, в связях которых сначала немного путаешься, НАМНОГО больше экшна, очень много спецэффектов, но хороших, от них не устаешь. В общем, с первой частью не стоит сравнивать.
- В фильме меньше Деппа, но не скажу, что это плохо, хотя и что хорошо - тоже не скажу. Все-таки Воробей - такая душка...
Каждое его появление на экране встречается залом чуть ли не аплодисментами, с лица просто не сходит улыбка. Он великолепен. Хотя его персонаж изменился, он не такой веселый и немного шуганый (особенно поначалу), но от этого не менее милый и привлекательный. И да, его поступки и слова снова себе на уме, всегда с подвохом....
Короче, мы все ждали и Капитан Джек Воробей вернулся во всей красе. Про игру Деппа я могу писать еще долго, вы, думаю, и так все поняли.
- Блум и его персонаж порадовали. Действительно возмужал, поумнел. Орли - молодец, не выглядит мебелью на фоне Деппа. Очень мне понравился.
- Элизабет....... ***********!!!! Приличных слов про эту **** у меня нет. Просто кошмар! Мерзкая, противная предательница!!!! Ненавижу!
Очень порадовала сцена, где Джек, Уилл и Норингтон (тоже та еще сволочь, хотя по началу нравился мне) на эту ******* забили и стали заниматься своим делом (дракой).
Я лежала. Все равно, надеюсь, что в третьей части эту уродину чем-нибудь случайно прибьет.
- Команда пиратов, как и в первом фильме, очень смешная и классная.
- Сюжет у фильма завернут нехило, постоянные смены местности, переплетение сюжетных линий. Очень клево.
- Главный злодей мне показался не таким уж и злобным. Вернее, он, конечно, всяких ужасов натворил, но все равно Барбосса был круче!
- Ну и финал.... Он меня просто убил!!! Как они могли??!!! Как у сценаристов только рука поднялась написать ТАКОЕ!!!! Это ж целый год мучиться, гадать - как там Джек.... Ужас!!! Но последняя сцена Деппа - выше всяких похвал. Смешно и грустно, музыка (как и во всем фильме) потрясающая, Воробей потрясающий, я чуть не расплакалась, блин.
- Ну и самый финал, если бы ни один момент, я бы точно убила кого-нибудь из сценаристов.
Короче, что-то я расписалась. Всем смотреть, однозначно. Прекрасный фильм, отличный, качественный, красивый, потрясный.
И да, я не доживу до весны, это ж надо такую концовку придумать, я в шоке!!!!!!! И снова да, я однозначно иду еще раз!!!!
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)