Форум Фэнтези и Фантастики: Sith. Ситхи в противовес Джедаям. - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Sith. Ситхи в противовес Джедаям. Тёмная сторона Силы Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Смеагорл 

• проходец
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Илос Ланже

Отправлено 15 Май 2007 - 15:35

Он не знает. Тока конец рекламы застал(
Ламмеляр на рубаху,
Скрытая защита паха,
Шестопер и абсолютное отсутствие страха!!
(с) "Буггуртный рэп"
0

#82 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Валаам Полумертвый

Отправлено 16 Май 2007 - 17:56

Попробовал посмотреть в инете, но ничего по этому поводу не нашел. а вообще, отвлеклись мы, давайте ближе к теме.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#83 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Лорд Андре, Фираэль

Отправлено 18 Май 2007 - 18:01

Ближе к теме. Обращение к Ситхам: Воскресим Рагноса - замочим Джедаев..

Просмотр сообщенияВалаам (11.05.2007 - 19:56) писал:

Цитата

Повторю ещё раз. Если он бы притворялся, то зачем ему было это показывать или тем более об этом говорить? И то, что видится часто оказывается совсем другим...

И что дальше? Мож на фильм вообще плюнем и додумывать начнем? Это уже чисто выдумки пошли, можешь создавать отдельную тему по фанфикам и там писать подобные предположения, никаких оснований так думать у нас нету.

Цитата

Бред... Интересно как он "развил" потенциал развития?

Не ругайся, а тем более не придирайся к словам - ни того ни другого я не люблю. Ты прекрасно понял - он этот потенциал использовал и стал настоящим джедаем и очень сильным. Почему - уже говорил.

По твоим словам как раз-таки выходит что все свои медихлорианы Энакин получил при обучении у джедаев...

И вообще если уж говорить по фильму, ты видел как Сидиус скинул Винду молнией? Если уж во владении мечом ситх и был слабее,
зато Силой он владел гораздо лучше.
I feel the dawn rise in me
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#84 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 19 Май 2007 - 14:12

Не знаю насчет силы, но молнии эти смертельны для всех и являются силой темной стороны, естественно, что сам Мейс Винду эту силу не использовал. Сама Императора тоже хорошо его же молнией покоцало и изуродовало. А некоторым джедаям эти молнии вовсе непочем. Йода был единственным на тот момент джедаем, способным противостоять этим молниям без меча, но его способности конечно не идут ни в какое сравнение с Люком Скайвокером, которого этими молниями жарило, жарило, жарило, а он не только не умирал, но даже следов на нем никаких не осталось. Мейс Винду конечно не был силен ни в противостоянии молниям, ни в предчувствиях (о том что происходит в мире он осведомлялся у Йоды, который в состоянии медитации чувствовал боль Скайвокера аж через полгалактики). Но на самом деле, это возможно тренировать, все силы тренируются, есть неиспользованный потенциал. На его несчастие, у него это умение не было развито так как у Йоды (тот в Силе 9 веков тренировался!). Но это не значит, что в остальных умениях он был слабее Палпатина. Или учитывая то, как Йода тогда толчком шандарахнул Императора, ты хочешь сказать, что тот был прям суперслабее Йоды? В умении противостоять толчкам может быть, а вообще - это вопрос уже достойный другого обсуждения.
Я не говорил, что Скайвокер увеличил свой потенциал (хотя, по скольку медихлорианы - живые организмы, они могут размножаться и множиться, ничто им не претит). Если уж разбирать твою фразу, то подражая тебе тут можно придраться к любому слову: где я сказал, что все медихлорианы, где я сказал, что он их получил? Вообще-то, мало обладать потенциалом и медихлорианами, все способности джедаев от не от медихлорианов, а от умения их слышать, а соответственно и чувствовать силу и управлять ей. Вот именно эти умения и развиваются.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#85 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 19 Май 2007 - 22:46

Кгм!
Сидиус сам мог остановить свои же (!) молнии и не уродоваться. НО т.к. рядом стоял Анакин, он этого не сделал, изобразив что это Виндоу его так квасит)))
Я всегда там, где заплатят сколько я скажу за мои услуги или проекты.
Контракт, ессно, составляю я)

ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
0

#86 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 19 Май 2007 - 23:00

Во-первых, он пытался остановить меч Винду и не дать ему себя зарубить, это видно прямо из фильма. Во-вторых, подите докажите что он действительно опять таки притворялся. Это можно разве что у сценариста узнать, то бишь у самого Лукаса, без подобной поддержки говорить об этом твердо нельзя никак.
0

#87 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Лорд Андре, Фираэль

Отправлено 20 Май 2007 - 10:52

Как нельзя говорить и об обратном, на основе того, что тебе видно это по фильму...

Просмотр сообщенияВалаам (19.05.2007 - 15:12) писал:

Я не говорил, что Скайвокер увеличил свой потенциал (хотя, по скольку медихлорианы - живые организмы, они могут размножаться и множиться, ничто им не претит). Если уж разбирать твою фразу, то подражая тебе тут можно придраться к любому слову: где я сказал, что все медихлорианы, где я сказал, что он их получил? Вообще-то, мало обладать потенциалом и медихлорианами, все способности джедаев от не от медихлорианов, а от умения их слышать, а соответственно и чувствовать силу и управлять ей. Вот именно эти умения и развиваются.

Хмм.. Не говорил а как же - "его большой потенциал развития он уже развил за 13 лет обучения джедайскому искусству."?
Кстати потенциал - это максимально возможное для индивида развитие и его увеличить нельзя в принципе...
I feel the dawn rise in me
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#88 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 20 Май 2007 - 11:17

К сожалению для тебя, можно. Как я уже говорил, количество медихлорианов может увеличиваться из-за того, что они - живые организмы и естественно могут размножаться. А раз потенциал зависит от них, то он может и меняться. Во-вторых, не придирайся к словам, я уже говорил, что этого не люблю. Тут и без пояснений понятно, что я имел ввиду использование этого потенциала, для этого не нужно быть семи пядей во лбу.
0

#89 Пользователь офлайн   Angel 

• Indygor Caergma
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Indygor

Отправлено 18 Июль 2007 - 21:39

Просмотр сообщенияFallen Angel (20.05.2007 - 09:52) писал:

Кстати потенциал - это максимально возможное для индивида развитие и его увеличить нельзя в принципе...

А это тебе кто сказал? Если у человека есть потенциал, то он может его развивать и приобретать новый. С одной стороны развитие это "развертка" того, что сокрыто, а с другой стороны, того, чего нет - можно приобрести тем или иным способом.
If you're good at something, never do it for free. (c) Joker
0

#90 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 19 Июль 2007 - 02:01

Согласен так, как если бы это написал сам я. :biggrin:
0

#91 Пользователь офлайн   ХАСАН 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:50

здраствуйте :rolleyes:
по моему мнению никакого противостояния ситхов и джедаев нет а есть борьба за власть внутри ордена джедаев где правящая верхушка объявляет ситхами и уничтожает всякого несогласного - общее мировоззрение, одинаковые методики тренировок, одинаковые способы дейсвия, даже оружие и одежда одинаковые.
история галактики такова: около 900 лет республикой правил Йода прикрываясь сказкой о демократии. однако со временем он состарился и уже не способен к той решительности и дальновидности которой требует власть. тут на сцену выходит Дарт Сидиус. старый Йода проморгал его интригу с развязанием клонических войн и уничтожением всех джедаев с последующим захватом власти. Йода проигрывает финальный поединок и убегает.
остается Оби Ван который в отличии от Йоды активно участвует в действиях повстанцев - именно к нему рвалась Лея Органа в начале 4 части. Оби Ван придумал способ свергнуть тирана. он находит первого попавшегося олуха и пудрит ему мозги насчет его родства с Дартом Вейдером. сказочке этой верят все включая самого Вейдера. может император не поверил но ничем этого не показал. в финале Вейдер сам убивает своего императора. Люк и думать не мог со своим ускоренно-небрежным обучением победить в честном бою таких мастеров как Сидиус и Вейдер
таким образом имеем противостояние мастеров силы, где с одной стороны Йода и Оби Ван а с другой - Сидиус. Скайуокеры в этой игре - фигуры чуть повыше пешек
0

#92 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 22:26

Скажем так. Бездоказательно, не следует из фильмов, не следует из хронологии, не следует ниоткуда (вспомним хотя бы то, что джедаи никогда не лезли ни в политику, ни в торговлю, а служили органом устранения контрабандистов и бандитских образовании республики, реальных полномочий и власти в Республике у Совета Джедаев не было. Сунуться в политику попробовали один раз - когда Палпатина заподозрили в узурпаторстве и использовании темной силы. Чем это закончилось, все помнят). Дальнейшие комментарии излишни.
0

#93 Пользователь офлайн   ХАСАН 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:23

несогласен
"хранители мира" с лазерными мечами самым жестким образом пресекали любое неповиновение в республике
"агрессивные переговоры" по словам Анакина
разбивается флаер возле бара, входит Анакин и успокаивает посетителей словами: спокойно это дело джедаев
ни за что не поверю, что люди обученные направлять чужие мысли и затуманивать разум повинуются сборищу болтунов в сенате. жизнь такова, что сильные не склоняются перед слабыми, никогда
0

#94 Пользователь офлайн   Angel 

• Indygor Caergma
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Indygor

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:13

Просмотр сообщенияХАСАН (12.09.2007 - 10:50) писал:

по моему мнению никакого противостояния ситхов и джедаев нет а есть борьба за власть внутри ордена джедаев где правящая верхушка объявляет ситхами и уничтожает всякого несогласного

привет! лишь в одном я смогу с тобой согласиться, так это в том, что по истории действительно раньше были только джедаи, которые могли управлять как светлой, так и тёмной стороной Силы. Разделились они только тогда, когда появились Светлые Джедаи и Тёмные Джедаи. Как все понимают, одни захотели использовать более тёмную сторону, другие - светлую. Вот и разделились. Тёмные наткнулись позже на рассу ситх, которые пользовались в основном тёмной стороной силы, и подчинили себе. Сама раса ситхов вымерла, осталось лишь название, которое тёмные джедаи переняли себе. Никаких других заговоров внутри Светлого Джедайского Ордена не было и я считаю, что это всё выдумки насчёт каких-то заговоров внутри и "как это же всё на самом деле". Тёмных Джедаев было тоже очень много, Орден Ситхов был устроен не сколько в противовес Ордену Джедаев, сколько для своих личных дел захвата галактики.
Светлые же джедаи не пруцца в бой, если этого не надо. Они не армия, они лишь помошники и советники. А так же защитники, когда эта защита нужна. Я не спорю в том, что у них есть свои методы воздействия, но джедаи не жаждут власти. Это не один раз говорилось в фильмах и в играх. Да и Лукас придумал их именно как "ангелов", которые защищают мир (в смысле Вселенную) от Тьмы.
If you're good at something, never do it for free. (c) Joker
0

#95 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:47

Соглашусь полностью с Ангелом. Особенно в том, что это выдумки а-ля сверхсекретные заговоры и "а как же все было на самом деле". Конечно, всегда людям интереснее, чтоб все было не так как все считают, другими словами - шиворот-навыворот.
0

#96 Пользователь офлайн   Эван Дарклайтер 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 05 Июнь 2008 - 08:54

Просмотр сообщенияventus_music (24.03.2007 - 01:37) писал:

Кстати, тем же джедаям запрещено любить. Считается что любовь может перерасти в страх, страх - в страдание, страдание - в ненависть, ненависть - в гнев и ярость, а уж ярость разрушает всё.

Сама по себе любовь не ведет к Темной стороне, но если поступки человека плохие, и он оправдывает их любовью это другое дело.
"Страх рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть залог страданий"
(с) Йода
0

#97 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 05 Июнь 2008 - 12:05

Ересь.
Ошибка Лукаса изначально в том, что лиюбые чувства есть зло, а абсолютное бесчувствие есть добро. Это неправильно.
Я всегда там, где заплатят сколько я скажу за мои услуги или проекты.
Контракт, ессно, составляю я)

ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
0

#98 Пользователь офлайн   Эван Дарклайтер 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 06 Июнь 2008 - 16:31

Просмотр сообщенияSchtefan (5.06.2008 - 17:05) писал:

абсолютное бесчувствие есть добро. Это неправильно.

В этом плане согласен, получается джедаи куклы какие-то((
"Страх рождает гнев. Гнев рождает ненависть. Ненависть залог страданий"
(с) Йода
0

#99 Пользователь офлайн   Witch King 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 Июнь 2009 - 20:50

Я целиком и полностью за ситхов!Сам республиканский режим которому служат джедаи мне противен!и вообще джедаи блин как монахи-всё запрещается даже злиться

Сообщение отредактировал Schtefan: 27 Июнь 2009 - 21:13

Не стой между Назгулом и его добычей!
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей