Форум Фэнтези и Фантастики: ММиК Часть вторая - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ММиК Часть вторая Вторая часть: Обучение.

#61 Пользователь офлайн   Рино 

• Человек
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Рино, rasty angel

Отправлено 09 Апрель 2008 - 10:21

[Рино]
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:19]

Рино, ещё раз понял свою ошибку и решил пояснить свои мысли:
- Большинство существ смерти атакуют то, что видят если оно не соответствует их понятию о собратьях, а другие же не только смотрят, на внешний вид, но и чувствуют энергию смерти. Следовательно нам нужно немного денег, для покупки тоги некромантов. Я бы так не говорил, будь нас больше или будь среди нас маг, но так как нас четверо, то выйграть мы можем только благодаря неожиданной атаке. Если нас будут принимать за своих, мы сможем избежать ненужный битв, а следовательно шансы на выживание намного вырастут. Тут есть ещё одна вещь, но не думаю, что это пригодится.

И с этими словами, Рино отвел глаза в сторону. Теперь ему было до жути интересно, как это поймут. Как иногда интересно знать больше об окружающих.
[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:20]

[Арена 12:10]

На стражника была не внушительная, но по видимому достаточно хорошая броня. Они быстро собрали свой обед в мешок и попросив Хель идти с ними провели её в башню огня, аудиторию на пятом этаже.

[Арена 12:10]

(Внимание синхронизация событий )

Сразу после того, как Рино закончил пояснять свой мысли, вошли два стражника, а за ними девушка. Пройдя к сцене, они остановились. Один из стражников тихо сказал что-то на ухо одному из магов и тот задумчиво почесав белую бороду, прошелся взглядом по всем, не ушедшим командам. В момент раздумий оглядел девушку и произнес:
- Стража, благодарю за работу, можете идти.

Маг ещё раз осмотрел девушку и тяжело вздохнул:
- Что же делать?..... Ладно, кратко поясню всю суть дела.

Он еще немного подумал и стал рассказывать:
- Я не стану скрывать причины вашего пребывания здесь. Вы прибыли сюда для того, чтобы сохранить ваш мир и защитить тех, кто вам дорог. В мире где Вы сейчас находитесь, может произойти страшная катастрофа. Из-за фанатичного желания уничтожить бытие здесь, может пострадать любой мир бесконечности. В том числе и ваш родной мир может оказаться под угрозой.
Маг немного перевел дух от сказанного и не дав вставить слово продолжил:
- Вы можете остановить хаос, который грядет. Вы призваны для того, чтобы защитить себя и свой мир.
С этими уже повторными словами, маг сел, за ним поднялся Главный Маг, который сидел посередине. Вы почувствовали какую мощную энергию он излучает! В его словах и жестах, чувствовалась сила.
Он обвёл взглядом всех окружающих и остановив взгляд на Аворке, продолжил:
- В Нэйро некогда существовал огромный Храм Магии. Много тысячелетий назад, этот храм был разрушен. Однако знания, хранившиеся в нем были поистине колоссальны. Одно из величайших творений, созданных его приспешниками, были Камни Богов. Это было восемь камней, находящихся вокруг одного - девятого. Каждый из этих камней, был способен открывать врата в любой мир. Более того, он был способен управлять свойствами существ, проходящих по этому коридору и даже временем их прохождения. Однако опасность состоит в том, что Девятый Камень недавно оказался в руках врага. Ни нам не, пока им неизвестны до конца его свойства. Записи о них были утеряны с разрушением Храма. Однако боюсь это дело времени. Мы полагаем, что Враг скоро узнает истинные возможности кристалла. Боюсь последствия могут оказаться фатальными для многих миров.
Маг пристально смотрел на Хель, как буд-то глядя её реакцию и продолжал:
- Если кристал заработает, то в лучшем случае, в мирах появятся неиссякаемые врата, которые могут быть перекрещены со страшными опасными и забытыми мирами Хаоса и Тьмы. Миры в которые откроются такие дыры, будут подвержены самым страшным нападениям, таким, каких очень сложно представить. Но это еще не все... В худшем случае, такая пространственная аномалия, начнет просто разрушать все, чего коснется, независимо от того какой силы энергия будет направлена ему в противодействие.
Маг раскашлялся и прекратил разговор словами:
- Вот вроде бы и всё.

Он отошел в сторону и на его место подошел другой маг. Тот сразу начал говорить:
- Сейчас вам нужно оружие и броня. Вас отправят на тэстовое задание. Советую найти себе команду. Такую, как та.
Маг показал в сторону одной из команд и продолжил:
- А вон в той похоже мало существ. Я бы посоветовал присоединиться именно к ним.
Маг указал на команду Аворка.

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:30]
Мир не только такой каким его хочешь видеть
мечты как перо на ветру летит в даль
жизнь протекает вокруг хочешь её ненавидеть
ну а после тебя захватит печаль
0

#62 Пользователь офлайн   Дамир 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Аворк, Дамир

Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:44

[Аворк]

- Кстати, у нас в мире маги тоже обманывали таким образом нежить, но делали это при помощи серой ауры. Если тоги некромантов имеют такие же свойства, то это хорошо, только нам придется купить каждому по тоге.

Аворк взял монеты из мешочка и перещитал их. На его ладоне лежало... как бы не печально это звучало - всего две монеты.

- Интересно а сколько они стоят?

Осмотревшись вокруг Аворк задал еще один не менее интересный вопрос:

- И где их сейчас мы купим? Думаю вариант отпадает. К тому же с чего ты взял что нам придется иметь дело с нежитью?

После этого стражники ввели девушку в аудиторию. Аворк внимательно выслушал еще раз то что творится в мире, после чего о чем-то задумался...

Пятый этаж башни огня, аудитория][12:30]

Сообщение отредактировал Дамир: 09 Апрель 2008 - 12:45

Добрейшей души злодей!
0

#63 Пользователь офлайн   Хель 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Хелириана(Хель)

Отправлено 09 Апрель 2008 - 22:18

[Хель]
Когда мы наконец-то дошли, мне представилась, очень миленька картина:
Народа в этом помещении было достаточно, и все, ВСЕ поголовно маги разной силы, но от этого не легче, хотя окружающие не высказывали ни какой агрессии, но уютней не становилось.
Хотя это было пол беды, а вот когда заговорили старшие маги, тогда я и пожалела, что родилась. Я опять попала, причем опять на спасения мира. Как же это достало…(не печатные слова, а так же ниже по тексту).
Так берем себя в руки, в конце концов, не в первой, справлюсь… наверно?
А в это время заговорил другой маг, тут я действительно напряглась, маг то не шуточной силы, да и говорил он всякие пакости вроде «спасанья мира». Если кто – то смотрел на мое лицо, он видел как я скривилась.
Слушала я его, вполуха, думая как сбежать, но мир не понятный, да и магов здесь полно. Тьфу! чем дальше, тем страшней…
А маг все говорил, а когда он закончил, то другой предложил вступить в команду. Тут я от души порадовалась, милые такие ребята, да и присмотрела себя хороших ммм, не друзей (пока), но товарищей интересссных. Такая разношерстная компания и человек есть (ням- ням) и не люди. Я разглядывала их с таким плотоядным и похотливым взглядом, что даже не знаю…
Жизнь - это песочные часы, и каждая песчинка - это день, но когда - нибудь песок закончится...
0

#64 Пользователь офлайн   Gadina 

• Черный дракон & узурпатор =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Силно Вивр, Эллар

Отправлено 10 Апрель 2008 - 00:02

[Силно]

Силно идея Рино очень понравилась. Зачем пробиваться с боем там, где можно пройти легко и непринужденно. Правда Силно совершенно не представляла сколько может стоить маскировка. За то им сообщили как выглядит предмет поиска. Правда не все сказанное магом было понятно Силно по этому она решила уточнить, что же имел ввиду маг. Чуть позже.

А сейчас Силно вытащила из кармана на поясе кошелек развязала и пересчитала содержимое.
- Не так много как хотелось бы, - в иной ситуации Силно бы не шибко им доверяла, но тут ставка была ее жизнь. - Пятнадцать монет. Надеюсь экзамен нам как то окупиться.
В голосе Силно слышались нотки сожаления. Золото она любила.

С этими словами Силно запихнула кошель с монетками обратно в кормашек вздохнула, и пошустрила допрашивать мага.
Подойдя к тому магу который показал им камень душ, Силно склонила голову в почтительном поклоне и стянув с лица маску, обратилась с вопросом.

- Почтенный магистр, рассказывая про Камень Душ вы упомянули о том, что бы мы не перепутали его с другми камнем такого же класса магии. Что это за камень такой, и каковы его отличия от тех что мы должный найти? И что за магия заключена в обоих видах камней?

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:40]
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
0

#65 Пользователь офлайн   Рино 

• Человек
  • Вставить ник

Отправлено 10 Апрель 2008 - 08:18

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:40]

Подойдя к тому магу который показал им камень душ, Силно склонила голову в почтительном поклоне и стянув с лица маску, обратилась с вопросом.

- Почтенный магистр, рассказывая про Камень Душ вы упомянули о том, что бы мы не перепутали его с другим камнем такого же класса магии. Что это за камень такой, и каковы его отличия от тех что мы должный найти? И, что за магия заключена в обоих видах камней?

Маг и интересом посмотрел на Силно и стал пояснять:
- Мне нравится ваш интерес. Вот два камня.
С этими словами маг достал два камня на вид очень похожие друг на друга, но в одном из них крутились еле видные, костяные кусочки, а другой же был чисто серый и прозрачный, чем-то камни похожи на янтарь, но серого цвета.
- Как вы можете заметить, это очень похожие камни. Но тот, что чисто серый - камень души, этот с чем-то внутри - камень с магией. Если такой камень использовать в бою, кинув его под себя или под противника, то будет наложено заклинание, но только то, что находится в камне. Вот как пример.
Маг кинул камень магии под Силно, вокруг неё проявились кости и дружно стали выплясывать хороводы. Маг продолжил:
- Это костяной щит. Он будет защищать хозяина некоторое время. Хорошая защита. Есть ещё вопросы?
Маг убрал камень душ в карман своей тоги. Тот камень, что был брошен по Силно исчез бес следа.

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:42]

Все дружно заметили, что из команд осталась только команда наших героев

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:43]

[Рино]

После сказанного Аворком, Рино так и остался в ступоре своих мыслей... Теперь он твердо решил не высказывать свои предложения.

0

#66 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 10 Апрель 2008 - 11:45

[Силно]

Силно, подивилась наложенному заклинанию, и про себя заметила что надо будет поискать подобные камни тоже. Полезная штука. Силно нравились такие предметы и если была возможность заполучить что-то подобное, она эту возможность не упускала.
Надо бы спросить сколько длиться будет это заклинание. Но сначала...
- Почтеннейший, Вы не могли бы поведать, от чего мертыве земли так называются? И в результате чего они стали мертвыми? - натура Силно не позволяла ей уйти на задание, пусть и экзаменационное, не узнав как можно больше о том месте, где им предстоит выполнять задание. Силно внимательно уставилась на мага, в ожидании ответа. Она старалась не выказывать никаких признаков нетерпения или волнения - лишь искренний интерес. Все таки терпение - главная добродетель любого вора.

Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#67 Пользователь офлайн   Дамир 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 Апрель 2008 - 14:38

[Аворк]

Аворк посмотрел на девушку, о чем-то про себя подумал и сказал:

- Замечательно, теперь нас пятеро, думаю можно идти.

В противоположность Силно Аворк особо не думал что может ждать на задании, он всегда был уверен в себе, возможно даже слишком уверен...

- Пойдемте, небудем терять время, а попути познакомимся.

Сообщение отредактировал Дамир: 10 Апрель 2008 - 14:40

Добрейшей души злодей!
0

#68 Пользователь офлайн   Gollum 

• Расплетающая сновидения
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Дара

Отправлено 10 Апрель 2008 - 16:24

[Дара]

- Не нравится мне всю эта магическая фигня, - проворчала валькирия, любовно поглаживая свой меч. - Настоящий воин лицом к лицу выходит на бой с противником и не прячется под чужой маской. А коли такова судьба, так умрет в честном бою, и последней музыкой для его ушей будут стоны врага. Потому что настоящий воин никогда не сдается!

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:31]
Ты (мир вокруг тебя (являешься) не являешься) тем, кем хочешь (боишься быть) не быть.

Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
0

#69 Пользователь офлайн   Рино 

• Человек
  • Вставить ник

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:38

Силно не упуская момент, подкинула вопрос магу?
- Почтеннейший, Вы не могли бы поведать, от чего мертвые земли так называются? И в результате чего они стали мертвыми?
Силно внимательно уставилась на мага, в ожидании ответа. Маг тут же дал ответ:
- Как почему? Там почти всё мертво. Нежити просто пруд пруди. По этому мало, кто возвращается от туда. Может у вас ещё есть вопросы? Кстати чуть не забыл рассказать про время шита, он будет работать всего 12 минут.
Маг приподнялся и осмотрел всех. После чего он произносит громко и отчетливо:
- Сколько вас ещё ждать? А вы, леди...
Он показывает на Хель и продолжает:
- Оставите нам 200 золотых и получите напрокат волшебную кольчугу 40 эф/40эм дэф. Когда вернетесь, мы вернем вам все деньги, кроме 5%, а вы нам кольчугу. Это всё, давайте, думайте быстрее.

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:33]
0

#70 Пользователь офлайн   Хель 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 13 Апрель 2008 - 23:02

[Хель]
- А да. Ммм…, а не чего более нет? Ну тогда давайте (Нда… умереть так с музыкой).
- Ребят, а вы не знаете где для защиты можно, что ни будь купить, ну кроме этого.
- Да мы не знакомы. Меня зовут Хелириана, ну или Хель

Сообщение отредактировал Хель: 14 Апрель 2008 - 19:09

Жизнь - это песочные часы, и каждая песчинка - это день, но когда - нибудь песок закончится...
0

#71 Пользователь офлайн   Дамир 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 Апрель 2008 - 08:28

[Аворк]

- Меня зовут Аворк, рад познакомится. Вобще мы закупались вещами и оружием на рынке который вчера находился на площади, но к вечеру там уже все разошлись. Сегодня возможно опять там торгуют, но идти туда уже поздно.

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:34]
Добрейшей души злодей!
0

#72 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 14 Апрель 2008 - 09:42

[Силно]

- Как почему? Там почти всё мертво. Нежити просто пруд пруди. По этому мало, кто возвращается от туда. Может у вас ещё есть вопросы? Кстати чуть не забыл рассказать про время шита, он будет работать всего 12 минут.

Силно призадумалась. Вопросос то у нее было множество, но вряд ли маг на них соизволил ответить. Кто же рассказывает о том какие затруднения могут ожилать на экзамене. Хотя маг и так рассказал достаточно, борлее того он всем своим видом выражал нетерпение.
Значит по рынку им прогуляться не дадут. Очень жаль.
- Благодарю вас. - Силно покланилась магу и направилась к к "своей" группе.

- И все таки нас там ожидает нежить, - подытожила Силно подходя к товарищам по несчастью, изо всех сил подавляя детское желание показать Аворку язык. Вновь прибывшей девушке она представилась: - Мое имя Силно. Стребуйте у магов заодно и клинок получше - нас ждет знатная передряга. Эх, времени бы нам чуть чуть побольше бы.

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:35]
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#73 Пользователь офлайн   Рино 

• Человек
  • Вставить ник

Отправлено 14 Апрель 2008 - 10:12

После слов Силно:
- И все таки нас там ожидает нежить, - подытожила Силно подходя к товарищам по несчастью, изо всех сил подавляя детское желание показать Аворку язык. Вновь прибывшей девушке она представилась: - Мое имя Силно. Стребуйте у магов заодно и клинок получше - нас ждет знатная передряга. Эх, времени бы нам чуть чуть побольше бы.
Один из магов отошёл в сторону и при помощи магии призвал кольчугу и меч. Он посмотрел на Хель, потом подошел к ней не отводя глаз от неё и отдал кольчугу и оружие. После чего сказал:
- Ну вперёд, и удачи вам.
Он отошёл в сторону и показал на мага, занимающегося переносом на экзамен.

(меч ат + 16, кольчуга 40физ/40маг дэфа)

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:36]

[Рино]

Задумчивость Рино быстро закончилась и он решил перейти к самому главному:
-Давайте решим самое главное и пойдем покажем всем, что мы чертовски сильны. Нам нужно решить кто какую позицию займет, а познакомимся в процессе. Я по сути воин, могу бить как со второго так и с первого, но у меня есть броня. Именно по этому я одолжу свой чакран кому -нибудь и встану впереди. Кстати для тех кто забыл или не знал, меня звать Рино.
Рино покосился на Хель.

0

#74 Пользователь офлайн   Хель 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 Апрель 2008 - 19:10

[Хель]
Приняв от мага вещи, я обреченно сказала :
- Да, да я только за (обреченно улыбнувшись, я морально приготовилась).
0

#75 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 16 Апрель 2008 - 00:03

[Силно Вивр]

Итак, куда же ей встать? Рино совершенно четко обозначил свое желание занять место на первом плане. Аворк? Тот тоже стремился быть поближе к врагу. Совершенно точно займет первый план. Дара? Судя по манере поведения и по ее характеру вряд ли станет прятаться за спинами товарищей по несчастью.
Итак совершенно очевидно что ей предется занять место на втором плане. А она даже не озаботилась представить что такой вариант может случиться.
"Идиотка, - обозвала сама себя Силно.
Спасало только то, что Рино решил одолжить кому нибудь, такому же пустоголовому как и она, свой чакран (чакру, шакран?).
- Буду весьма признательна если ты одолжишь его мне, - Силно посмотрела на Рино. - А то как то упустила из виду возможность того, что я окажусь на втором плане.
"Хотя этот вариант надо было предположить самым первым", - додумала она про себя окончание фразы.

[Пятый этаж башни огня, аудитория][12:38]

Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#76 Пользователь офлайн   Дамир 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 16 Апрель 2008 - 07:44

[Аворк]

- Вобщем я думаю все и так понятно, мы с Дарой и Рино пойдем вперди, а вы (обращаясь к Силно и Хель) будете прикрывать нас с зади. Если есть другие варианты предлагайте, обсудим их по пути. А сейчас пойдемте к магам, не будем заставлять их нервничать.

Добрейшей души злодей!
0

#77 Пользователь офлайн   Рино 

• Человек
  • Вставить ник

Отправлено 16 Апрель 2008 - 08:12

Наши герои подходят к магам и их перемещают на земли мертвых (Дальнейшее на страницах: Экзамен 1 тест в мёртвых землях )
0

#78 Пользователь офлайн   Скарабей 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Скарабей

Отправлено 08 Май 2008 - 13:58

[Скарабей]
["Пятый этаж башни огня, аудитория" 12:35]

В комнату влетает запыхавшийся Скарабей он подбегает к магам со словами
-" Четр неуже ли я опоздал в первый день практических занятий".

Сообщение отредактировал Рино: 08 Май 2008 - 14:06

Пули Дисиса да не пронзят тело Морена Шетланда
0

#79 Пользователь офлайн   Рино 

• Человек
  • Вставить ник

Отправлено 08 Май 2008 - 14:10

Три мага удивлённо посмотрели на Скарабея. Один из них злобно подошёл к краю сцены и сказал:

- Надеюсь, юноша, у вас уважительная причина, для опоздания..?

["Пятый этаж башни огня, аудитория" 12:36]
0

#80 Пользователь офлайн   Скарабей 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Скарабей

Отправлено 09 Май 2008 - 21:23

["Пятый этаж башни огня, аудитория" 12:36]

Солдат выпрямился и четким голосом ответил:
- Боюсь нет, сер.- ответил Скарабей.- Я забыл дополнительные магазины на винтовку, для меня это не простительно.
["Пятый этаж башни огня, аудитория" 12:38]
Пули Дисиса да не пронзят тело Морена Шетланда
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »