Форум Фэнтези и Фантастики: Вечера в Волчьем Холме... - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 20 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вечера в Волчьем Холме... Тихо и мирно... Наверное Оценка: ***** 1 Голосов

#101 Пользователь офлайн   Арнория 

• Та, что помнит...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Арнория

Отправлено 17 Март 2008 - 23:36

[Посёлок Волчий Холм]
[Начало осени. Полтора часа до заката]
[Арнория]
В тот день Арнория с утра отправилась в лес, надеясь к празднику успеть вернуться. Но по дороге напала на след красавицы-лани, которую не стыдно оставить в дар богине-покровительницу Зеване. Лишь под самый вечер ей удалось выследить лань и совершить обряд дароприношения. И тепрь довольная и счастливая, но немного грустная из-за пропущенного праздника, она врнулась домой.
Войдя в поселок, она увидела три туши каких-то волдкоподобных животных и решила подойти узнать, что же происходит.
[Валигару и Эллару]
- А что у нас случилось? Кто эти страшилища? Я в лесу отродясь таких не видала...
По-настоящему свободным может быть только падение. (с)
0

#102 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Валаам Полумертвый

Отправлено 17 Март 2008 - 23:47

[Дремучий лес. Не очень далеко от поселка]
[Начало осени. Ночь]
[Портной]

Над человеком с перерезанным горлом склонился все тот же человек в пенсне, сейчас он был один. Наедине с трупом крестьянина из поселка, в котором укрылся беглец, иглой, медицинской нитью и другими увлекательными инструментами. Он без конца двигал руками, зашивая рот мертвеца и пришивая к нему отрезанный с правой руки указательный палец - прямо к верхней губе. Ему это казалось чрезвычайно смешным...и аппетитным! Он судорожно облизнул бледным длинноватым языком узкие губы. Теперь он отрезал аккуратно кисть левой руки и пришил обрезанное запястье к бедру, так что рука образовала замкнутую фигуру. Встав и осмотрев свое творение, он рассмеялся, вытер руки об тряпочку, бросив ее прямо на этом месте, алчно всосал новую порцию белого порошка, просыпав чуть-чуть на тряпицу. Затем Портной запрыгнул на дерево и стал удаляться от селения, передвигаясь с одного дерева на другое, практически не оставляя следов, помимо покачивающихся веток. Впрочем, и ветви деревьев вскоре успокоились.

[Посёлок Волчий Холм. ]
[Начало осени, второй день Вересня, Утро]
[Милко]

Милко утром зашел в дом Потапа попросить помочь того в кузнице и с удивлением узнал от рыдающей жены оного, что он ушел под вечер пьяный в лес, да так и не вернулся. Было из-за чего... Милко спешно отправился в центр поселка, где узнал у людей, что беглец остановился у Росавы. К ней он и направился, застигнув ту хозяйствующей по двору.

[Росаве]

- С добрым утром, Росава. Слушай, беда. Вчера вечером после случая с волками Потап оказывается в лес поперся пьяный, да так за ночь и не вернулся. Жена плачет - никогда раньше так не пропадал, даже пьяный под утро приползал, ведь лес знает как свои пальцы. То ли волки вчерашние опять нагрянули, то ли еще что...короче, надо твоего гостя распрашивать, а лучше следопыта просить, чтоб пошел хоть труп отыскал. Похоронить бы человека по-человечески хотя бы....

[Росава]
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#103 Пользователь офлайн   Lyuta 

• вот так и живем...
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 Март 2008 - 23:59

[Посёлок Волчий Холм. Двор Росавы]
[Росава]

[Милко]
- Ох ты, беда-то какая! - девушка всплеснула руками, - Да кто ж теперь в лес-то пойдет?! Ладно, кузнец, иди в дом, поговори со странником. Его Дуннаром кличут. А я пойду охотников поищу.
Росава положила метлу, которой собиралась подметать дорожки, поплотнее запахнула шаль и вышла со двора.
Серыми бывают не только мыши... (с)

Образование высшее, но соображение среднее... (с)
0

#104 Пользователь офлайн   Pahan-ru86 

• Омикрон
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Дуннар

Отправлено 18 Март 2008 - 00:08

[Посёлок Волчий Холм. Дом Росавы]
[Начало осени, утро, второй день Вересеня]
[Дуннар]

Беглец налегал на похлёбку, стараясь как можно быстрее всё съесть, но скоро насытился и теперь ел неспеша, просто наслаждаясь.
Мысли неторопливо текли. Сложный вопрос встал перед ним, надо добираться до города, а пешком это займёт слишком много времени, денег у него хватит на лошадь, только кто её продаст тут. Да и до денег надо сначала добраться. Кто знает, может по лесу бродит ещё несколько вчерашних тварей.
Дуннар всё более склонялся к мысли задержаться в посёлке ещё немного, востановить силы и попробовать раздобыть лошадь.
Тем более, что хозяйка было очень мила и красива.
Потом он взял одежду и переоделся, она оказалась немного широковато в плечах, но всё таки,это было лучше чем ничего.
Одевшись Дуннар вышел во двор,солнце уже встало. Вздохнув полной грудью, он присел на крыльцо...
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
0

#105 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 18 Март 2008 - 00:16

[Посёлок Волчий Холм. ]
[Милко]

Милко кивнул и спешно направился к крыльцу ее дома, где сидел Дуннар.

[Дуннар]

- Привет, я это..., - кузнец замялся. - Я кузнец короч здешний, у нас после твоих волков человек вчера в лесу пропал. И эт не считая, что Мутоха загрызли и собаку сторожа, - припомнил кузнец. - Ты че вообще творишь? Из-за тебя люди гибнут. Вот, Потап пропал. А жене его с дочкой и внуком как? Ты б это, помог хоть Потапа отыскать, хоть труп его в лесу. А то нехорошо, - кузнец сложил толстенные руки и нахмурился.

[Дуннар]

"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#106 Пользователь офлайн   Gieldenburg 

• гипербореец & критик =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Тарнхорн; Знахарь

Отправлено 18 Март 2008 - 00:32

[Посёлок Волчий Холм]
[Начало осени. После заката]

[Знахарь]

Сперва Знахарь шел просто вперед, потом уже задумался, а куда собственно он идет, если поселковый сеновал как раз перед его носом. Знахарь подошел к воротам, открыл незапераемую дверь и вошел внутрь. Внутри стоял приятный запах сухого сена. Он на ощупь нашел лестницу, оставил под ней кувшин, и даже прикрыл его сеном. Затем взобрался на второй ярус, но наступил на плащ и повалился в мягкое сено. Ему оставалось лишь устроиться поудобней, накрыть голову капюшоном и заснуть. Благо он встал еще засветло, ходил в лес, а потом этот праздник и целый день на ногах в ожидании желающих обменять зелья, вообщем, ему очень не доставало тишины, покоя и чего-нибудь горизонтального , чтобы не двигаясь погрузиться в сон.
Как много в мире вещей, которые мне не нужны!

А люди интересные зверушки!
0

#107 Пользователь офлайн   Gadina 

• Черный дракон & узурпатор =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Силно Вивр, Эллар

Отправлено 18 Март 2008 - 01:02

[Посёлок Волчий Холм]

[Эллар - Арнории]

-Да вот, ворвались тут псинки немного набедокурили. И по той причине что никто здесь ничего подобного не видел решили мы осмотреть их поподробнее. - Увидев наконец небольшое строение сараечного типа, Эллар спросил у Валигара

[Валигару]
- Вероятно нам сюда?

И снова обратившись к девушке как можно приветилвее,

[Арнории]
- Уже поздно, милая девушка, ступайте домой.

Сам же Эллар испытывал острое ощущение крайнего любопытсва пред неизведанным.
Еще одно неизвестное крутилось рядышком, пытаясь как то помочь - то попытался помочь поташить волка, ухватив его где то по середке туловища, предлагая Эллару и Валигару немного отдохнуть, а он немножечко понесет и непременно за них обоих. Наконец Иллия все таки ухитрился сделать полезное дело - он распахнул двери сарая, что бы спутники спокойно вошли.
Эллару внезапно пришла мысль что он уже где то встречал этого парня. Только где именно он не помнил. Иллия как выяснилось тоже Эллара где-то видел. Эллар решил соврать.

[Илие]
- Не думаю. Мое имя Эллар.
"Надо как нибудь подумать над этим, в свободное время" - решил Эллар относительно этого паренька. Все таки он его где то видел. Вопрос в том, когда именно?
С этими мыслями Эллар перешагнул порог сарая.

[Арнория, Валигар, Иллия]

Сообщение отредактировал Gadina: 18 Март 2008 - 11:41

Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
0

#108 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Лорд Андре, Фираэль

Отправлено 18 Март 2008 - 16:26

[Посёлок Волчий Холм]

[Валигар - Арнории]
Привет, Арнория. Как твоя охота? Я тоже не видел раньше таких в наших краях.
Они явились на праздник вслед за каким-то незнакомцем, который сейчас у Росавы.

[Валигар - Эллару]
-Да, думаю этот сойдёт, - рейнджер вошёл вслед за магом. -только темновато здесь - не найдётся у вас огонька?
[Арнория, Эллар, Иллия]
I feel the dawn rise in me
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#109 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 18 Март 2008 - 21:07

[Посёлок Волчий Холм]

[Эллар - Валигару]

- Будет, - сказал Эллар расчищая от сена понравившийся угол. - Еще бы сюда подстилочку а то потом хозяева переполошаться.

Вспомнив, что общал свет, Эллар щелкнул пальцами, предварительно прошептав заклинание. Светлячок взвился и подлетел к потолку.

- Эх хорошо тут, - Сказал Эллар осмотревшись. - Ладно, приступим к осмотру.

Светляк спустился ближе к туше монстра. Эллар же придвинулся подлиже к объекту изучения и снял с волчары шлем. Осмотрев его он обнаружил клеймо в виде волчьей головы.
[Валигару]

- Вроде бы обычный волк - переросток, облезлый, только глаза красные и хвоста... два.
Что скажешь, Валигар?

[Валигар, Арнория, Илия]

Сообщение отредактировал Gadina: 18 Март 2008 - 22:13

Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#110 Пользователь офлайн   doch_juravlya 

• .:triviality:.
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Талина, Лиа Амастакия

Отправлено 18 Март 2008 - 21:10

[Начало осени. Утро]

[Талина]

Медленно идет по лесной тропе, вглядываясь вдаль. "Уже второй день иду по его следу... хм... неужто.. знакомый запах псины! Значит я совсем близко..." Лукаво ухмыляясь, ускоряет шаг.
doch_juravlya (20:03:05 19/11/2008)
ошибаться могут все

doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
0

#111 Пользователь офлайн   Лорелея 

• ведьмочка
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Милана

Отправлено 18 Март 2008 - 21:25

[Посёлок Волчий Холм]

[Милана]

Сквозь сон девушка слышит какие-то звуки. Открывает глаза и приподнимается. На полу в противоположном углу, склонившись стояли четверо. У их ног лежал зверь, похожий на тех, что напали на поселок. Они чем-то освещали свой угол, но рассмотреть их было невозможно. – Неужели хозяева смогли войти в поселок? Тихонько встав, стараясь как можно меньше шуметь, Милана сделала шаг вперед. В этот момент один из чужаков, высокий мужчина с длинными волосами, собранными в хвост, обернулся, услышав шорох . Девушку охватил ужас. Не долго думая она подняла руку и прошептала оглушающее заклинание. Чужак упал на пол без сознания.
0

#112 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 18 Март 2008 - 22:19

[Посёлок Волчий Холм]

[Эллар]

Эллар отреагировал мнгновенно, перед глазами Миланы внезапно появился еще один светляк и ярко вспыхнул.

[Милана]
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#113 Пользователь офлайн   Лорелея 

• ведьмочка
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Милана

Отправлено 18 Март 2008 - 22:37

[Посёлок Волчий Холм]

[Милана]

Не успел один чужак упасть, как обернулся второй. Вдруг откуда-то взялся яркий свет, который ослепил Милану. Все вокруг погрузилось во тьму. Стало не по себе. Девушка чувтсвовала присутствие чужаков, но видеть их больше не могла. Нужно было что-то делать. И Милана закричала - Кто вы? Что вам тут нужно?
0

#114 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 18 Март 2008 - 22:53

[Начало осени. Утро]
[Портной]

Портной отдохнул на высокой ветке после ночного перехода. Наточив ножи поутру, он спустился на землю и некоторое время просто оставался на месте, пока ни заметил, что кое-кто приближается. Быстро мелькнув темным силуэтом среди деревьев, он появился перед незванной гостьей, посмотрел ей в лицо, ухмыльнулся, поправил пенсне и произнес:

[Талина]

- Ну ззздрассствуй...Ззачччем пожжаловала?

[Талина]
0

#115 Пользователь офлайн   Pahan-ru86 

• Омикрон
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Дуннар

Отправлено 18 Март 2008 - 23:04

[Место неизвестно]
[Начало осени. Утро второго дня Версня]
[Господин]

Человек в чёрном плаще медленно осматривал округу, сейчас должен был открыться портал и появится один из прислужников...
Вскоре открылось окно портала, и из него вышел невыской человек, в плетённой кольчуге. И сразу же поклонился и сказал:
- Господин.
- Говори - сказал он повелительным тоном - где беглец? Почему вместо Портного ты?
- Я всё объясню, повелитель - быстро заговорил прислужник - он сумел уйти от нас.
Господин пристально поглядел на слугу, который съёжился под этим взглядом и ещё быстрее затараторил:
- Там есть небольшой посёлок, и он скрылся в нём, а волков убили, но Портной следит за ним. И ещё он просит воинов, чтобы атаковать посёлок.
Господин резко выбросил руку и схватил слугу за шею и начал сильно сжимать. Тот вцепился в руку, в тщетной попытке разжать её. Потом что то прохрипел, но рука сжималась всё сильнее. Через несколько мгновений послышался хруст позвонков и тело обмякло. Господин отбросил мёртвое тело и пошёл прочь.
Вскоре он достиг небольшого храма.
- Собирай людей - сказал он человеку охранявшему вход.

Сообщение отредактировал Pahan-ru86: 18 Март 2008 - 23:14

Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
0

#116 Пользователь офлайн   doch_juravlya 

• Вставить ник

Отправлено 18 Март 2008 - 23:09

[Начало осени. Утро]

[Талина]

Худосочный человек жалкого вида неожиданно возник перед рыжеволосой ведьмой. Ни тени эмоций не пробежало по ее лицу, будто она с точностью до секунды знала, когда он появится.

[Портной]

Здравствуй, Портной. Твои щенята прилично наследили, найти тебя оказалось не сложно. Я слишком поздно вернулась из Катерана. Хозяин сказал, что я смогу помочь тебе. Я направляюсь в деревню. Осмотрюсь.. Наш беглец сейчас должен быть там... Скажу, что странствую. А ты будь неподалеку. Как мне найти тебя, не вызывая подозрений, когда ты понадобишься?

[Портной]
ошибаться могут все

но я всегда права =Р
0

#117 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 18 Март 2008 - 23:12

[Начало осени. Утро]
[Портной]

[Талина]

- А как ты меня нашшшла в этот раззз? Так и найдешшь во второй. Есссли шшто - ссследуй за трупами, - Портной снова ухмыльнулся.

[Талина]
0

#118 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 18 Март 2008 - 23:15

[Посёлок Волчий Холм]
[Начало осени. Ночь]

[Эллар ]

- Да, не хорошо как то получилось, - сказал Эллар щупая пульс на шее Валигара. Пульс был, что не могло не радовать. - Кто ж знал, что тут занято?

Эллар пршелся туда где распологалась девушка.

[Милане]

- Надо же, как интересно - вы и ведьмочка. К сожалению не знаю как ваше Имя, но вы возможно меня вспомните - я Эллар. Помните? сегодня вечером ворота закрывали вместе с Знахарем.

[Милана]

[а так же Илия Арнория и Валигар]
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#119 Пользователь офлайн   doch_juravlya 

• Вставить ник

Отправлено 18 Март 2008 - 23:24

[Начало осени. Утро]

[Талина]

Цинично смерив взглядом Портного подумала: "Чертов маньяк... наверно визжит от восторга, когда делает своих куколок... милашка..." Чуть заметно облизнула губы...

[Портной]

Уже познакомил крестьян со своими... ммм... впрочем, рано или поздно, это бы началось. Пожалуй, тебе пора, хочу успеть в эту деревушку до полудня

[Портной]
ошибаться могут все

но я всегда права =Р
0

#120 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 19 Март 2008 - 00:16

[Начало осени. Утро]
[Портной]

Портной пожал плечами.

[Талина]

- Нет, ещщще не уссспел. Делу время, потеххе - ччасс. Я ещще усспею с ними раззвлеччьсся.

[Талина]
0

Поделиться темой:

• 20 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему