Бестиарий Кодекс истребителя нечисти...
Отправлено 08 Январь 2007 - 19:39
- А может девицы - еще большая редкость?
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=39978
Отправлено 09 Январь 2007 - 09:21
Отправлено 17 Январь 2007 - 20:36
Я имею ввиду, разве такое возможно?
- А может девицы - еще большая редкость?
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=39978
Отправлено 19 Январь 2007 - 15:47
Одной бы сломаной дверью дело точно не ограничилось ( не умею дратся, а потому в случае опасносты задействую окружающие предметы на монер снарядов ) Так держать!
Сообщение отредактировал Terra: 19 Январь 2007 - 15:48
Отправлено 25 Январь 2007 - 12:40
Schtefan (25.01.2007 - 08:44) писал:
Что- то не внушает доверия..
Аннатар, поосторожнее! Вдруг он решит отблагодарить тебя какой - нибудь "милой" зверюшкой из своей коллекции чудовищь? Потом придётся всем замком с новым монстром сражаться
Отправлено 21 Март 2007 - 23:26
Все сообщения недовольных, шлите на личку или в книгу жалоб.
пы.сы. Тема отмодерирована. все сообщения по поводу перемещенных постов опять же отсылайте мне на личку
Сообщение отредактировал Gadina: 22 Март 2007 - 20:51
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 22 Март 2007 - 18:53
Цитата
Я уже писал об этом в самой игре. Кодекс истребителя нечисти - книжка, в которой собраны описания всех известных видов монстров и тактики боя с ними же) Короче как в Ведьмаке.
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:36
Герион
Раса: демон Восьмого Круга.
Внешность: мускулистый мужчина нормального роста в черных легких доспехах. Глаза с большими красными зрачками, кожа смуглая, голова побрита налысо. На руках длинные когти. При необходимости мгновенно выпускает кожаные крылья, которые мистически проходят сквозь доспехи.
Класс: страж и капитан легионов Восьмого Круга подземного мира, был одним из командиров легиона демонов, участвовавшего в Предтриггском Суде.
Способности: очень стоек к магическим и физическим воздействиям на его тело. Его тело выдерживает температуры от -200 до +3000 градусов по шкале Цельсия, электрические разряды в тысячи ампер, оказывается невосприимчив к чарам и анафемам, способен поглощать энергию взрывов, хотя он и получает некоторое количество повреждений, но эти повреждения не оказываются достаточными для его уничтожения. Невосприимчив к магическому яду валаамова посоха. Сам он способен к телекинезу предметов весом до 10 килограмм, выпускает струи огня из пальцев, может в руках сплавлять металлические предметы. Мастерски владеет техникой боя двумя мечами и боевым посохом, при этом у него развито экстрасенсорное восприятие, которое обостряется в бою и позволяет ему чувствовать направление движения клинка противника за считанное мгновение до самого движения. Вооружен он двумя мечами – фламбергами облегченного варианта, длиной по 120 см. и весом всего по два килограмма.
Обладает быстрой регенерации от любых ранений, если они не нанесены оружием из указанных выше благородных металлов.
Изготовлены они были из «небесного металла» (из металлического метеорита), который по своим механическим свойствам и прочности был аналогичен мифрилу. Его доспехи были также изготовлены из этого материала, потому были легки и не сковывали его. Иногда для увеличения наносимых повреждений Герион заставляет клинки своих мечей покрываться языками пламени. Герион очень ловок и физически силен. Уязвимым его местом являются благородные металлы: серебро и «истинное» серебро (мифрил), потому он и вынужден носить такие доспехи – из единственного материала, который способен некоторое время выдерживать удары оружия из мифрила.
Избражения демона и его оружия выложу позднее.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:53
Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:27
Можно с ним договариться или он по жизни "несет разрушения"?
Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:41
Марк Твен
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:11
/*Убежденно*/ А вообще, нежить надо убивать сразу. Без разговоров. А то хуже будет. Вот как Вересу с Шеленой...
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:15
З.Ы. Шелена, кстати, тоже нежить.
Марк Твен
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:23
А насчет тихо и мирно побеседовать - а вдруг съест? Тихо и мирно...
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:56
Марк Твен
Отправлено 05 Апрель 2007 - 12:43
Цитата