Посмотрел сегодня на эту "Алиса в стране чудес" и не понимаю, чего так многим она нравится. По мне так ничего забавного и нового.
Приторно-скучный Депп, который теперь во всех фильмах играет одного и того же безумного героя, незатейливое 3Д, перелопаченный сюжет сказки ... В общем как-то ничего не порадовало. Ну кроме, пожалуй, Хелен Бонэм Картер, но она везде хороша )))
Что вы думаете о фильме?
Страница 1 из 1
Алиса в стране чудес Alice in Wonderland
Отправлено 14 Март 2010 - 11:20
я тоже...
я прочитала столько нелестных отзывов, что решила подождать двд
я прочитала столько нелестных отзывов, что решила подождать двд
doch_juravlya (20:03:05 19/11/2008)
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
Отправлено 14 Март 2010 - 15:52
Я уже писала в теме про последний увиденный фильм, что ничего особенного. Понравился Чеширский кот.
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 16 Март 2010 - 13:40
Как я уже писала ранее Фильм мне понравился, я не испытывала дикого восторга после просмотра, но осталась вполне довольна увиденным
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
Отправлено 25 Апрель 2010 - 14:23
Кот хорош, фильм обычен. В кинотеатре толпы детей, которым, имхо, не место на этом фильме.
а я люблю свою Солнышку!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:27
Честно сказать, никогда не понимала книги и самого этого мира. Настолько он мне кажется нелогичным и выворачивающим наизнанку мозг. Наверное, и фильм именно из-за этого не понравился... вообще.
?Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
(с)Выживший самоубийца
(с)Выживший самоубийца
Поделиться темой:
Страница 1 из 1