- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Самые нелюбимые книги а с ними - и авторы
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 15:01
А что мы скажем о самых-самых нелюбимых?
Только одна просьба - писать с обоснованием. То есть не просто заявить - я не люблю писателя Г., потому что он гад! Нет, лучше указать, что не любим писателя Г., потому что он гад ползучий. Тогда всем станет ясно - не любим, потому что ползает...
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 15:39
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 21:41
А еще почему-то из детства осталось воспоминание от "Трех мушкетерах", дальше 10ой страницы я так и не дошла, и "Всаднике без головы", так ни разу и не дочитала даже до того, когда герои наконец-то выбираются из сгоревших прерий.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 21:42
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 22:50
1. король Артур (выходил разрекламированный двухтомник) "Меч в камне" и "что-то там" ТААААКОЙ БРЕД.... (просто тупость-достаточно почитать)))) один РЫцарь гоняющийся за Зверью чего стоит бррррр)
2. Энн Райс "что-то про Лестата" в два захода через силу, но всё равно не смог (скучно и не интерсно)
3. Р. Сальваторе "Демон Апостол" тоже не сумел (хотя про Дзирта (Дризта) мне понравилось) (тоже скучно и не интересно)
4. "Рожденные бурей" малоизвестная дрянь про орков (просто глупо (давно дело было уже и не помню толком))
что-то ещё есть..., ну ладно, вспомню-допишу. =)
Сообщение отредактировал Тернан: 26 Сентябрь 2007 - 22:52
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 00:08
Гарри Поттер. Занадоел...
Достоевский "Преступление и наказание" Такая банальность, а все так восхищаются...
Упоминать ли о детективах и женских романах в общем?
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 13:32
Цитата
о господи какой укжас.. мои любимые книги)) хотя может я просто их слишком рано прочитала, и на сравнении книг 4-6 класса это были божественные книги)) всадника без головы - до сих пор знаю наизусть))) обажаю лошадок, а Дюма прочитала всего и в захлеб...
жаль тут мы с тобой не совпали, а вогт начет Отцов и детей, полностью согласна.. прибавлю сюда юмористический роман ьез конца и края - Война и мир.. и в общем по мелочи много российской классики и список будет почти полным))
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 13:37
Цитата
Цитата
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 14:34
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 14:37
Цитата
гы и я про то же)) её все читаешь, читаешь.. а она все никак не заканчивается сволочь))))а главное, пока третий том читаешь, забываешь что в первых двух было.. поэтому и без конца то))
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:09
Итиль (27.09.2007 - 14:37) писал:
Цитата
гы и я про то же)) её все читаешь, читаешь.. а она все никак не заканчивается сволочь))))а главное, пока третий том читаешь, забываешь что в первых двух было.. поэтому и без конца то))
И еще есть один труд такого же рода - "Пакостники отверженные" В.Юго...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:41
Цитата
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:49
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:51
Цитата
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:02
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:14
Цитата
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:18
Цитата
От скуки... Если меня запереть на неделю другую в каком-нибудь жутком месте без инета, любимых книг, друзей, и даже толковых детей не будет рядом (люблю им что-нибудь рассказывать)... о, я прочитаю даже советские газеты... от скуки...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:24
Цитата
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:26
Цитата
Как сказать. Когда-то давно мне не понравился "Белый Отряд" Конан Дойля, я счел его занудным. Дочитал до конца из вредности - ну должно же что-то быть... Конец был сжатым, я эту книгу возненавидел. А сейчас обажаю, просто понял, что она не приключенческо-развлекательная литература, а скорее художеско-историческая, сорри за корявость фразы...
А вот Вольха Редная сразу мне очень понравилась... Но после прочтения разонравилась вовсе. Да - интересно, но что-то не то...
Еще читал Гарри Поттера из принципа - ВРАГА НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!! Прочитал и остался в глубочайшем удовлетворении - книга оказалась еще нуднее и глупее, чем ожидал...
С тех пор завел привычку рассматривать авторов на предмет "а чего ради они вообще пишут и чего ждут от книги".
Перумов несколько поднялся в моихх глаза после "странствий мага", но полгода спустя требования к книге как к "древней легенде о аццком воине с аццким мечом и аццком маге с кучей скелетов" изменились на более... взрослые. "Гибель Богов" меня убила... Как отсутствием философии, так и нелепой попыткой подражания скандинавским мифам...
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
Поделиться темой:
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »