Страница 1 из 1
Pussy Riot кто что думает
Отправлено 15 Август 2012 - 11:50
Задолбала эта тема, последнее время, но хочется все-таки спросить Ваше мнение об инценденте с группой Pussy Riot.
Лично я считаю, что это очередное показное глумление над провосудием. Тоже мне нашли врагов народа!
Лично я считаю, что это очередное показное глумление над провосудием. Тоже мне нашли врагов народа!
Mon chagrin c'est l'antidote au pire…
Отправлено 16 Август 2012 - 00:11
Девочки выразили свою позицию, не слишком умно (но не так уж не правильно), штраф, ну максимум 15 суток за хулиганку. То что происходит - идиотизм.
Нам нужен мир, и желательно весь!
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Отправлено 16 Август 2012 - 08:12
Согласна с Волком, что максимум 15 суток. Девочек жалко и страшно за них. 17-го августа вроде окончательный приговор. Завтра это. Посмотрим.
Она систематически терроризирует аспида, не очень вежливо кидая ириски.
Уже можете гадать, о чём это я))))
Уже можете гадать, о чём это я))))
Отправлено 16 Август 2012 - 11:24
именно ... мелкое хулиганство ...
в общем все противно это так ... куда катимся ...
в общем все противно это так ... куда катимся ...
Mon chagrin c'est l'antidote au pire…
Отправлено 17 Август 2012 - 13:32
а я бы к 15 суткам еще и штраф прибавила, причем серьезный, как за моральный ущерб. Мне они ничего не сделали, но если так будет продолжаться, это приведет к деградации.
Все в мире двойственно...
Отправлено 17 Август 2012 - 19:50
Ну собственно, эпопея закончилась. Идиотизм восторжествовал. По 2 года колонии.
Гэлле Ахэ, а собственно какой именно моральный ущерб? И кому? Они там не кровавую мессу учинили. Почему там можно проводить рейв пати для золотой молодежи, почему можно закрыть храм для всех когда Киркоров крестит своего ребенка, почему пьяные батюшки только на этой неделе 2 раза спровоцировали ДТП (причем сегодня трое погибших). О каком моральном ущербе мы говорим?
Батюшкой нынче вообще выгодно быть, особенно в Москве, но ладно, это уже отдельный разговор.
Гэлле Ахэ, а собственно какой именно моральный ущерб? И кому? Они там не кровавую мессу учинили. Почему там можно проводить рейв пати для золотой молодежи, почему можно закрыть храм для всех когда Киркоров крестит своего ребенка, почему пьяные батюшки только на этой неделе 2 раза спровоцировали ДТП (причем сегодня трое погибших). О каком моральном ущербе мы говорим?
Батюшкой нынче вообще выгодно быть, особенно в Москве, но ладно, это уже отдельный разговор.
Отправлено 17 Август 2012 - 20:05
White Wolf, это чтобы бабуськи успокоились. Они у нас такие впечатлительные, прямо страшно! А что идиотизм восторжествовал, так это точно.
Все в мире двойственно...
Отправлено 17 Август 2012 - 20:31
Мирзаеву за "убийство по неосторожности" тоже хотят 2 года дать. Во страна...
Отправлено 19 Август 2012 - 09:47
Гэлле Ахэ, все зависит от того как квалифицировать данное деяние, если девочкам написать максимально тяжелую статью, а Мирзаеву заменить 111 на 109, то да. Можно трактовать по разному.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1