Цитата
Да конфликт с Хаусом был бы интересен, но вот только в результате него останется только один и судя по названию сериала ясно кто это будет) Это было бы интерресно, если бы это портиводействие растянулось на несколько серий, пусть в конце победит Хаус , но зато лучше раскроется незаурядная личность Формана, и его портивопоставление с Хаусом.
Вот именно. А то так не интересно, Хаус мозгует, а Форман его подставляет из-за угла, и так из серии в серию. Надо уже как-то в открытую что ли бороться..., или бросить это дело вообще. Когда команда Хауса что-то делает у него за спиной - это понятно, открыто Хаусу противоречить бояться, а свою правоту отстоять хочется. Но Форман-то уже этот период перерос, да и когда он в команде Хауса был, он гораздо интереснее с ним спорил, чем "согласиться и пойти нажаловаться Кадди".
Цитата
Конечно, потому что её там нет, поэтому никто и не ищет)))
Если бы она кому-то там была нужна, вставили бы.
Цитата
Не если они сначала будут умирать, а потом резко начнут выздоравливать (это будет очень очень попсовый ход), то это наоборот притвлечет публику
Ну так они периодически и помирают, очень даже трагично и к месту (эх, какая была грустная серия про старичка, которому Кэмерон потом умереть помогла).
UPD: И вот как теперь жить до след.серии? Без понятия. 4х15 - класс. Мы в восхищении (с) Причем осознание того, насколько сильно это самое восхищение пришло почему-то часа через два после просмотра серии, прям так и тянет пересмотреть (а у меня столько всего не сделано). Побывать внутри хаусовской головы это так интересно. И в очередной раз - все ради спасения пациента, которого он даже не знает, ради решения загадки, мне кажется, он однажды умрет, спасая очередную жизнь, и сам не заметит. Отличная серия. Моменты с фантазией про Кадди (ох, как же мне нравится эта парочка) и последние минут 10 (начиная с "инсценировки поездки в автобусе") - это одни из лучших моментов сериала (эх, как хочется вставить спойлер, просто потому, что надо описать этот гениальный момент, игру Лори, оригинальность задумки...., но не буду), я прям чуть не прослезилась, да и вся серия входит в список лучших во всем сериале. Судя по промке, последнюю серию без носового платка смотреть можно даже не начинать.... Нет, нельзя так подсаживаться на сериалы, нельзя.....
Сообщение отредактировал Reallan: 13 Май 2008 - 22:23
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)