Стефани Майер О любви и нечисти...:)))(с)
Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:58
Белла себя отчего-то бедной не считает.
Наоборот, она себя считает счастливой. В конечном итоге. Есть все - любимый человек (в широком смысле слова), семья и всякое прочее.
Наоборот, она себя считает счастливой. В конечном итоге. Есть все - любимый человек (в широком смысле слова), семья и всякое прочее.
Сообщение отредактировал Annatar: 09 Апрель 2009 - 11:00
Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:41
Он, конечно любимый. Только вот относится к ней... как к вещи. К любимой такой драгоценной вазочке. Хочу пользоваться буду, аккуратненько так, хочу в сейф на сохранение сдам, не переживу, если разобьется, но обходится буду по своему усмотрению.
Не люблю я такой тип... ммм... характера.
Не люблю я такой тип... ммм... характера.
КСТП(ОиУ)
Отправлено 10 Апрель 2009 - 08:33
Не совсем так.
Просто он несколько параноидально оберегает Беллу от себя.
Минус его позиции только в том, что он при этом взялся решать за нее с позиций более знающего...
Просто он несколько параноидально оберегает Беллу от себя.
Минус его позиции только в том, что он при этом взялся решать за нее с позиций более знающего...
Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:22
А что еще?
В принципе, он еще недооценивает в начале чувства Беллы, но тому есть множество причин...
В принципе, он еще недооценивает в начале чувства Беллы, но тому есть множество причин...
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:56
Annatar
Ты про вторую? Но Стефани гениально эти четыре месяца описала в четырех страницах, так что не жалуемся;)
Ты про вторую? Но Стефани гениально эти четыре месяца описала в четырех страницах, так что не жалуемся;)
Отправлено 22 Май 2009 - 19:49
А если ты еще не знаешь, то она еще и родила. На этом терпение мое кончилось и я закинула книжку
Ты (мир вокруг тебя (являешься) не являешься) тем, кем хочешь (боишься быть) не быть.
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...