Коллекционеры есть? кто что собирает?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:39
Есть хобби у тебя? Пристрастья? Увлеченья?
Монеты, марки, вымпелы, награды?
Давно я собираю ощущенья -
Хранить легко и пыль стирать не надо.
Леонид Авербух
Reallan, Итиль
Как у вас с пылью? У меня вот некоторое стоит и, представьте себе, постоянно пылится, не успеваешь пыль смахивать и я не тороплюсь. Чем боретесь....шкафами, сервантами!?
А люди интересные зверушки!
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:06
Цитата
Да нормально. Ну пылятся, конечно, но это терпимо.
Цитата
Тряпкой и пылесосом.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:49
а в каком месте это может быть обидно-то???
фотоальбомы и коробки с пленками тоже пылятся, кстати... о мягких игрушках молчу...
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:06
Но если на полке ил столе стоят мелкие предметы (вперемежку с крупными), стоят в плотную и их надо постоянно то ли из-за приличия, то ли из-за порядка протирать, это другое дело Лень как-то это часто делать А в шкафу за стеклом она как-то чище
.........................
Цитата
а вдруг я подобрал эту эпиграмму специально?......
хотя, конечно, она просто подходит к этом теме, веселая
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 24 Апрель 2006 - 14:09
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:23
Annatar (30.08.2006 - 14:24) писал:
Старинные монеты это классно.
А я во ничего не коолекционирую. Разве что симпатичные наклейки из игр... Но это так...
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:12
Цитата
У меня, наверно, с этим больше всего проблем, потому что с пылью стирается напыление, которое и дает им окрас и способность летать . А для застекления никак не могу найти подходящей рамки.
Чье сердце предано возвышенной мечте.
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 10:40
Цитата
И сколько уже лет коллекция находятся в таком ужасном состоянии?
Цитата
Правда!?
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 11:17
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 21:51
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 17:43
Сейчас самый большой -- Парусник Махаон, 72 мм.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 08:50
Правда. Кстати, очень интересное занятие. Особенно, в его теоретических аспектах.
Кстати, чреди нумизматов есть очень интересные люди. Один мой знакомый коллекционировал только (Подчеркиваю, только!) талеры Марии Терезии. С полсотни разных лет. С одной датой! Его увлеченность историей одного типа монет просто подкупала.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 12:55
Келеб (3.09.2006 - 17:43) писал:
Сейчас самый большой -- Парусник Махаон, 72 мм.
А где ты их находишь?
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 21:33
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 01:23
Что ж так то......кота в клетку и собираешь дальше Тем более не ясно.....как же правила безопасности в отношении возможного вреда. Тем более от котов не ознакомленных с правилами поведения при виде непонятных объектов.
И сколько танков набралось?
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 12:07
Так он мне весь запал перебил, маленьким был, впечатлительным (а еще он вместе с жуком слопал большого мотылька),
А потом, ради прикола, ловил слепней в доме И приклеивал им на спины маленькие бумажки с номерами, а потом отпускал. Но не один так и не вернулся,
Цитата
Семь танков и две бронемашины ( периода Второй мировой ), пока только немецкие, но скоро начну собирать советские,
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 13:22
Моделирование отличное занятие (всегда кидаю что-то тяжелое в того кто говорит, что это занятие для детей).
Сам раньше собирал модели советской и российской боевой авиации, собрал почти все знаменитые Су, МиГ, Камовы и Мили. Сейчас правда перестал этим делом заниматся, ибо банально слишком много места занимает, а отдельного стола нет. Хотя когда-нибудь вернусь к этому делу.
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 13:43
Цитата
И когда же наступит наиболее подходящее время? Спрашиваю, потому что у меня тоже есть некоторые мечтанияя, что я как-нибудь займусь запущенными или заброшенными увлечениями.....
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 14:32
Ой ну точно не в ближайшее полгода, ибо надо затариваться почти всем: эмалью, акрилом, маской, грунтовкой, лаком, прочистить страые или купить новые сопла для аэрографа, забрать свой компрессор у друга, модели для сборки в конце концов
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 16:28
Цитата
Я тоже так думаю .