Весточки прошлого...
Отправлено 24 Март 2009 - 11:51
1. Повстречал девушку которую любил в школе. До этого я ее не видел лет шесть как минимум....
2. Моя соседка девочка блондинка, с которой я дружил в детстве,и общался в более поздний период, лет пять назадпокинула родные места, и вот две ндели назад я ее увидел в новом имидже черноволосой девушки готки. А в суботу мы случайно встретились часов в одинадцать ночи в совершенно безлюдном месте....
3. Книгу которую я прочел в школе и о которой у меня были приятные воспоминания, неожиданно решили экранизировать и вот я вчера посмотрел этот фильм...
4. Объявился одногруппник с которым я потерял контакт почти четыре года назад...
Было еще что-то, но я уже забыл, что. Не знаю что это такое но это кажется таким странным. Может у кого-то было что нить подобное?
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...
Отправлено 24 Март 2009 - 11:52
Отправлено 24 Март 2009 - 11:56
Отправлено 24 Март 2009 - 14:35
Помнится как-то было так, что когда я ездида в универ на метро за три года ни разу не встретила по дороге ни одного друга или знакомого из школы (и это при том, что мы почти все живем в радиусе километра друг от друга, ездим с одной и той же станции метро и даже ходим с некоторыми людьми одними и теми же дорогами). А потом в один прекрасный день повстречала одну девочку, и затем в течении нескольких недель каждый день встречала кого-то нового....))) А потом это закончилось. Весело было, на самом деле.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 24 Март 2009 - 17:22
С кем общался когда-то обязательно встретишься (может и не раз), если они еще живы.
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 24 Март 2009 - 20:37
Согласен, но что-то таких совпадений стало слишком много, я уже не знаю, чего ожидать завтра...
Отправлено 24 Март 2009 - 21:26
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 24 Март 2009 - 21:48
Отправлено 24 Март 2009 - 21:52
Отправлено 24 Март 2009 - 21:57
It simply life.
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 24 Март 2009 - 22:18
Отправлено 24 Март 2009 - 22:25
I have the right to speak how I would like.
Especially I have the right to speak in that language on which I think now)))
Отправлено 24 Март 2009 - 22:34
Отправлено 24 Март 2009 - 22:42
Цитата
Цитата
Where is the verb in here?
Цитата
Современыый ангийский отличается от языка Шекспира не меньша языка на котором думает ШтефаН)
Отправлено 24 Март 2009 - 22:48
Better?))))))
Отправлено 24 Март 2009 - 22:54
Reallan (24.03.2009 - 22:34) писал:
mistakes?
It is pleasant to read another's errors into my account)
devilishly pleasantly!)
Отправлено 24 Март 2009 - 23:07
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал Reallan: 24 Март 2009 - 23:09
Отправлено 24 Март 2009 - 23:19
по теме.. у меня такого вроде не было
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
Отправлено 24 Март 2009 - 23:22
Цитата
your words.
and general picture of me, probably, also.
Цитата
не слыхал о таком
.......................
НАШЕЛ!!!
и?
Отправлено 24 Март 2009 - 23:34
Цитата
Цитата
.......................
НАШЕЛ!!!
и?