Цитата
Думаю,у каждого из нас есть любимый герой из книги
Определенно, есть. И даже не один и не два... Только вот сейчас всех вспоминать...., я с ума сойду. Напишу тех, кто первыми в голову пришел, потом допишу, если еще кого вспомню.
Итак:
Скарлетт О`Хара Батлер - ну просто потрясающая женщина.
Ретт Батлер - что про него скажешь - просто потрясающий мужчина.
Мелани Гамильтон - люблю ее за то, что она - полная противопоожность Скарлетт. (а вообще, в этой книге у меня, кроме Эшли, все персонажи любимые....
)
Остап Бендер - за Рио-де-Жанейро.... Как же я сокрушалась из-за того, что он туда так и не попал...
Тайлер Дерден (Бойцовский клуб) - за бешенные идеи.
Доктор Дюк и Мистер Гонзо (Страх и отвращение в Лас-Вегасе) - эта парочка для меня неразлучна.
Пол Кемп (Ромовый дневник) - за грустную жизнерадостность.
Майор Доббин (Ярмарка Тщеславия) - ну очень добрый человек, таких днем с огнем не найдешь.
Вот..., это те, кого вспомнила, в основном из тех книг, что недавно прочла. Героев ВК, думаю, учитывать не стоит, а вообще, по ходу беседы я еще много кого вспомню.
Цитата
А я никогда не сопоставляю себя с героями книг.
Да, я тоже себя с героями не сопоставляю. Я тут написала не тех, на кого я, по-моему, похожа, а тех, к кому прониклась симпатией за время прочтения, чья судьба была мне глубоко небезразлична.
Сообщение отредактировал Reallan: 29 Декабрь 2005 - 23:05
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)