Форум Фэнтези и Фантастики: Слова - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Слова которые произвели на вас впечатление Оценка: -----

#201 Пользователь офлайн   Тернан 

• загадочность
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Тернан (иногда Аграсса)

Отправлено 15 Май 2007 - 16:08

Просмотр сообщенияAllWhite (27.04.2007 - 14:08) писал:

Самую большую и самую искреннюю часть наших молитв составляют жалобы. (Джонатан Свифт)

Самый презренный вид малодушия - это жалость к самому себе. (Марк Аврелий)

Если я жалуюсь на отсутствие поддержки,это верное свидетельство того,что я ее не заслуживаю. (Эдмунд Берк)

Так редко случается видеть рот, открытый не для того, чтобы жаловаться.

Класс в тему надо бы воспользоваться!!!!!
"Весь мир театр а люди в нем актеры"- сказал Шекспир "Только вот роли распределены неверно и поэтому спектакль получается не очень"- О.Уайльд (формулировка не точная но смысл верен!!!!! "Самое лучшее лекарство от душевных болезней это время и молчание" (А,Дюма) "Посредственность-лучшая помощница в жизни" (А.Дюма) "Существуют два вида одиночества черное и белое: белое это когда дверь человека закрыта изнутри все в неё бьются а их не пускают, и черная когда дверь открыта и все обходят её стороной" (Дин Кунц) (формулировка не точна) "Жизнь множества других людей со стороны похожа на широкую гладкую дорогу но к сожалению мы не видим тех терновых ветвей на ней которые ранят идущего" (Тернан)

Сообщение отредактировал Тернан: 15 Май 2007 - 16:09

Odi et amo. Excrucior.
0

#202 Пользователь офлайн   Shialla 

• Дитя инвиза (с)
  • Вставить ник

Отправлено 15 Май 2007 - 17:11

Про одиночество это точно.(по крайней мере, про мое одиночество)
Правда - самое ценное из того, что у нас есть; будем же расходовать ее бережно.
Марк Твен
0

#203 Пользователь офлайн   Roland 

• Kvass
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 Май 2007 - 19:14

О, Женщина, как схожа ты с пиявицей,
Ты можешь уморить - или помочь поправиться...
Лопе де Вега, между прочим. :wink:
"Ну, раз он кучер, -- высказался дон Франсиско, -- то стократ заслужил то, что получил.".
0

#204 Пользователь офлайн   Тернан 

• загадочность
  • Вставить ник

Отправлено 17 Май 2007 - 21:10

"Добро обязательно победит зло..... потом поставит его на колнени и зверски убьет" (Автор неизвестен) :wacko: :book:
Odi et amo. Excrucior.
0

#205 Пользователь офлайн   Химера 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Химера

Отправлено 24 Май 2007 - 16:25

У каждого человека свой демон (Менандр)...В конце-концов мы чего-нибудь добьемся - хотя бы места в сумасшедшем доме (Рассел)..."Везение - всегда лишь результат тщательной подготовки, ...А "невезение" - следствие раздолбанности (Хайнлайн)...
Бреду во тьме на мягких лапах
0

#206 Пользователь офлайн   Corvinus 

• Пересмешник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Corvinus

Отправлено 24 Май 2007 - 22:23

Секс без любви - деньги на ветер. ( сокращение моего мнения о всеобщем бл... ) :)
† МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ... †
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
0

#207 Пользователь офлайн   Roland 

• Kvass
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 Май 2007 - 20:20

Рапира словно женщина - она
Разит успешней коль обнажена :)
"Ну, раз он кучер, -- высказался дон Франсиско, -- то стократ заслужил то, что получил.".
0

#208 Пользователь офлайн   AllWhite 

• Нет
  • Вставить ник

Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:18

Оскар Уайльд
Женщины бывают только двух родов: некрасивые и накрашенные.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Это-то и злит меня в женщинах. Обязательно им подавай хорошего мужчину.
Женщина - это примат дела над мыслью; мужчина - примат мысли над моралью.
Женщины в большинстве своем настолько искусственны, что искусство оставляет их равнодушными; мужчины же настолько естественны, что равнодушными их оставляет прекрасное.
Нет - очень сильное слово. Нет значит нет. Нет значит никогда.
0

#209 Пользователь офлайн   Тернан 

• загадочность
  • Вставить ник

Отправлено 15 Июнь 2007 - 13:36

".....Ничто не дает возможности так почувствовать тайну пространства и времени как положение на краю. Развве не кажется, что, расположившись на границе между морем и сушей, ты присутствуешь при решающем моменте истории - переходе от одного времени к другому. И нынешняя жизнь - всего лишь тот миг, когда волна нахлынула и отхлынула от берега...."

"Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изьянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.

Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь,
когда ты ничего не делаешь.

Жизнь состоит на 10% из того что с нами происходит и
на 90% - как мы на это реагируем! "

" * В чувстве юмора главное - чувство меры ;-)
* Улыбайтесь и радуйтесь жизни - ваших друзей это порадует, а врагов позлит >;-)
* Когда мне обламывают крылья я летаю на пылесосе (метла -устаревшее средство передвижения) =)
* Пошлость как острая преправа к еде - чуть-чуть пикантно, а много - не возможно!
* Жизнь без любви, как еда без соли - вроде то же, что и вчера, вроде вкусно, но не то..."
Это из асек моих друзей (из раздела "о себе")

"Говорят, мы обречены на вечные утраты и вечное обновление. Пусть же в утратах нам будет сострадание и сопереживание близких и друзей. И пусть в вечном обновлении будет удача, горение и успех!"

Независимая женщина – это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от неё.
(С.Гитри)

Очевидно, что одни люди по природе свободны, другие - рабы, и этим последним быть рабами и полезно, и оправданно.
(Аристотель)

Конфуций говорил: всё великое, что создано человеком, всё прекрасное, что создано природой, не вечно. Но сколько оно живёт - столько не перестаёт совершенствоваться. Так выпьем же за то, чтобы мы жили вечно и всё время совершенствовались!

Единственный способ сохранить здоровье – это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.
(Марк Твен)

Депрессия подобна даме в черном.
Когда она придет - не гони ее прочь, а пригласи за стол, как гостью, и внимательно выслушай все то, о чем она собирается рассказать.

"Никогда не поймёшь страдания другого, пока сам не пройдёшь через них"

"Слабый не уступит там, где уступит сильный."

Как много необдуманных поступков надо совершить, чтобы понять, сколь многое зависит в нашей жизни от благоразумия!
Али Апшерони

Я сетовал, что у меня нет обуви, пока не встретил человека, у которого не было ног.
(В.Гюго)

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт.

Совесть - это, в основном, память, к которой присоединяется моральная оценка совершённого. Но если совершённое не сохраняется в памяти, то не может быть и оценки. Без памяти нет совести.

Когда прекрасные женские глаза затуманиваются слезами, видеть перестает мужчина.

Об истине спорят лишь заблудшие. Разве найдётся такое мнение, которое не мог бы отстоять искушенный в знании?
(Древняя индийская мудрость)

Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль.
(М.Сафир)

Чтобы добиться в жизни успеха, нужно научиться лицемерию, остальное приложится.

Не стоит губить своё настоящее ради смутного будущего.

Сообщение отредактировал Тернан: 16 Июнь 2007 - 21:56

Odi et amo. Excrucior.
0

#210 Пользователь офлайн   Zilja 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 18 Июнь 2007 - 20:12

Если вы хотите узнать цену месяца, спросите у матери, которая родила ребёнка раньше срока. Если вы хотите узнать цену недели, спросите у того, кто издаёт еженедельный журнал. Если вы хотите узнать цену часа, спросите влюблённых, ждущих свидания. Если вы хотите узнать цену минуты, спросите у того, кто опоздал на поезд. Если вы хотите узнать цену секунды, спросите у человека, который пережил несчастный случай. Если же вы хотите узнать цену доли секунды, спросите у спортсмена, который только что выиграл олимпийское золото.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
0

#211 Пользователь офлайн   Maks 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:48

"Сильнее железной логики, только женская" :)
Я верю, те миры реальность!
0

#212 Пользователь офлайн   Maret 

• Нолдэ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Ведьма Марет

Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:01

"не говори, что ты слишком устал, не говори, что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет"
0

#213 Пользователь офлайн   Остроухий 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:54

"Будь ты хоть слеп, хоть зряч, не будешь смотреть - не увидешь..."
На все вопросы есть айсикью 313125291
0

#214 Пользователь офлайн   AllWhite 

• Нет
  • Вставить ник

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 01:30

Научиться игре можно только играя с более сильным соперником.
0

#215 Пользователь офлайн   Дамир 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Аворк, Дамир

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 08:08

Небывает добрых людей, бывают недоконца разозленные!
Добрейшей души злодей!
0

#216 Пользователь офлайн   Gieldenburg 

• гипербореец & критик =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Тарнхорн; Знахарь

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 09:28

Если тебе третий день подряд не хочется работать, значит сегодня среда.
Как много в мире вещей, которые мне не нужны!

А люди интересные зверушки!
0

#217 Пользователь офлайн   Тернан 

• загадочность
  • Вставить ник

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 09:38

Ты не можешь ничего поделать с окружающей тебя тупостью! Но не волнуйся напрасно, ведь камень, брошенный в болото, не производит кругов.
(Шопенгауер)

Думать о себе - не эгоизм. Тот, кто не думает о себе, вообще не способен мыслить.

Грустно быть исключением. Но еще грустнее быть как все.
(Петер Альтенберг)

Искренность состоит не в том, чтобы говорить всё, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь.
(Ипполит де Ливри)

У модных девочек с возрастом прибывает лишь усталость. Она-то и заменяет им ум, совесть и мировоззрение.

В конечном итоге люди друг другу равны - только не всегда, не везде и не во всём.
(В.Гжегорчик)

Несчастья переносить нетрудно. Они приходят извне, они - случайности. Но страдания от собственных ошибок - вот где скрывается ядовитое жало жизни.
(Оскар Уайльд)

" Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, чтобы все спланировать, разделить работу, достать инструменты и рубить деревья, надо заразить их стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль. "

(Антуан де Сент-Экзюпери, 1900-1944, французский писатель и военный летчик)

Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать всё же глупо.

Если никто не заметил вашего отсутсвия, то никто и не нуждался в вашем присутствии.
Odi et amo. Excrucior.
0

#218 Пользователь офлайн   moon light 

• рыжая хня
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:28

Земля-это колыбель разума, но нельзя всю жизнь прожить в колыбели.
К.Э. Циолковский
Кто-то когда-то сказал:
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
0

#219 Пользователь офлайн   AllWhite 

• Нет
  • Вставить ник

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:29

Ищущий общества мудрецов должен не забывать, что больше всего их собрано на том свете.

UPD/
Извиняюсь если кому-то покажется, что много буков и мало смысла, наверное меня просто зацепило...

Заратустра же глядел на народ и удивлялся. Потом он так говорил:
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, - канат над пропастью.
Опасно прохождение, опасно быть в пути, опасен взор, обращенный назад, опасны страх и остановка.
В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке можно любить только то, что он переход и гибель>.
Я люблю тех, кто не умеет жить иначе, как чтобы погибнуть, ибо идут они по мосту.
Я люблю великих ненавистников, ибо они великие почитатели и стрелы тоски по другому берегу.
Я люблю тех, кто не ищет за звездами основания, чтобы погибнуть и сделаться жертвою - а приносит себя в жертву земле, чтобы земля некогда стала землею сверхчеловека.
Я люблю того, кто живет для познания и кто хочет познавать для того, чтобы когда-нибудь жил сверхчеловек. Ибо так хочет он своей гибели.
Я люблю того, кто трудится и изобретает, чтобы построить жилище для сверхчеловека и приготовить к приходу его землю, животных и растения: ибо так хочет он своей гибели.
Я люблю того, кто любит свою добродетель: ибо добродетель есть воля к гибели и стрела тоски.
Я люблю того, кто не бережет для себя ни капли духа, но хочет всецело быть духом своей добродетели: ибо так, подобно духу, проходит он по мосту.
Я люблю того, кто из своей добродетели делает свое тяготение и свою напасть: ибо так хочет он ради своей добродетели еще жить и не жить более.
Я люблю того, кто не хочет иметь слишком много добродетелей. Одна добродетель есть больше добродетель, чем две, ибо она в большей мере есть тот узел, на котором держится напасть.
Я люблю того, чья душа расточается, кто не хочет благодарности и не воздает ее: ибо он постоянно дарит и не хочет беречь себя.
Я люблю того, кто стыдится, когда игральная кость выпадает ему на счастье, и кто тогда спрашивает: неужели я игрок-обманщик? - ибо он хочет гибели.
Я люблю того, кто бросает золотые слова впереди своих дел и исполняет всегда еще больше, чем обещает: ибо он хочет своей гибели.
Я люблю того, кто оправдывает людей будущего и искупляет людей прошлого: ибо он хочет гибели от людей настоящего.
Я люблю того, кто карает своего Бога, так как он любит своего Бога: ибо он должен погибнуть от гнева своего Бога.
Я люблю того, чья душа глубока даже в ранах и кто может погибнуть при малейшем испытании: так охотно идет он по мосту.
Я люблю того, чья душа переполнена, так что он забывает самого себя, и все вещи содержатся в нем: так становятся все вещи его гибелью.
Я люблю того, кто свободен духом и свободен сердцем: так голова его есть только утроба сердца его, а сердце его влечет его к гибели.
Я люблю всех тех, кто являются тяжелыми каплями, падающими одна за другой из темной тучи, нависшей над человеком: молния приближается, возвещают они и гибнут, как провозвестники.
Смотрите, я провозвестник молнии и тяжелая капля из тучи; но эта молния называется сверхчеловек.

Сообщение отредактировал AllWhite: 26 Октябрь 2007 - 00:28

0

#220 Пользователь офлайн   Демонолог 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:claud

Отправлено 06 Январь 2008 - 14:52

Я написал о своей подписи :biggrin:
Первая строчка моей подписи - это высказываеие Леонардо Да Винчи, с которым я полностью согласен. Ученик не только должен получать знания у своего учителя, как говориться научиться всему что он знает и чем владеет, а обязан продолжить изучение и получение нового опыта самостоятельно, развивая и расширяя свои знания, умения, навыки в изучаемой отрасли - что и предполает, что ученик в дальнейшем превзойдёт своего учителя. Вот к чему надо стремиться любому ученику в любой учёбе!
Вторая и так понятно чем больше мы чего-то боимся и думаем об этом - тем реальнее становятся наши страхи!
А третья строчка подписи просто предложение из молитвы на латинском (Во имя Отца, Сына, и Святого Духа. Аминь) которая часто звучит в фильмах об экзорцизме, да и вообще латинский старый язык, есть что-то сильное в звучании этой фразы.
Плох тот ученик, который не превзошел учителя.
Страхи оживают тогда, когда о них начинаешь думать...
In nomine Patris , et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей