Какую стороны Силы Вы выберете?
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 20:08
ну, я говорила и повторюсь, тёмная сторона.. да, да, знаю, добро и всё такое, добром быть тяжелее, знаю то же. но тьма мне бли же как-то, хотя знаю что это плохо как ни как
Моё имя - старейший иероглиф.
Мои одежды залатаны ветром...
Что несу я в зажатых ладонях,
Ни кто не спросит, и я не отвечу...
Мои одежды залатаны ветром...
Что несу я в зажатых ладонях,
Ни кто не спросит, и я не отвечу...
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 10:41
Polya теперь мы им зададим жару))) покажем злу где раки зимуют))))хехехе
Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме.
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 14:14
Выбрал свет, но с примесью тьмы. Абсалютного добра не бывает....глупо......опасно.
Нейтралитет в данном вопросе вещь спорная. Есть два ответа или....или.... Нейтралитета нет, но есть гармония.
Цитата
нафиг надо, быть на чье-то стороне...
Нейтралитет в данном вопросе вещь спорная. Есть два ответа или....или.... Нейтралитета нет, но есть гармония.
Как много в мире вещей, которые мне не нужны!
А люди интересные зверушки!
А люди интересные зверушки!
Отправлено 09 Январь 2006 - 18:51
Когда я играл в Star Wars. Knights of the Old Republic (I, II) я был темным. И мне НРАВИЛОСЬ! Ведь это так великолепно - не сдерживать себя какими-то глупыми правилами, законами светлых джедаев. В мире ситхов властвует один закон - ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ. Значит если ты жив, то ты чего-то стоишь...
Я не согласен. Не может быть так, чтобы был один лишь СВЕТ или одна ТЬМА. Без света не будет тени... Добро и зло взаимосвязаны. Что для одного - добро, для другого - зло.
Львенок (2.11.2005 - 00:52) писал:
Свет! Потому что это моя мечта, от которой не хочется отказываться. Чтоб не иметь злобы вообще! И не только поЗвездным войнам, между прочим. А вот нейтралитет - это как-то свысока. Поправка - когда это мой нейтралитет. Проверено!
Я не согласен. Не может быть так, чтобы был один лишь СВЕТ или одна ТЬМА. Без света не будет тени... Добро и зло взаимосвязаны. Что для одного - добро, для другого - зло.
"Тысячами незримых нитей опутывает нас Закон. Разорвал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог"
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:09
Выживает-то сильнейший, но кто сильнейший? Не Тьма, вроде бы. Давай не будем спорить, опять уже добро со злом выплыли, а уже обсуждалось вроде бы, что не об этом речь... И не надо со мной несоглашаться или соглашаться, это голосование! Обосновывайся своими словами, а не моими цитатами!
Простите, если груба и зла... Я - Тьма, выбравшая Свет... в этом голосовании обдуманно.
Простите, если груба и зла... Я - Тьма, выбравшая Свет... в этом голосовании обдуманно.
"боже-я-коровка!?"
Отправлено 23 Март 2006 - 19:38
Однозначно- Ситх!
А вот про нейтралитет вопрос спорный. Многие говорят: я не ищу легких путей! Не буду Ситхом! И в том духе... Умные нейтралы просто ждут, когда мы с Джедаями друг-друга перережем, чтобы проблем было меньше. Чей путь легче? Когда ты должен драться за жизнь или просто сидеть и ждать смерти врагов. Нельзя быть нейтралом: здесь я буду добрым, а здесь- плохим. Такой путь просто невозможен, об этом писал Ибсен. Либо Тьма, либо свет! Третьего не дано!
А вот про нейтралитет вопрос спорный. Многие говорят: я не ищу легких путей! Не буду Ситхом! И в том духе... Умные нейтралы просто ждут, когда мы с Джедаями друг-друга перережем, чтобы проблем было меньше. Чей путь легче? Когда ты должен драться за жизнь или просто сидеть и ждать смерти врагов. Нельзя быть нейтралом: здесь я буду добрым, а здесь- плохим. Такой путь просто невозможен, об этом писал Ибсен. Либо Тьма, либо свет! Третьего не дано!
Отправлено 12 Апрель 2006 - 17:23
урааа свет рулит)) нас больше.. да прибудет с вами сила дети мои))(я тут первый джедай, и когдато была единственым против четырех ситхов)
Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме.
Отправлено 18 Май 2006 - 18:30
Ох люди, свет это, конечно, хорошо, но как говорил в одной хорошей книжке один умный человек, какую бы сторону вы не приняли, через пару тысяч лет вы все равно предпочтёте нейтралитет.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
Отправлено 21 Май 2006 - 18:45
Точно.
Я за нейтралитет.
Джедаи хоть и имеют право любить, но всех, а ни кого-то конкретного.
Ситхи не умеют. Даже если он будет вас заверять, что безумно любит не верьте. Ему нужно только одно... власть и сила!
"Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает.
Она - повсюду, и победа ее неизбежна.
В дровах, которые сгорают в твоем очаге, в котле над костром. Проидись под полуденным солнцем, тьма будет с тобой, у тебя под ногами.
Чем ярче свет, тем чернее тьма."
Метью Стовер "STAR WARS. Эпизод III Месть ситхов"
"Тьма великодушна, она терпилива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды"
Я за нейтралитет.
Джедаи хоть и имеют право любить, но всех, а ни кого-то конкретного.
Ситхи не умеют. Даже если он будет вас заверять, что безумно любит не верьте. Ему нужно только одно... власть и сила!
"Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает.
Она - повсюду, и победа ее неизбежна.
В дровах, которые сгорают в твоем очаге, в котле над костром. Проидись под полуденным солнцем, тьма будет с тобой, у тебя под ногами.
Чем ярче свет, тем чернее тьма."
"Тьма великодушна, она терпилива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды"
Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь.. И запрусь в сейф!!!