С днем рождения White Wolf!
Отправлено 10 Май 2011 - 11:34
Спасибо большое всем кто отписался, Спасибо тем кто меня знает, Спасибо тем кто меня не знает, но может узнать))) Пусть все это звучит немного пафосно, но мне невероятно приятно, что меня здесь помнят)))
Нам нужен мир, и желательно весь!
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Отправлено 10 Май 2011 - 12:06
Присоединяюсь))))) С днем рождения! Всего очень доброго и хорошего))))
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 10 Май 2011 - 12:11
и я присоединяюсь)))))
*большее количество добрых пожеланий, никогда не лишнее*
С Днём Рождения!!! главное - здоровье! остальное в твоих руках! всего тебе самого наилучшего!
*большее количество добрых пожеланий, никогда не лишнее*
С Днём Рождения!!! главное - здоровье! остальное в твоих руках! всего тебе самого наилучшего!
Protect me from what I want...
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Оторвать себя от Общества
Ничего не значит...
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Оторвать себя от Общества
Ничего не значит...
Отправлено 10 Май 2011 - 20:35
С Днём рождения) Извини за стандартное пожелание, но: не пропадай ;) А в реальной жизни всего, что надо. Ровно в меру.
"боже-я-коровка!?"
Отправлено 10 Май 2012 - 01:14
White Wolf,
С Днём Рождения! Чтобы всегда в палитре жизни были в большом количестве яркие краски, а также чтобы всегда были люди, совместно с которыми создавались бы произведения искусства!
С Днём Рождения! Чтобы всегда в палитре жизни были в большом количестве яркие краски, а также чтобы всегда были люди, совместно с которыми создавались бы произведения искусства!
Сообщение отредактировал Arachna ap Hennan: 10 Май 2012 - 01:26
Фактов достаточно - не хватает фантазии. (братья Стругацкие)
Отправлено 10 Май 2012 - 08:56
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, и найди наконец то самое, свое, счастье!!!
Все в мире двойственно...
Отправлено 10 Май 2012 - 19:13
Она систематически терроризирует аспида, не очень вежливо кидая ириски.
Уже можете гадать, о чём это я))))
Уже можете гадать, о чём это я))))
Отправлено 11 Май 2012 - 01:02
Спасибо всем!
Нам нужен мир, и желательно весь!