Что посмотреть в ближайшее время. В кинотеатрах и ТВ.
Отправлено 29 Август 2004 - 19:56
В абсолютно полном зале в нашем кинотеатре на утреннем сеансе я в последний раз сидела на премьере Возвращения короля. А чтобы все зрители как один смеялись над всеми без исключения шутками я вообще никогда не видела.
Парочка Осел+Кот неподражаема!!! Дракониха тоже порадовала.
Рядом со мной сидела компания человек из пяти-шести, они вышли из зала, купили билеты на следующий сеанс и пошли смотреть еще раз.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 31 Август 2004 - 10:18
Под солнцем и в кромешной тьме
Мы будем драться в небесах
Мы будем драться до конца.
Мы будем драться чтобы жить
За тех кто верным был убит...
Отправлено 31 Август 2004 - 10:33
Да, к слову о "Дозоре".
Кхм-кхм. Итак, Рембрандт Харменс ван Рейн. "Ночной дозор", 1642. ;)
Сообщение отредактировал Polya: 31 Август 2004 - 10:35
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 31 Август 2004 - 22:16
Теперь жду Превосходство Борна. Я от первой части фильма протащилась, хотя может это на меня так немецкое пиво подействовало, что мне бы тогда все что угодно понравилось бы.... :huh: Но Мет Дэймон лапочка, однозначно...
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 31 Август 2004 - 23:19
Цитата
советую посмотреть оригинальную Идентификацию Борна с Чемберленом в главной роли, тоже нечего, хотя снят лет 30 назад.
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 15:29
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 21:23
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 23:35
Цитата
ну я бы не сказал, что это детектив.
Осенью у меня 2 цели (пока) - Превосходство Борна и Обитель зла: Апокалипсис
Отправлено 02 Сентябрь 2004 - 16:07
Цитата
А у меня еще Хроники Риддика. Думаю, что фильм никакой, но Вина Дизеля в главной роли я пропустить никак не могу.... ;)
Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 05:42
Просто супер - эта пародийность! А котик!.. у меня и так слабость к чёрным кошкам и рыжим котам... ну а после этого мультика!.. Балдёж, просто балдёж!
теперь буду требовать диск с английской версией... ;)
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 13:42
Цитата
говорят фильм отвратительный, его даже Дизель не спасает.
Отправлено 05 Сентябрь 2004 - 17:04
А я наоборот слышал,что крутой!
Отправлено 07 Сентябрь 2004 - 22:48
На Гарфилда не пойду из принципа, уж смешивать кино и анимацию это слишком !!!
А про Борна даже и не знаю, наверно можно сходить.
Отправлено 07 Сентябрь 2004 - 23:20
Цитата
Не можно, а НУЖНО сходить.
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 18:23
Цитата
Ну и ладно, я на особо многое и не надеюсь. Зато Вина Дизеля там много, а это уже хорошо! ;)
Отправлено 08 Сентябрь 2004 - 23:26
Цитата
Ну тогда удачного просмотра, расскажи затем про него (это я про фильм, а не про Дизеля).
Отправлено 13 Сентябрь 2004 - 20:11
Цитата
ой, скачал на днях, надо будет посмотреть, потом скажу свое мнение. думаю что должно быть хорошо.
Цитата
посмотрим, надеюсь будет поактивнее первой части. Ну а если нет, то хотя бы посмотрим на лицо L'OREAL
Отправлено 14 Сентябрь 2004 - 18:05
Ходила с двумя подругами, которые о первой части ничего не слышали , но, к счастью, вопросов типа "А че это за чувак и какого он здесь делает?" не задавали.
Самое интересное началось, когда Борн приехал в Германию. Я и одна из подруг (мы обе были в Германии в прошлом году, но жили в разных семьях и не виделись) начали сообщать друг другу, как: "на этот вокзал мы приезжали", "Здесь мы фотографировались", "В кафе неподалеку от этого отеля обедали" и т.д. и т.п..... Ностальгия, блин.
Да, еще у меня вопрос, правда он к киноновинкам не относится, но все же: "Бойцовский клуб" хороший фильм? Стоит его смотреть? А то нам наш препод по философии посоветовал, вот я в раздумьях пребываю, т.к. Бреда Питта терпеть не могу.
Отправлено 14 Сентябрь 2004 - 18:39
Цитата
По философии? Ну тогда однозначно стоит. Вообще когда я смотрел этот фильм первый раз, то ожидал, что это будет очередной боевик. А на деле.... ну не мелодрама конечно, но боевиком это точно не назовешь. Фильм весьма занимательный, особенно если его посмотреть пару раз и полностью в него врубится.
Отправлено 14 Сентябрь 2004 - 18:46
Цитата
Ага, именно по философии. Там какая-то тема затронута, что-то про грань в поведении человека или что-то вроде того. По крайней мере нам так препод сказал. Вот посмотрю и задвину вам философский трактат!