Думаю создать РПГ Думаю создать рпг помогите плз!
Отправлено 20 Август 2009 - 09:35
Сообщение отредактировал Ур-Шак: 20 Август 2009 - 09:36
Отправлено 20 Август 2009 - 10:08
Я опять цепляюсь к условиям, да.
Насколько я в теме, если река питает болото, то из болота тоже должна вытечь какая-то река.
Отправлено 20 Август 2009 - 10:24
На щет реки.Остров самый южный из цепи островов о которых идет речь.Разве воды болота не могут испарятся? Ну в общем так было задумано.Поэтому было еще задумано что над болотами будет довольно густой туман. Мож я неправ. Если да то поправте плз
Отправлено 20 Август 2009 - 10:50
Иначе - см выше. Не испарится столько воды.
Отправлено 20 Август 2009 - 10:59
*размышляет про себя* Хм...Какие могут быть варианты?А может большая часть воды уходить под землю?
Отправлено 20 Август 2009 - 11:24
Отправлено 20 Август 2009 - 12:04
Отправлено 22 Август 2009 - 10:41
Отправлено 23 Август 2009 - 13:42
При прибытии кораблей во Внешний остров товар переправляли к берегу Внутреннего моря по Тракту.Там он погружается на корабль который переправляет через Внутреннее море к Южному острову.
Теперь по частям буду выкладывать списки локаций.
1.Болота. Густой туман, на более мене сухих местах огромные старые деревья, густая растительность глубокая, грязная, мутная вода. Вера болотников раньше поддерживала создание зомби. Они практиковались в этом и стали мастерами этого дела.Но они делали зомби все сильнее и сильнее. В результате зомби вышли из под контроля и начали уничтожать собственных создателей. Но в конце концов болотники все таки уничтожили зомби. С тех пор у болотников строгие ограничения по созданию зомби. Но до сих пор можно очень часто встретить в болотах шайку зомби.
Огромные и малые города болотников наполовину висят в воздухе. Поскольку на воде город не построишь, их стоили либо на небольших участках суши, либо на огромных деревьях, либо на столбах воткнутых в сушу или в дно болота.
Платформы укрепленные на деревьях, суше, столбах застраиваются хижинами. Болота очень душные и теплые, поэтому теплая одежда вам не понадобится.Некоторые ходят там только в набедренных повязках. Ну вроде все. Вопросы есть?
Критикуйте! Скоро пропишу другую локацию.
Сообщение отредактировал Ур-Шак: 23 Август 2009 - 15:12
Отправлено 24 Август 2009 - 15:47
комуто это вобще надо кроме меня?
если нет то я и старатся не буду
=)))
Отправлено 24 Август 2009 - 20:01
И уж очень напоминает мир, который мне не понравился категорически...
Отправлено 25 Август 2009 - 10:26
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 21:59
Ур-Шак,
Описываемый Тобой мир немного напоминает "Готику", поэтому (ИМХО) система D&D частично будет оставлена до лучших времен.
Если с географией более или менее разобрались, можно подумать над тем, кто, кроме, как я понимаю, людей, эти земли населяет. Поскольку это в основном болота, то здесь не обойтись без всякого разного рода змей, ящериц, насекомых и прочих обитателей болотной фауны. Среди них должны быть и те, кто довольно-таки опасен для "приключенцев" Еще есть один ... вопрос: чем же занимаются "коренные" жители этих мест? Ну, обыватели. Чем они живут? Может, это вообще небольшие а-ля семейные поселения, где кто-то, как в пещерные времена, охотится, а кто-то в это время готовит еду?
Как посмотрю, требовались кое-какие знания геологов ... Ну, если не геолог, то хотя бы логик из меня какой-никакой, да будет ...
Итак, остров окружен горами со всех сторон, болотистая местность, жаркий тропический климат и прочее. Поэтому "испариться" такое большое количество воды даже при учете жаркого климата попросту не в состоянии - очень высокая влажность воздуха. Поэтому предлагаю часть гор ... снести и на их месте забадяжить залив, в котоый вся вода из двух рек и других мест "приплывает".
Цитата
Верно!
По поводу болот и некоторой особенности описываемых Тобой мест очень понравилась идея постройки домов на платформах, деревьях и сваях!
Есть, конечно, еще куча вопросов, по которым можно подкорректировать мир ... Но на сейчас, я думаю, этого пока достаточно ...
Сообщение отредактировал Arachna ap Hennan: 01 Декабрь 2009 - 18:56
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:27
Интересно, у нас хоть какая-то РПГ будет?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:37
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:39
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:45
Хоть какая-то? Ну, дождемся того, кто всю эту "кашу" заварил, повытаскиваем из него по-максимуму, и, скорее всего, будет!
doch_juravlya,
Хоть какая-то есть? ... Ну ... я тогда оставлю свои комментарии при себе