Pahan-ru86 (29.07.2008 - 17:16) писал:
Я себя отношу ко вторым, иммунен я к этому.
Исчё, может вначале возникнет некая влюблённость, которая покажется любовью, а со временем превратиться в реальное чувство.
Вот-вот. Люди все разные. кто-то верит и способен с первого взгляда втрескаться по уши, кто-то как я нет. Но своему первому ощущению при знакомстве с человеком доверяю, обычно не ошибаюсь.
Вначале действительно может возникнуть какое-то влечение, которое со временем перерастет в настоящую привязанность. Вот только обычно это заканчивается жутким разочарованием, а счастливые случаи редкость. У меня подруга так влюбилась до сумашествия: прямо 1.09 на первом курсе на первой паре. Зимой к нему бегала в сапогах на босу ногу только потому, что увидеть захотелось. Только к сожалению к тому времени когда она поняла, что это на самом деле за человек без романтического ореола, нервы ей вытрепать успели порядком. Хотя красавчик был редкостный. как и сцко.
Я к таким даже не подхожу никогда, вовремя себя останавливая. Ведь бывает, например, тебе дико нравятся чьи-то песни, а потом услышал интервью с этим человеком и думаешь, что общаться с ним не хотел бы. так и тут. я предпочитаю любоваться, чем разочаровываться.
Тернан, я все цитировать не стала. но в целом точка зрения ясна.
Вот только не понятно куда нас с мужем записать. Мы с ним тоже с первого курса живем вместе, но отнюдь не с первого раза. Мы прошли все стадии - как враги едва не дрались: нас всей группой разнимали. На правах верного друга он пережил три моих бурных романа, да и сам не ангел. Слова "Я тебя люблю" мы сказали друг другу уже после свадьбы - т.е. через 3 года.
Переехала я к нему потому, что мне тупо негде было жить, он платил за квартиру, а я добывала деньги на еду. Предложение мне делали так:
- Я сразу решил, что ты будешь моей женой.
- Солнце, если б я не решила, что ты будешь моим мужем, тебя бы до тела не допустили.
Свадьба у нас была опять таки по необходимости - что бы в разные города работать не отправили.
Если я все правильно понимаю, это не любовь. но черт бы меня побрал если этот человек не моя половинка!