Сообщение отредактировал Zilja: 07 Июнь 2006 - 19:51
Фильм"дневной Дозор"оцтой Или Нет ? так ..на будущее !
Отправлено 07 Июнь 2006 - 19:40
Отправлено 07 Июнь 2006 - 21:35
Отправлено 08 Июнь 2006 - 22:05
Сообщение отредактировал Zilja: 24 Июнь 2006 - 19:56
Отправлено 08 Июнь 2006 - 22:49
[img]http://www.prostreet.stav26.com/works/raminelli_user.jpg[/img]
Отправлено 08 Июнь 2006 - 23:15
Отправлено 10 Июнь 2006 - 21:16
Отправлено 11 Июнь 2006 - 13:56
Отправлено 11 Июнь 2006 - 16:52
Ну кому что по душе (если она есть). А мне фильм не понравился. Ругалась я на него долго и, к сожалению, безрезультатно.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 12:24
как я угарала над фразой "на второй уровень могут только великие!"
Сообщение отредактировал Вальварин: 21 Июнь 2006 - 12:25
Хорошо заточненная волшебная палочка в правильно подобранном заклинании не нуждается...
Отправлено 24 Июнь 2006 - 19:58
Я больше всего угорала, когда Мел Судьбы не то что в руки брали, а и использовали все, кому не лень. И светлые и тёмные, и мужчины и женщины, и Великие и не очень. Класс...
Отправлено 30 Август 2006 - 14:47
Книги называются "Дозор" (ну, дневной, ночной, и т.д.)
А все таки фильмы, они выходят под какими названиями. Как все-таки правильно - "Дневные базары" или "Ночные позоры"? Вроде бы, "Дневной позор" как-то ближе... уровню...
Отправлено 31 Август 2006 - 12:59
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 11:48
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 11:57
К тому же меня, например, учили по русскому языку, что орфографически верно трижды поименованное имя существительное писать в форме "гОвно".
А является ли тема данного обсуждения вопросом, требующим активного употребления патриотизма - неочевидно. По крайней мере, подход нестандартен, но этим, как представляется, исчерпываются его преимущества.
Я думаю, что не останусь в единственном числе, выразив надежду на то, что обсуждение впредь будет вестись не столь... темпераментно.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 22:39
Annatar (1.09.2006 - 10:57) писал:
К тому же меня, например, учили по русскому языку, что орфографически верно трижды поименованное имя существительное писать в форме "гОвно".
А является ли тема данного обсуждения вопросом, требующим активного употребления патриотизма - неочевидно. По крайней мере, подход нестандартен, но этим, как представляется, исчерпываются его преимущества.
Я думаю, что не останусь в единственном числе, выразив надежду на то, что обсуждение впредь будет вестись не столь... темпераментно.
Конечно же сорри, что мой выбор слов не оставил тебя равнодушным. Хочу заметить, что если люди говорят о вкусах, то и вкус выбора орфографии, синтаксиса и пунктуации тоже должен остаться нетронутым.
Название темы тоже почитай, тогда уж и "оцтой" на отстой заменить надо.
Ну в Германии я живу, убейте меня теперь за ФСЕ МАИ АШЫПКИ! Даже дело и не в них, если на то уж пошло.
Теперь насчёт патриотизма. Сорри, но у русских его чего-то маловато, а всё что ни делается, так сразу же в мусорный бак выкидывается, типа "да ну нафиг". А то, что в России дофига умных и талантливых людей, это как раз и забывается.
Сообщение отредактировал Angel: 04 Сентябрь 2006 - 22:41
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 08:00
А вообще-то любовь - чувство интимное, и горлопанить о нем во все горло некрасиво.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 23:24
Annatar (5.09.2006 - 07:00) писал:
А вообще-то любовь - чувство интимное, и горлопанить о нем во все горло некрасиво.
Я не согласен с тобой что патриотизм надо проявлять там, где родине (умышленно пишу с маленькой буквы) что-то угрожает. Не надо путать патриотизм и национализм. Патриотизм можно и нужно проявлять везде, даже там, где родина дерьмо производит. Я считаю что надо стоять за свою родину, а не обсирать её в подворотнях и на форумах. У русского человека есть такая привычка - "вот мы какие бедные, и вот какие они - сволочи (жиды и т.д. и т.п.)" А те, кто будут проявлять патриотизм, так тех сразу: "А те чё, больше всех надо?" взашей гонят.
Сорри, с Щедринским не знаком, но спать в палатке никто никого не заставляет.
А если патриотизм считать как НЕ ТОЛЬКО любовь к Родине, но и желание для этой Родины что-то сделать, так же как и "прорекламировать" свою Родину и дать другим понять что это не просто сброд идиотов, а целая страна, состоящяя из десятков (а может быть и сотен) народов и народностей, и что это прежде всего одно целое и разновидность культур... вощем не мне вас учить
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 08:05
Щедринский и мне неизвестен, в отличие от М.Е.Салтыкова-Щедрина, который был красой и гордостью защищаемой на амбразуре гонимой русской культуры. Давайте знать, кого защищаем.
А вообще, хотелось бы отвлечься от героической защиты замученной на форуме Родины, которая есть не просто, и перейти к обсуждению темы. По существу. А не по принципу "наших бьют". Фильм хорош? Почему? Плох? Тоже, почему? Только не надо аргументов типа "хорош, потому что русский, а Россия - не просто..."
Мне, отчего то кажется, что если обсуждаемый фильм - воплощение "разновидности культур", то бедные эти культуры.
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 15:41
Если кто обратил внимание то режиссер "Дневного Позора" известен в основном как клипмейкер. Отсюда и результат. Фильм снят как видеоклип в сочетании с рекламным роликом. Не в смысле по количеству рекламы, а по структуре. Растянутый на два часа клип это... м-мда удручающее зрелище.