- 32 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Наши любимцы.
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:32
Я просто обожаю всякую живность, готова умиляться над каждой зверушкой, что попалась мне на глаза. Но по стечению обстоятельств, у меня нет живности дома…
Мы в ответе за тех, кого приручили, но чисто физически не успевала бы заботиться за своим любимцем… Зато у моих родителей живет кискин женского рода… откликается на «Муськин», «Муся» и т.п. Она моя прелесть)))
Когда мне было 14 лет мы с мамой подобрали это чудо, совсем маленьким котёночком на местном базаре… с тех пор она отъелась, отмылась, прижилась и стала настоящей прЫнцессой!
В будущем я бы хотела завести собаку... когда уже обрету стабильность в жизни.. и прогоню ветер из головы...
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 20 Январь 2005 - 03:11
У меня есть собака, кот, а на работе два хомяка, участь которых сейчас мне не известна, ибо я ушел в отпуск, и как они там, знают тока звезды
еще люблю лицезреть пауков, хотя и боюсь их, люблю змей, правда в руках держал тока несколько раз, может как-нить заведу себе ужика
Но а вообще животное, это прежде всего ответственность, и взяв ее на себя сложно порой справиться нею, и это печально.
Отправлено 20 Январь 2005 - 11:46
Цитата
А у нас, на работе.. вернее рядом с нашим зданием... собака ощенилась, мы всем отделом ходим её кормить...
Цитата
Мне тут вспомнилось, как мы, выехав на озеро, в камнях увидели ужа... моя подруга начала страшно орать, а я бросилась его ловить... пока я там по камням носилась, она всё причитала...
Цитата
Как бы небыло тяжело это признать, но это истинно... я вообще не понимаю, как можно выкинуть на улицу питомца, не имеющего возможности адаптации к окружающей среде + привязавшегося к вам... уж если на то пошло, и выхода нет.. лучше уж организовать поиски других хозяев, это выход.. но не все через него идут((
Цитата
А он у вас холостой? Мы, просто нуждаемся в женнихе (рыжем красавце), где-нибудь так на недельку... ...
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 20 Январь 2005 - 13:47
Морской свин Стёпа, широкая душа и большой друг Тихона изволит проживать в стеклянном коттедже (то бишь большущем аквариуме со всеми "свинскими" удобствами ) Кот наш сразу как-то отнесся к Стёпке так, как будто это его собсвенный сын. Вы бы видели, как они вместе спят бок о бок! Тиша по одну сторону стекла, Степан - по другую. Иногда кот проникает и в аквариум и гостит там, пока хозяину не надоест
Рыбки в аквариуме поменьше - живой телевизор для Тихона. Сядет, лапки вместе, хвост крючком, уставится снизу вверх и не отдерёшь от пола...
Ой, я могу бесконечно про них рассказывать! Особенно радует, что утром ни за какое не проспишь школу. Такой голодный рёв начинается... А потом ещё обижаются, презрительно нос воротят... БойКот устраивают. Лучше и не рисковать
Я оччень змею ещё хочу завести, но боюсь, что просто не смогу крыс ей скармливать (у нас крыса была, так что я к этим грызунам ичпытываю симпатию)
Цитата
Кстати, а мы - в невесте
Отправлено 20 Январь 2005 - 14:07
В принципе мы хотим снова собаку завести (английского бульдога), но видимо этого еще долго не произойдет. За щенком ведь еще больший уход нужен, а времени на это ни у кого нет. И мне к тому же жалко свой желтый ковролин..., не запретишь же щенку в комнату заходить....
А еще была черепаха, правда, когда мы ее купили, не думали, что Мартин (так моего пса звали) к ней, как к добыче отнесется. Он у меня породистый был, охота у него в крови, все его родственники - победители всяких там международных соревнований. Так вот, он начал за ней охотиться..., пришлось отправить ее к бабушке. Она там весь год жила, а летом мы ее на дачу отвозили, у нее там загончик был, из которого она убежала. Восемь лет прожила и убежала....
Змею я тоже хотела бы завести, но мама никогда не разрешит. Она их боится до ужаса (приятные воспоминания об Африке)...
Кошек я не очень люблю. Наверное единственная порода кошек, которая мне нравится, - это сфинксы. Может когда-нибудь заведу себе такого и назову его Голлумом, ну или Шмыгой. ;)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 20 Январь 2005 - 14:45
Цитата
Какая жалость((( когда у меня мой попугай умер, я вообще себе места найти не могла… так тяжело терять тех, к кому так привязан…
Цитата
Вот это здорово! Моя бы давно заигралась бы с ним с до смерти… все, что двигается, для неё мишень…
Цитата
То же самое… такая же разговорчивая… а ещё жутко хитрая. Заходит мама на кухню.. идет хвостиком… клянчит, дают рыбку. Чуть позже идёт папа… опять идет следом и клянчит, ещё раз дают рыбку. Иду я… клянчит у меня. При этом она миниатюрная такая кошечка, куда только влезает?!
Хотя её по утрам всегда родители кормят, но она работает персональным будильником.. часов в 10 лезет меня целовать… и не унимается, пока меня не разбудит окончательно!
А ещё она жутко боится одиночества. 2 года назад мы всей семьёй уезжали на 2 дня загород, её не взяли… вернулись, Муся без голоса… 2 дня кричала по дому, звала, потом неделю ни на шаг не отходила, зорко следила, чтоб всегда кто-нибудь рядом был.
А спит.. это вообще кадр… со мной рядом, под одеялом, лёжа на спине, голова на моей же подушке, а лапки так аккуратненько сложены поверх одеяла…
Цитата
Аргента, а ты откуда?
Отправлено 20 Январь 2005 - 16:59
Цитата
А у меня целых три попугая были , первый Гоша умер т.к. я на него случайно наступила (маленькая совсем была) - вот это стресс для меня был, второй попугай тоже Гоша умер от удара тока (от лампы), а третий Гоша умер от старсти в возрасте 10 лет!!!
А сейчас у меня дома настоящий бандит - рыжий кот, которого мы зовём "Рыжик", но чаще мерзавец или хулиган!! Кстати могу предостаить жениха - ничем не болеет, в полном расцвете сил (7лет) и просто красавец!!
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 20 Январь 2005 - 17:12
Цитата
С Геленджика мы Ну что, далековато будет? Или нет? ;)
Цитата
Ага, от нашего такого не дождесси! Самая великая нежность - кусание пяток (довольно чувствительно). Зато он любит повторять все движения моего отца. Прям кот-пародист! Спит как он, ходит как он, даже говорит как он. Иногда я их путаю
Цитата
Смотрите, у всех что ли рыжие коты? Какая-то Лига Рыжих получается
Отправлено 20 Январь 2005 - 17:33
А ещё у нас на даче живёт пёс Тарзан. Помесь колли и немецкой овчарки. Бывший пограничник. Красивый очень (может, фотку потом размещу) . Ему лет семь точно. Хитрющий!
а раньше у нас много диких животных жило. солнечная цапля, сова, ещё кто-то (мама биолог, всех к нам тащили). но я тогда маленькая совсем была, а сестра ещё не родилась. потом был кот Тилька. сторожевой. на всех кидался, а меня любил. мы с ним в прятки и догонялки играли. потом мы куда-то уехали, а соседи недоглядели, он заболел и умер.
потом был попугайчик Кеша. добрый и ласковый, не то что наши теперешние дикие виттры. но он не любил летать, всё время пешком ходил, и однажды на него наступили... это действительно трагедия была.
а ещё у меня был хомяк Хомка. чёрный. подруга подарила. вонял страшно. один раз мы поехали на Витязь. я везла его в банке от майонеза. ночью он прогрыз банку и удрал через балкон.
а вообще я кошек больше всего люблю. за независимость. но мне противопоказано с ними длительное общение. как, впрочем, и с птицами. летом на острове кошаки пометили нашу палатку. ой, как мне тогда плохо пришлось!..
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 20 Январь 2005 - 17:42
Цитата
ну типа того, кормлю и меняю, но они тупые, хомяки они и есть хомяки не я и завел, но они мне по наследству достались.
Цитата
и не говори, ужас ! люди настолько эгоистичны и жестоки, что не думают о животных совершенно, выбрасывают на улицу и все, считают что выполнили свой долг ! У нас у нома, в декабре выкинули на улицу собачку маму с одним маленьким щенком :( я думал что щенок не выживет, но сейчас он уже подрос и вплоне упитанный
А на работе у нас уже два поколения щенков живут, и их тоже все кормят.
Отправлено 20 Январь 2005 - 17:49
Цитата
Вот это да...
А у нас на даче совы два раза гнездились. У нас единственный участок, на котором от леса елки остались (10 штук) , у всех остальных одни парники. Ну вот совы к нам и прилетели. Единственная наприятность - их птенцы по ночам кричали, но мы к этому быстро привыкли. Правда я с тех пор с нашими мерзкими соседями не разговариваю, они предлагали их отстрелить, чтоб спать не мешали.... Помнится мне, я тогда так на них орала...., хотя мне и было всего 14 лет. С тех пор ни слова.
А птенцы такие миленькие были... Днем на ветках сидели и вниз на нас смотрели, умными такими глазами.... Пушистые такие... А потом мы еще смотрели, как они летать учатся.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 20 Январь 2005 - 18:34
Цитата
Цитата
Ааа... у меня тоже был Гоша.. он по полу бегать любил, хоть и цеплялся когтями за ковёр... и я так же на него наступила... у меня шок, стресс и просто ужас в глазах.. я от слёз ничего не видела... мне и сейчас больно об этом вспоминать. Видеть эта судьба у многих домашних пернатых((
Цитата
По описанию, ну очень нам подходит, у Аргенты тоже хороший кавалер, но молодой, как мне показалось.. моей-то уже 6 полных лет.
Цитата
ЭхЬ, далековато... придется организовывать поиск женихов в местном регионе... займусь, к весне ближе...
В любом случае, буду иметь ваших красавцев в виду))
Цитата
Цитата
Цитата
Фотки, это было бы здорово... я тут отлучусь на недельку, привезу как раз кой какие фотографии, выложу...
Цитата
А у нашего дома тоже самое было... только щенков было 2... дело было летом...дети из кортонных коробок, и всего, что на мусорке пригодного было, смастерили домик... обустроили и собачки там поселились.. их все кормили, а потом приехал "надзор за животными" и увёз сначала маму... а потом и щенки пропали (к тому времени они уже выросли в здоровых таких собак)
А ещё мне просто безумно плохо становиться, когда я вижу животных, над которыми какие-нибудь уроды поиздевались... (((((
Цитата
Здорово... а я только с ласточками соседствовала. У нашего директора детсада ласточки гнёзда вили прямо на балконе, а мы с ней соседками с балкона (+ я тогда сама ещё в садик ходила).. наблюдала и в гости ходила, чтоб получше изучить…)))
Отправлено 20 Январь 2005 - 18:42
Believe and you will find your way
Mornie alantie (Quenya: Darkness has fallen)
A promise lives within you now
Отправлено 20 Январь 2005 - 18:54
Цитата
А я один раз видела как совы на даче моёй подруги на собаку напали (пуделёк меленький), так мы полезли собаку защищать, так чтобы вы подумали?! Сами под конец ТАК улепетывали... (а собака бедная тряслась у меня под курткой, еле откочали)....
Цитата
Анологично, мне потом ещё долго это старший брат припоминал....
Цитата
А я когда была на юге с летучими мышами! Вначале прикольно было...представите себе южная ночь, я и мои друзья стоим на пирсе ждём когда звезда упадёт, чтоб желание загадать, тут видим не тёмном горизонте ..падает, мы сразу :"Смотрите, смотрите звезда!", желания там сразу...тут "звезда" делает крутое пике и вверх...
Мы молча собрались и пошли по домам..
Цитата
Тоже самое у моей мамы на работе, только вот целый клан котов и кошек, обетают не далеко от кухни (больница), их та столько и все такие ласковые.....
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 20 Январь 2005 - 20:22
Раньше еще были хомячки, но увы... больше нет. Так жаль.
Отправлено 21 Январь 2005 - 07:13
Цитата
у нас на дааче тоже есть кусочек деса, в основном орехи маньчжурские. и ещё что-то такое лианистое. так вот, летом папа строил вольер, и там жило семейство ёжиков (мама и 9 ежат). их снимать хотели для фильма. хорошенькие такие! ;) потом ежат в заповеднике выпустили, а ежиха вроде удрала. летом посмотрим, вдруг она там и осталась?
а этой зимой там фазан живёт. к сожалению, я его пока не видела.
и есть ещё постоянный житель - белка. и много всяких птичек.
Цитата
я летучих мышей только издалека видела. и слышала, как они по ночам пищат. а вот моя подруга-ролевичка как-то себе домой с форта летучую мышь принесла. но у них дома кот, и она мышку выпустила. ;)
а ещё замечательные животные - лошади... ;)
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 21 Январь 2005 - 12:50
Цитата
У меня ежики на даче тоже есть, такони в конец обнаглели - постоянно в парники лазят и грызут там всё подряд, один настолько обнаглел, что на кухную залез (дверь в дом была открыта) и пытался к столу пробоаться там зелен лежала, но не тут-то было, вобщем ёжика мы после не видели.... ;)
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 21 Январь 2005 - 14:09
Отправлено 21 Январь 2005 - 14:11
Цитата
И у нас ежики живут. Они на одно время пропали, когда мы собаку завели (он же охотник, и на кого охотиться ему было все равно), а потом снова вернулись, привыкли.... Мы их кормим, а они по вечерам выползают и по дорожкам бегают.
Цитата
Обожаю белок, это такие милые зверьки.... У нас одно время белка здесь в Москве, на чердаке жила, ее весь дом подкармливал, а потом она куда-то пропала. А еще у моих немцев в Берлине тоже белка живет. Такая милая, она очень в окна смотреть любит.
Цитата
Ага, я тоже издалека. Зрелище не из приятных, ночью, в горах......
Цитата
Да, они оч. красивые, особенно на воле.
А я еще зёбр и верблюдов люблю....
Поделиться темой:
- 32 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »