- 14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Рассизм Преимущество одного человека над другим?
Отправлено 09 Март 2007 - 13:15
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...
Отправлено 09 Март 2007 - 13:31
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
Отправлено 09 Март 2007 - 13:52
P.S. moon light, твое высказывание сильно напоминает выражение "Ненавижу две вещи; расизм и негров"
Отправлено 09 Март 2007 - 14:21
Сразу предупреждаю, не надо называть меня расистом, я просто высказываю другую точку зрения.
Все дело в том что терпимость такая же штука как и терпение, они имеют свой предел. И кстати, расизм не обязательно сочетается с гордостью за свою расу, вот не любовь к остальным - это обязательная черта.
Отправлено 09 Март 2007 - 14:28
Цитата
Тогда уж шире вопрос ставте: почему черные не любят белых, почему лица лиица кав. нац. ненавидят словян, почему евреи считают себя богоизбранным народом, а всех остальных низшей кастой, почему во Франции произошел арабский бунт, почему существует международный терроризм, ну кто хочет продолжите...
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Отправлено 09 Март 2007 - 14:41
White Wolf (9.03.2007 - 12:28) писал:
мои аплодисменты! (и это не прикол)
+1!
именно так стоило бы ставить вопрос. даже у рассизма, национализма и общей ксенофобии есть еще и вторая сторона. я работаю с иностранцами, которые приехали в Германию со своими родителями или родились здесь (в Германии) и до сих пор считают себя иностранцами. Многие арабы, турки и прочие мусульманские и азиатские личности, а так же негры (и это не оскорбление) ведут себя ужасно, а когда начинаешь делать им замечания, то тут же тебе предъявляют что ты рассист или нацист. Многие живут здесь и просто ненавидят немцев за то, что они немцы; за то, что у них больше шансов в своей родной стране получить рабочее место; за то, что немцы хорошо говорят по-немецки; за то, что они (немцы) хоть как-то, но пытаются не потерять крохи своей родной культуры, которая была перевернута и испоганена американской культурой. И всё же, те же самые иностранцы продолжают улыбаться тебе в лицо, ненавидя тебя изнутри лютой ненавистью. Хочу поправиться: не все такие, но таких очень много.
Я ничего против других национальностей и рас не имею, пока люди ведут себя прилично. А криминала и тупости и среди славян и германов хватает.
Отправлено 09 Март 2007 - 15:29
Цитата
Вот именно! +5!
Тока в России нашей несчастной дела обстоят много хуже, так за что же мне любить черных и лиц кав. нац., почему мне не быть патриотом своей страны и желать лучшего для нее? Я не против других расс и национальностей, я ЗА своих!
Сообщение отредактировал White Wolf: 09 Март 2007 - 15:30
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Отправлено 09 Март 2007 - 16:14
А что касается лиц кавказской национальности - они, пусть бы жили, так они еще и начинают себя вести, как хозяева! *Не буду пояснять, думаю, все прекрасно знают, как это.* Я не люблю тех, кто пытается бороться с ними силой, потому что это неправильно, бороться с ними надо на высшем уровне, тотальной зачисткой и выселением. И не пускать обратно, у нас и своих рабочих хватит.
Отправлено 09 Март 2007 - 16:32
в моем высказывание нет ничего подобного, я имела ввиду факт рабства, он неоспорим. лично я считаю, именно он дал зачатки расизма.
Гм...может вопрос не в тему, как правтльно пишется: расизм или рассизм?
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
Отправлено 09 Март 2007 - 16:33
moon light (9.03.2007 - 15:32) писал:
С одной с.
Добавлю к своему сообщению, что зачистка - это не обязательно поголовное истребление.
Отправлено 09 Март 2007 - 16:36
Отправлено 09 Март 2007 - 16:56
Сообщение отредактировал AllWhite: 09 Март 2007 - 16:56
Отправлено 09 Март 2007 - 17:02
Imperator (9.03.2007 - 15:36) писал:
Черные студенты - они не заслуживают такого отношения... с одной стороны. Первые из них не заслуживали, точнее. А остальные - остальные знали, что в России плохо относятся к людям с черным цветом кожи, но все равно приехали! Чего же в другие страны не приехали, почему у себя не учились, ведь они знали, что в России их не любят?! Но гастарбайтеры и торговцы на рынках, которые ведут себя в Москве, России, как хозяева, они заслужили. Повторюсь, зачистку и выселение нужно делать на государственном уровне
AllWhite (9.03.2007 - 15:56) писал:
А вот это абсолютно верно. Просто сейчас так называемой прессе (сжечь на костре! ИМХО, так надо с большинством бумагомарак в погоне за сплетнями) нужен материал для печати и передач, погоня за рейтингом... А тут не то, что уравниловка, тут хуже - прикрываясь национализмом, нерусские ущемляют русских людей, а если что сделают в ответ - все, расизм.
Отправлено 09 Март 2007 - 17:05
Цитата
Ты себе хоть представляешь за какие деньги они работают??? Гастеры сюда едут не от хорошей жизни, и рабочие места они не отнимают ни у кого, если ты спец то тя возьмут, а если ты ничего не умеешь то и получается как было кем-то сказано
Цитата
Отправлено 09 Март 2007 - 17:10
Отправлено 09 Март 2007 - 17:20
Цитата
Цитата
Отправлено 09 Март 2007 - 17:31
Отправлено 09 Март 2007 - 17:56
White Wolf (9.03.2007 - 12:28) писал:
Тинвегил (9.03.2007 - 14:14) писал:
А что касается лиц кавказской национальности - они, пусть бы жили, так они еще и начинают себя вести, как хозяева! *Не буду пояснять, думаю, все прекрасно знают, как это.* Я не люблю тех, кто пытается бороться с ними силой, потому что это неправильно, бороться с ними надо на высшем уровне, тотальной зачисткой и выселением. И не пускать обратно, у нас и своих рабочих хватит.
Всем кто не разделяет точку зрения Тинвегил: мои слова относятся только к нему, ну и к тем кто с ним согласен.
AllWhite (9.03.2007 - 14:56) писал:
Давай не путать недействующие уголовные законы и продажная милиция это отдельная тема. К расизму имеет крайне слабое отшение. Ведь когда насилуют русские русских, пресса тоже не сильно надрывается, но это не значит, что все в порядке.
Imperator, а Гитлер и был неудачником бывщий ефрейтор, с неудавщейся военной карьерой, неудавшийся художник, свой труд, так сказать, он писал в тюрьме после неудавшегося же пивного путча. Просто в силу сложившихся экономических обстоятельств он смог прийти к власти. Яркая иллюстрация, что бывает когда во власть прорываются ничтожества.
Отправлено 09 Март 2007 - 19:03
В Америке сегодня расистов даже больше среди черных, которые ущемляются в правах и по сей день. как следствие когда-то рабского положения негров. Как ответ появились черные расистские общества. Попробуй зайти в черный квартал - посмотрим что от тебя останется.
Иногда расизм является инструментом правительства для объединения нации - создается иллюзия коварных и жестоких врагов иноземного происхождения. "они - чужие, они стремятся нас поработить." Появляется ксенофобия, которая затем произрастает в явный расизм. На этом например играют современные украинские власти. "Россия стремится нас поработить, захватить, использовать. использует газ и нефть в качестве рычага давления и шантажа". Таким образом, украинское правительство на почве разжигаемого страха перед русскими поработителями, а как следствие - ксенофобии и ненависти, набирает голоса и поддержку, "объединяет" украинское общество, забывая при этом, что на Украине живет почти 8 миллионов русских,а еще миллионы здравомыслящих украинцев. Но это их проблемы, что они лишь раскалывают их общество. Наша обязанность - понимать и анализировать эти ошибки и пытаться не допустить подобной ситуации у себя.
Поделиться темой:
- 14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »