Форум Фэнтези и Фантастики: Пояснения к Палевой розе - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Пояснения к Палевой розе события, термины, названия. Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Лорд Андре, Фираэль

Отправлено 12 Март 2007 - 17:26

И причём здесь Ад? Ты связывался со Стип? Выяснял куда она подевалась?
Вдруг вернётся? А тут ошмётки... :angel
И вообще может быть хватит быть, извиняюсь, в каждой бочке затычкой?
Везде всё равно не поспеешь, а уж редактирование способностей после их указания совсем никуда не годиться. Если каждый начнёт вспоминать и расширять свой арсенал, то получиться сплошная неразбериха.
Кажется всё сказал :)
I feel the dawn rise in me
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#42 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Валаам Полумертвый

Отправлено 12 Март 2007 - 19:45

Вернется? Да, пожалуйста. Но я хочу ошметки, а она из игры выбыла.
Да, да, след это предмет, или добавить описание предмета? Сам придумывать не буду, достаточно взять словари:
"Предмет - целостность, выделенная из мира объектов в процессе человеческой деятельности и познания."
Мир объектов. След - объект? Объект. Магическое возмущение, объект? Объект, хоть и не всяким чувством его можно ощутить.
В Википедии предмет приравнивается к объекту, а в определении сказано, что это то, на что направлено действие. Так это и объект познания, объект вожделения и все можно заменить слово предмет. Дык что, я в своем праве. :angel
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#43 Пользователь офлайн   Gadina 

• Черный дракон & узурпатор =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Силно Вивр, Эллар

Отправлено 12 Март 2007 - 20:42

Так прекратили обсуждать посторонние темы в рабочей теме. Здесь мы выкладываем самые разнообразные термины для игры.

Сообщение отредактировал Gadina: 12 Март 2007 - 20:43

Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
0

#44 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 12 Март 2007 - 21:29

Извините, но обсуждение не постороннее. Я выложил термин "предмет", см. выше.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#45 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 12 Март 2007 - 22:18

Каким образом термин предмета касается пояснениий к ПАЛЕВОЙ РОЗЕ?
Я еще раз повторяюсь если хотите спорить идите в игровой флуд перенести сообщение цитатой леко там внизу кнопочка такая есть "Цитата" и сообшение копируется в окно ответа. причем не важно какой темы.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#46 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 14 Март 2007 - 00:14

В империи Тар-Дивильен приняты обращения к высокородным и знатным Лорд, Леди. Так же господин и госпожа (более нейтральное применяется и к гражданам достигших определенный весомый статус: маги войны, мастера в своем деле)

К простолюдинам - сударь и сударыня.

Надеюсь теперь будет меньше путанницы.

Еще
Всем иномиряновским персонажам! Если персонаж используют другую систему обращений, то выкладывать обязательно.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#47 Пользователь офлайн   Terra 

• Навь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Мариша

Отправлено 14 Март 2007 - 00:27

Для всех!

В своих постах Мариша может называть Стип немой, потомучто при общении с ламией та не произнесла не слова, не смотря на все попытки Мариши разговарить кухарку

Интересно, что будет если...
0

#48 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 14 Март 2007 - 00:36

Цитата

Всем иномиряновским персонажам! Если персонаж используют другую систему обращений, то выкладывать обязательно.

А если использует все обращения, какие знает, подряд без системы?
0

#49 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 14 Март 2007 - 22:55

Как знаеш... лучше все же принятые в этой империи. А то теперь на неприятности можна нарваться. особенно с Сударем и Сударыней. а то ведь Человек знатный, а ты его простолюдином обзываешь :)
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#50 Пользователь офлайн   Благородное Зеркало Тьмы 

• Человек
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Daonitture

Отправлено 15 Март 2007 - 10:00

Прошу не обижаться, если в мыслях и иной раз в обращении Зеркало Тьмы принижает ваши социальные статусы. Оно рождено на Грани между Светом и Тьмой. Где души самых крутых и великих ничего не значат. Однако понятие Благородного - обозначает, что гордыни у Дуонита никогда не было и не будет. Гордости - Хватает, это будет проявляться в разговорах с ним если таковые будут. Оно никогда с вами задушевно не поболтает. Считайте его по характеру драконом Дрэго из к/ф Сердце Дракона. Он ближе всего, хотя и различия имеются. Просто оно вас не поймет если вы подойдете к нему и скажете "Эй, приветик, какой прекрасный день..." или что-то в этом духе.
Надеюсь это прояснит некоторые моменты в его поведении.

Сообщение отредактировал Благородное Зеркало Тьмы: 15 Март 2007 - 10:05

Грань между Светом и Тьмой...
0

#51 Пользователь офлайн   Annatar 

• -
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Аннатар

Отправлено 26 Март 2007 - 08:35

Ксанду (Тсандо) - полумифическая личность. Чрезвычайно могущественный шаман, по легенде завоевавший весь мир и погибший при таинственных обстоятельствах. Считается одним из основателей теоретической магии. Многими историками считается вымышленной фигурой либо древним богом магии. В любом случае, время жизни Ксанду датируется несколькими тысячелетиями назад и точнее определено быть не может. Единственным источником информации о жизни и смерти Ксанду является очень неясная четырнадцатая глосса Великого Свода сказаний.

Великий Свод сказаний - собрание легенд, мифов и исторических материалов о древних временах. В классической форме составлен более, чем за полторы тысячи лет до описываемых событий и состоит из двухсот с лишним объемистых томов. Традиционно подразделяется на 1728 глосс различного размера, расположенных примерно в хронологическом порядке и повествующих о событиях от сотворения мира до эпохи, отстоящей на полторы-две тысячи лет до момента составления Свода. Даже самые последние глоссы как исторический источник сомнительны и недостоверны, а ранние носят совершенно легендарный характер.
0

#52 Пользователь офлайн   Тинвегил 

• Кошмарик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Дагоберт

Отправлено 26 Март 2007 - 15:15

Эсгалтин - предыдущее воплощение Марет в родном мире Валаама, была его летописцем, убита им же на дуэли у ворот Мор-Кхазада.
Гори-гори ясно...
0

#53 Пользователь офлайн   Gieldenburg 

• гипербореец & критик =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Тарнхорн; Знахарь

Отправлено 17 Май 2007 - 22:33

Лабиринт Забвения - некое измерение в пространстве, где переплетаются не только время, но все мыслимые и не мыслимые измерения. Непригодно для жизни, собственно это просто пространство без верха и низа, где вообще ничего нет, кроме энергии. Туда сложно попасть, и попав, все материальное в привычном смысле там погибает сразу. Потом сознание существ, лишенное тела, теряет сперва память, а потом и рассудок, после чего пропадает в лабиринте. Исключение составляют существа, чьи условия существавания связаны с законами этого лабиринта. Название Лабиринт Забвения получило от представителей цивилизации Этцетера, к которым часто наведовались представители цивилизации, откуда родом Тарнхорн. Они объясняли, что их мир находится много миллионов лет на перекрестке измерений как следствие техногенной катастрофы. И в экстренных случаях они возвращаются в свой мир через измерение без времени, тем самым не имея возможности продолжительное время показываться в других мирах.

Реон - космический корабль Тарнхорна, длиной 350 метров, корма шириной 70 метров, черный как сажа, бесшумный, напоминает растянутый треугольник, в систему встроен модифицированный искуственный интелект. По усмотрению корабля, реон либо невидим либо скрыт в других пространствах либо напоминает собой бесформенную тень, но вблизи посторонних в таком виде он появлялся редко и то по ночам. О существовании корабля в империи Тар-Дивильен известно лишь тем, кому Тарнхорн его показывал, но все они до настоящего момента умерли. По понятным причинам увидившие реон не распростронялись об этом другим, так как виденное поражало вооброжение первых к нескрываемой радости владельца реона. Преобразованный искуственный интеллект состоит из четырех составляющих, котороые существуют в разных измерениях, потому что сам реон способен быть одновременно в прошлом, настоящем и будущем и других измерениях, и даже в Лабиринте Забвения, где обычные неодушевленные предметы вообще существовать не могут, он будет существовать, потому что сконструирован с учетом законов Забвения. Четыре мыслящих составляющих - Рун, Эурон, Оурен, Ноэр, являют собой единое целое, но с хозяином коробля общается кто-то один.
Как много в мире вещей, которые мне не нужны!

А люди интересные зверушки!
0

#54 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 22:33

Просмотр сообщенияВалаам (26.09.2007 - 23:51) писал:

Один вопрос - там в этой реальности замок существует, или там чисто бескрайний пустырь с потрескавшейся почвой?[/b]

Замок появляется время от времени, расплывчатый и подрагивающий, как отражение в воде. Сама же Арена не очень большая реальность - если вдруг вздумается пойти попутешествоват по этой реальности, то через километр в любом направлении вы просто вернетесь обратно. Реальность для каждого существа своя собственная. Неизменен лишь Мираж отражение замка, то появляющийся то пропадающий опять.

Сообщение отредактировал Gadina: 29 Сентябрь 2007 - 22:37

Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru HotLog Palantir