Я так намедни подумал, и спросил сам себя, а что неужто люди, из тех, с кем я знаком, и за плечами у которых есть срок, такие плохие, что просто жуть? Да нет... Вроде бы могу просто подойти к одному, из них, с просьбой помочь, он отложит свои дела, сделает то что я прошу, без проблем. Другой всегда поможет с советом, подскажет что где да как. От третьего ни разу не слышал, что бы он матернулся на кого-нибудь. Сколько ни тщусь, не могу понять, чем они отличаются от других мужиков их возраста, не бывших за "решёткой"... Ёчкин кот, дык я же -
HolyDaemon (21.01.2008 - 20:23) писал:
не умеющие самостоятельно анализировать информацию и делать свои собственные выводы на её основании
БЫДЛО... Ай, яй, яй... Эт надо же куда меня вывела цепь рассуждений...
Даже не знаю что думать по поводу всего вышенаписанного... Вот кто то здесь сокрушался по поводу детской жестокости, мол они не хотят ставить себя на чужое место, про их нежелание узнавать новое, понимать других... Что то я тут не заметил прям таки всепонимающих, если уже из-за того кем был рождён, причисляют к "остою" и "мусору", обвиняют в тупости, в криминальности, что все они поголовно"быдло" и из них никогда, ничегошеньки, не выйдет путного, что им одна дорога в тюрьму, откуда все, все выходят не меньшим моральными уродами... Что то я не заметил, тут говорили о наркоманах, самоубийцах? Они же тоже "быдло" да? Ах, да ещё дети больные аутизмом, дык родители алкоголики! Всё, где наш любимый штамп? Надо поскорее из "забыдлить"...
Может я ошибаюсь, но всё это смахивает на лицимерие... Зачем тогда было заводить эту тему?
Вот такие вот умозаключения радиоактивного глупоговорителя...